Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Италия с севера на юг. Эногастрономический ужин в «Рыбе в огне»

13 Фев, 2017
Италия с севера на юг. Эногастрономический ужин в «Рыбе в огне»

2 февраля в ресторане «Рыбе в огне» прошла первая эногастрономическая дегустация. Как это было – смотрите в фотообзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

2 февраля в ресторане «Рыбе в огне» прошла первая эногастрономическая дегустация. Как это было – смотрите в фотообзоре

К рыбе белое вино – распространенное мнение. Больше знаний и опыта позволяют подбирать к блюду и красное. Цель ужина в ресторане «Рыбе в огне» – поиск напитка. 


Гости вечера могли попробовать вина пяти регионов Италии и шесть сортов винограда. Порядок дегустации определялся географическим признаком – от северных до южных виноделен.

Белые вина:
- Gavi La Scolca 2015 (Пьемонт);
- Tralivio Sartarelli Verdicchio 2015 (Марке);
- Planeta Moscato Bianco Terre Siciliane 2015 (Сицилия).  


Красные вина:
- Barbera d`Asti Montebruna 2014 (Пьемонт);
- Chianti Classico Castellare Di Castellina 2014 (Тоскана);
- Giuseppe Sedilesu "Mamuthone" Cannonau 2013 (Сардиния).


Дегустацию провел Александр Шеханин,  лектор-сомелье компании «Good Wine», преподаватель «Wine School» с 7-ми летним стажем .

Гости попробовали дегустационное меню от шеф-повара: фирменные закуски на лопате, стейк из тунца к красным винам и осьминог из печи под белое вино. На десерт – панна котта с хурмой.

Отметим, что стоимость дегустации в 800 грн с лихвой окупилась количеством/качеством напитков и блюд. С удовольствием ждем продолжения. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+380675184364.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Интересные заведения КиеваИнтересные заведения Киева

Мы собрали для вас заведения, обладающие необычной фишкой и оригинальным тематическим концептом. Где и на что обратить внимание – в нашей подборке

 Ресторан «Хинкали»: история из первых уст Ресторан «Хинкали»: история из первых уст

Больше 11 лет назад в самом центре столицы свои двери открыл грузинский ресторан «Хинкали». Мы встретились с управляющим ресторана Александром Чуняком, чтобы поговорить о специфике профессии, сложностях, и, конечно о грузинской кухне

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?

Выходные должны пройти под девизом: "Ночь, танцы, музыка, коктейли!" Как и где реализовать этот план – читайте в нашей подборке

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"