Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Heaven Terrace&Lounge. Полный апгрейд!

28 Мар, 2016
Heaven Terrace&Lounge. Полный апгрейд!

Party Bar Heaven обновил состав команды, интерьер, меню и коктейльную карту.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Heaven Terrace&Lounge. Полный апгрейд!

У большинства киевлян название Heaven ассоциируется с клубом, где проходят яркие вечеринки с диджеями и коктейлями. Но мало кто знает, что заведение изменило свой формат, добавив опцию Terrace&Lounge 

Сегодня Heaven – это место, которое идеально подойдет для шумных мероприятий или же тихих посиделок с друзьями. На террасе заведения работает полноценная кухня, а спустившись по лестнице вниз, гости попадут могут попасть в полностью обновленный клуб.

Атмосфера Party Bar Heaven

Интерьер террасы также изменили, придав пространству открытость и естественность. В помещении много живых растений, а в теплое время года оно становится открытым, благодаря удобным раздвижным системам.

Heaven работает в формате pre-party, а также after-party (двери заведения открыты до самого утра)

Помимо интерьера здесь обновили меню, а также барную и кальянную карту. На кухне всем заправляет бренд-шеф заведения, Александр Скоробогатько. Харизматичный, молодой и талантливый шеф разработал для Heaven совершенно новое меню, презентация которого напоминала яркий калейдоскоп.

Шеф-повар ресторана с гостями вечера

Гостей встречала пестрая фуршетная линия с авторскими закусками на любой вкус и цвет.

Фуршетная линия в Heaven

Здесь угощали блинчиками с мясом страуса, карпаччо из свеклы с козьим сыром, филе сибаса с фруктовым соте, муссом авокадо с норвежским лососем, муссом зеленого горошка с мясом голубя, косулей с соусом из артишоков, томатным миксом на гренке и прочими вкусностями. Легкие и воздушные угощения незаметно таяли во рту за разговором и бокалом вина.

Закуски Party Bar Heaven

«Я занимаюсь авторской кухней и не люблю повторяться даже в сочетаниях каких-то элементарных продуктов. Мне нравится экспериментировать, сохраняя при этом баланс вкуса и формы. Мой принцип в работе на кухне: простое в сложном, сложное в простом. Люблю здоровую и красивую еду, в которой соблюдена гармония текстур и вкусовых качеств», – рассказывает Александр.

В центре шеф-повар Party Bar Heaven

Меню насчитывает около 70 позиций, 30 из которых – классика. По мнению Александра, эксперименты на кухне – это прекрасно, но есть люди, которые предпочитают заказывать проверенные и знакомые блюда, к примеру, пасту, роллы, сашими, брускетты, карпаччо и т.д.

Свинина на кости с морковно-картофельным пюре
Тартар с авокадо
Тартар с гренками

Большая часть меню – результат творческой деятельности бренд-шефа. Акцент сделан на мясные позиции и блюда из дичи. Теперь в Heaven можно заказать стейк из филе страуса (300 грн), оленину с печеным виноградом под винным соусом (300 грн), перепела на углях под соусом из кедрового ореха и лисичек (195 грн) и многие другие.

Карпаччо
Новое меню Party Bar Heaven включает большой выбор стейков

Из морепродуктов в меню представлены блюда из норвежского лосося, лобстера, креветок, форели, сибаса и дорадо.

Салаи с креветками

Новая команда создала в Heaven совершенно иную атмосферу, привлекающую сюда все больше гостей.

Наталья Романив, PR менеджер Heaven

Изменения коснулись всех аспектов заведения, приятно отметить, что все они положительные. Разнообразное новое меню, прекрасная коктейльная карта и отличное музыкальное сопровождение понравится ценителям качественного отдыха.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кальяны в заведениях КиеваКальяны в заведениях Киева

Хотите сопроводить досуг не только напитками, но и кальяном? Куда отправиться за дымным удовольствием – в нашей подборке

Star Burger на Подоле: что кроме…?Star Burger на Подоле: что кроме…?

Бургер – безусловный гастрономический любимчик многих. Но желание разнообразия, даже в любимых заведениях, никто не отменял. Мы отправились в Star Burger на Подоле в поисках альтернативы

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!