Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Как это было: FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV

29 Янв, 2018
Как это было: FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV

26 января состоялся FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV – вечер падений и взлетов на пути к успеху. Рассказываем, как прошло мероприятие

В Киеве состоялся FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV – вечер о падениях и взлетах на пути к успеху. Рассказываем, как прошло мероприятие

FuckUp Nights Resto – популярный мировой формат, который команда RestoPraktiki впервые интегрировали в ресторанную индустрию. 26 января в FEDORIV Hub собрались те, кто не боится рассказывать о своих провалах и поделиться опытом с другими. Ресторанный бизнес – сфера очень непредсказуемая, и за громкими историями успеха всегда кроется не один десяток набитых шишек. 


Оказалось, что желающих, поучиться на чужих ошибках более чем немало – зал был заполнен от и до. 


Ресторатор Тарас Середюк (Mafia, Casta, Georgia, BAO, Gra z Vognem и Brilliant Bar) рассказал, как договориться о покупке франшизы, когда у тебя всего половина суммы, отправив жену на переговоры. Также поведал, как пережить то, что дочь съела пиццу в другом заведении и ей понравилось и, как иногда подобные истории могут повлиять на улучшение для всей сети. 


Вадим Бортник (сеть Freshline) делился тем, как может мешать развиваться корона на голове, и о провальных попытках покорить столицу. 


Юрий Заставный (Правда. Beer Theatre. Lviv) поведал историю хмельных помех и солодовых фиаско прямиком из центра Львова. 


Лена и Дима Борисовы (семья ресторанов Димы Борисова) говорили о еде, мясе и фермерстве. Подняли тему образования в ресторанной сфере и отношения к профессии. 


Александр Бергарт и Татьяна Воропаева (Ресторанный аудит & Consulting, Кафе Мамаn) рассказывали о важности различий менталитета, если надумали открыть заведение в другой стране. 


Архитектор Сергей Махно (Sergey Makhno Architects) рассказал, как жить,  если сегодня заказчик хочет розовый, а завтра синий. 


Алексей Леонов (SlowPiggy, сеть ресторанов Pizza&Grill) говорил о том, что в любой сфере и в любой ситуации – все только в ваших руках. 


Вечер прошел очень живо и увлекательно. После каждого выступления слушатели охотно задавали вопросы. Истории провалов – это неотъемлемая составляющая каждого успеха. Хорошо, когда люди делают выводы и охотно делятся опытом, относясь к этому с юмором. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Репетиция перед BAROMETER 2018: Guest BartendingРепетиция перед BAROMETER 2018: Guest Bartending

Известные мировые бары проведут в Киеве гестбартендинги в преддверии BAROMETER 2018. Детали – в нашем материале

Ресторан «Курени» – грузинское застольеРесторан «Курени» – грузинское застолье

«Курени» - легендарное заведение, успешно объединяющее не только друзей, но и разные кухни. И если в прошлый раз мы только знакомились с заведением, то сегодня целью нашего визита стало меню грузинской кухни

Кругом голова: тестируем пиво на Kyiv Beer Festival vol.3Кругом голова: тестируем пиво на Kyiv Beer Festival vol.3

15-16 сентября на арт-заводе Платформа прошел третий Kyiv Beer Festival от создателей Ulichnaya Eda. 60 лучших пивоваров страны собрались в одном месте, чтобы доказать  – есть и другое пиво

Куда пойти в уикенд 21 – 23 сентября в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 сентября в Киеве?

Осень – не помеха для отличных выходных. Рассказываем куда пойти на вечеринку, где искать сезонное меню, спецпредложения и мастер-классы для малышей, все актуальные события – в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!