Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Идеальные сочетания на Kyiv Food and Wine Festival

10 Окт, 2017
Бокалы вина на  Kyiv Food and Wine Festival

Мы побывали на Kyiv Food and Wine Festival с целью отыскать наиболее подходящие сочетания вина и еды. О том, как это было - в нашем видеоотчете

Мы побывали на Kyiv Food and Wine Festival с целью отыскать наиболее подходящие сочетания вина и еды. О том, как это было - в нашем видеоотчете 

30 сентября – 01 октября в Киеве на  ВДНХ прошел девятый фестиваль Kyiv Food and Wine Festival. Мы попросили основателя фестиваля Сергея Климова помочь нам выбрать вино и подобрать к нему закуски. 

Несмотря на погоду, ивент прошел очень весело и душевно. Гости фестиваля дегустировали вина новых участников фестиваля, среди которых были украинские производители Beykush winery, Kubey Winery, Трипільське Нуво, Marengo, вино из одуванчиков, грузинские KHAREBA и GELATI, а также одна итальянская винодельня Viticcio.


Не обошлось и без постоянных участников – таких зарекомендовавших себя производителей, как: Колонист, Винодельческое хозяйство Княза Трубецкого, Cotnar, Инкерман, Шабо и многих других. Дегустировать вино можно было с сыром из 15 сыроварен  из разных уголков Украины.


Следующий Киевский фестиваль вина и еды пройдет в мае. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!