Нина Неронова - Автор Cityfrog
Нина Неронова
Редактор

Heaven Terrace&Lounge. Полный апгрейд!

28 Мар, 2016
Heaven Terrace&Lounge. Полный апгрейд!

Party Bar Heaven обновил состав команды, интерьер, меню и коктейльную карту.

Heaven Terrace&Lounge. Полный апгрейд!

У большинства киевлян название Heaven ассоциируется с клубом, где проходят яркие вечеринки с диджеями и коктейлями. Но мало кто знает, что заведение изменило свой формат, добавив опцию Terrace&Lounge 

Сегодня Heaven – это место, которое идеально подойдет для шумных мероприятий или же тихих посиделок с друзьями. На террасе заведения работает полноценная кухня, а спустившись по лестнице вниз, гости попадут могут попасть в полностью обновленный клуб.

Атмосфера Party Bar Heaven

Интерьер террасы также изменили, придав пространству открытость и естественность. В помещении много живых растений, а в теплое время года оно становится открытым, благодаря удобным раздвижным системам.

Heaven работает в формате pre-party, а также after-party (двери заведения открыты до самого утра)

Помимо интерьера здесь обновили меню, а также барную и кальянную карту. На кухне всем заправляет бренд-шеф заведения, Александр Скоробогатько. Харизматичный, молодой и талантливый шеф разработал для Heaven совершенно новое меню, презентация которого напоминала яркий калейдоскоп.

Шеф-повар ресторана с гостями вечера

Гостей встречала пестрая фуршетная линия с авторскими закусками на любой вкус и цвет.

Фуршетная линия в Heaven

Здесь угощали блинчиками с мясом страуса, карпаччо из свеклы с козьим сыром, филе сибаса с фруктовым соте, муссом авокадо с норвежским лососем, муссом зеленого горошка с мясом голубя, косулей с соусом из артишоков, томатным миксом на гренке и прочими вкусностями. Легкие и воздушные угощения незаметно таяли во рту за разговором и бокалом вина.

Закуски Party Bar Heaven

«Я занимаюсь авторской кухней и не люблю повторяться даже в сочетаниях каких-то элементарных продуктов. Мне нравится экспериментировать, сохраняя при этом баланс вкуса и формы. Мой принцип в работе на кухне: простое в сложном, сложное в простом. Люблю здоровую и красивую еду, в которой соблюдена гармония текстур и вкусовых качеств», – рассказывает Александр.

В центре шеф-повар Party Bar Heaven

Меню насчитывает около 70 позиций, 30 из которых – классика. По мнению Александра, эксперименты на кухне – это прекрасно, но есть люди, которые предпочитают заказывать проверенные и знакомые блюда, к примеру, пасту, роллы, сашими, брускетты, карпаччо и т.д.

Свинина на кости с морковно-картофельным пюре
Тартар с авокадо
Тартар с гренками

Большая часть меню – результат творческой деятельности бренд-шефа. Акцент сделан на мясные позиции и блюда из дичи. Теперь в Heaven можно заказать стейк из филе страуса (300 грн), оленину с печеным виноградом под винным соусом (300 грн), перепела на углях под соусом из кедрового ореха и лисичек (195 грн) и многие другие.

Карпаччо
Новое меню Party Bar Heaven включает большой выбор стейков

Из морепродуктов в меню представлены блюда из норвежского лосося, лобстера, креветок, форели, сибаса и дорадо.

Салаи с креветками

Новая команда создала в Heaven совершенно иную атмосферу, привлекающую сюда все больше гостей.

Наталья Романив, PR менеджер Heaven

Изменения коснулись всех аспектов заведения, приятно отметить, что все они положительные. Разнообразное новое меню, прекрасная коктейльная карта и отличное музыкальное сопровождение понравится ценителям качественного отдыха.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Репетиция перед BAROMETER 2018: Guest BartendingРепетиция перед BAROMETER 2018: Guest Bartending

Известные мировые бары проведут в Киеве гестбартендинги в преддверии BAROMETER 2018. Детали – в нашем материале

Ресторан «Курени» – грузинское застольеРесторан «Курени» – грузинское застолье

«Курени» - легендарное заведение, успешно объединяющее не только друзей, но и разные кухни. И если в прошлый раз мы только знакомились с заведением, то сегодня целью нашего визита стало меню грузинской кухни

Кругом голова: тестируем пиво на Kyiv Beer Festival vol.3Кругом голова: тестируем пиво на Kyiv Beer Festival vol.3

15-16 сентября на арт-заводе Платформа прошел третий Kyiv Beer Festival от создателей Ulichnaya Eda. 60 лучших пивоваров страны собрались в одном месте, чтобы доказать  – есть и другое пиво

Куда пойти в уикенд 21 – 23 сентября в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 сентября в Киеве?

Осень – не помеха для отличных выходных. Рассказываем куда пойти на вечеринку, где искать сезонное меню, спецпредложения и мастер-классы для малышей, все актуальные события – в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!