Нина Неронова - Автор Cityfrog
Нина Неронова
Редактор

Ирландский паб O’connor’s на Подоле

18 Ноя, 2015
Ирландский паб O’connor’s на Подоле

Ирландский паб O’connor’s на Подоле является одним из самых любимых пивных ресторанов города. Тут вас всегда ждет большой выбор пива, множество закусок и теплая душевная атмосфера

O’connor’s на Подоле. Ирландский паб с историей

19 самых известных сортов пива, огромный выбор закусок, музыка и великолепная атмосфера ирландского паба – это лишь небольшой список достоинств любимого киевлянами пивного ресторана O’connor’s. Приходите, тут очень вкусно и невероятно душевно!

Расположенный в самом сердце Подола, по адресу Хорива, 15/8, паб O’connor’s идеально вписался в атмосферу старого города. В этом году он отметил свой пятый День рождения, одно из самых любимых и знаковых пивных заведений Киева. В выходные дни все 200 посадочных мест, на которые он рассчитан, заняты веселыми и шумными компаниями, поэтому, собираясь провести вечер пятницы или субботы в O’connor’s, рекомендуем бронировать стол заранее.

Паб Oconnors

Сюда приходят выпить вкусного пива, послушать хорошую музыку и посмотреть трансляции спортивных матчей, для чего тут предусмотрено 5 больших телеэкранов, установленных во всех помещениях паба. За бокалом пенного вы сможете насладиться просмотром чемпионата по футболу, регби, теннису и любого другого знакового спортивного мероприятия по своему вкусу. А если вы хотите провести вечер наедине со своими друзьями – тут всегда можно забронировать отдельный зал.

Паб Oconnors на Подоле в Киеве

Помимо основного гостевого пространства, в O’connor’s есть три уютных помещения, два из которых рассчитаны на 30 гостей (каминный и желтый зал), а одно – чуть поменьше, – на 20 (красный зал).

Каминный зал паб Oconnors

Весь интерьер выдержан в стилистике настоящего ирландского паба. Этому способствует уютный полумрак подвального помещения, грубоватая кирпичная кладка стен, арочные пролеты, и темные столешницы бара и массивных столов, выполненные из натурального дерева. Особый шарм этому заведению придают детали. Настоящим украшением паба являются небольшие витражи на стенах, сюжеты которых напоминают сказочных персонажей из старинных книг.

Один из залов паба Oconnors

А также дартс (в который можно поиграть совершенно бесплатно), музыкальный автомат, камин, покрытый рифленой керамической плиткой и большие деревянные часы, которые были изготовлены на заказ, специально для O’connor’s.

Дартс в пабе  Oconnors

Вдоволь налюбовавшись интерьером, стоит приступить к дегустации пива, предложение по которому насчитывает 19 позиций известнейших и почитаемых во всем мире сортов.

19 сортов пива в пабе Oconnors

Тут можно попробовать пиво из Ирландии (Guinness, Kilkénny, Murphy's, Harp Lager), Британии (Newcastle Brown Ale), Шотландии (Tennent's ), а также Бельгии, Чехии, Германии и других пивных стран.

Вкуснейшее ирландское пиво Гиннес

Концепция паба предполагает широкий выбор закусок, разнообразие представленных в меню блюд вас не разочарует. Стоит обратить внимание на мюнхенский микс из колбасок (129 грн), различные пивные доски, а также всевозможные мясные и рыбные предложения.
Из традиционных ирландских закусок нам предложили попробовать пирог пастуха состоящий из сочного бараньего фарша с морковью, луком и специями, запеченного под шаром картофельного пюре. Это блюдо подается с салатом из свежих овощей и зелени (149 грн).

Пирог пастуха с фаршем ихз баранины

Самым популярным блюдом в O’connor’s являются аппетитные куриные крылышки в кисло-сладком соусом sweet chilli, со свежей морковью и сельдереем. Большая порция этой традиционный пивной закуски обойдется вам всего в 89 грн.

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Из рыбных блюд в O’connor’s прекрасно готовят нежнейшую треску в пивном кляре, которая подается с картофельными дольками и соусом тартар собственного приготовления.

Нежнейшая треска в пивном кляре
С 12:00 до 15:00 в пабе подают бизнес-ланчи по цене 88 грн

В эту стоимость входит суп, салат и горячее блюдо (по три варианта каждой позиции на ваш выбор), а также кофе/чай/вода/сок.

Также, из выгодных предложений в пабе O’connor’s проходят различные акции. К примеру, при покупке бокала пива – второй вы получаете в подарок (либо с 50% скидкой). А с ноября тут действует акция на согревающий ликер Jagermeister (при покупке двух порций этого приятного напитка третий вы гарантировано получите в подарок).

Интерьер паба Oconnors

Помимо этого, с 17:00 до 19:00 на все пиво, закуски и коктейли из меню O’connor’s действует скидка 20%.

Сувенирная витрина

Приходите и наслаждайтесь теплой уютной атмосферой этого ирландского паба. Вы не будете разочарованы!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов

Надвигается сезон новогодних корпоративов! Мы подготовили для вас гид по локациям города и попросили экспертов поделиться лайфхаками, как не ошибиться в выборе ресторана

Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?

Где проведут праздник Beaujolais Nouveau, куда отправиться послушать живую музыку, лучшие спецпредложения от ресторанов. Все события – в нашей подборке

Рыбное место: открытие второй Черноморки на ПознякахРыбное место: открытие второй Черноморки на Позняках

5 октября на Княжем Затоне открылась седьмая по счету Черноморка. О том, как идут дела в гастролавке и кто встречает гостей – рассказываем в нашей статье

Куда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в Киеве

Где пробовать крафтовый шоколад и сочетать его с вином, куда отправиться на праздник Божоле Нуво и другие события недели — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!