Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Итоги Creative Chefs Summit 2017

06 Дек, 2017
Chefs Summit 2017 в КВЦ Парковый

В Киеве прошло одно из самых знаковых событий гастроиндустрии Creative Chefs Summit. Как все прошло – в нашем материале

В Киеве прошло одно из самых знаковых событий гастроиндустрии Creative Chefs Summit. Как все прошло – в нашем материале

 В первый день зимы КВЦ «Парковый» стал эпицентром одного из главных гастрономических событий года. Сюда приехали 13 шефов из Украины, Италии, Испании, Эстонии и Латвии. В течение дня они давали мастер-классы, делились секретами авторских блюд, обсуждали гастрономические тренды и рассказывали свои истории успеха. Мероприятие посетили около 800 гостей со всей страны.


Особенностью саммита стали парные доклады. Мировые шефы выступали на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами, чтобы максимально адаптировать информацию под наш рынок. Все детали можно было рассмотреть на 20-метровом  LED экране. Модератором был бренд-амбассадор саммита — кулинарный эксперт и консультант Сергей Калинин.


 Фишкой в этом году стало «коктейльное сопровождение» от Дмитрия Шовкопляса. Каждое выступление он дополнял приготовлением коктейля, что становилось прекрасным финальным аккордом.


 Все мастер-классы прошли в легкой и дружественной атмосфере, так как шефы имели возможность предварительно познакомиться и пообщаться. 30 ноября шеф-повар Fairmont Grand Hotel Kyiv Владимир Болибрух пригласил всех участников Creative Chefs Summit 2017 на торжественный ужин. 


 Creative Chefs Summit – это коммуникационная платформа для всех, кто связан с индустрией. Это нужное и важное событие, которое каждый раз впечатляет масштабом и уровнем подготовки. Дальше – больше. До встречи в 2018 году.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!