Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Как это было: FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV

29 Янв, 2018
Как это было: FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV

26 января состоялся FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV – вечер падений и взлетов на пути к успеху. Рассказываем, как прошло мероприятие

В Киеве состоялся FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV – вечер о падениях и взлетах на пути к успеху. Рассказываем, как прошло мероприятие

FuckUp Nights Resto – популярный мировой формат, который команда RestoPraktiki впервые интегрировали в ресторанную индустрию. 26 января в FEDORIV Hub собрались те, кто не боится рассказывать о своих провалах и поделиться опытом с другими. Ресторанный бизнес – сфера очень непредсказуемая, и за громкими историями успеха всегда кроется не один десяток набитых шишек. 


Оказалось, что желающих, поучиться на чужих ошибках более чем немало – зал был заполнен от и до. 


Ресторатор Тарас Середюк (Mafia, Casta, Georgia, BAO, Gra z Vognem и Brilliant Bar) рассказал, как договориться о покупке франшизы, когда у тебя всего половина суммы, отправив жену на переговоры. Также поведал, как пережить то, что дочь съела пиццу в другом заведении и ей понравилось и, как иногда подобные истории могут повлиять на улучшение для всей сети. 


Вадим Бортник (сеть Freshline) делился тем, как может мешать развиваться корона на голове, и о провальных попытках покорить столицу. 


Юрий Заставный (Правда. Beer Theatre. Lviv) поведал историю хмельных помех и солодовых фиаско прямиком из центра Львова. 


Лена и Дима Борисовы (семья ресторанов Димы Борисова) говорили о еде, мясе и фермерстве. Подняли тему образования в ресторанной сфере и отношения к профессии. 


Александр Бергарт и Татьяна Воропаева (Ресторанный аудит & Consulting, Кафе Мамаn) рассказывали о важности различий менталитета, если надумали открыть заведение в другой стране. 


Архитектор Сергей Махно (Sergey Makhno Architects) рассказал, как жить,  если сегодня заказчик хочет розовый, а завтра синий. 


Алексей Леонов (SlowPiggy, сеть ресторанов Pizza&Grill) говорил о том, что в любой сфере и в любой ситуации – все только в ваших руках. 


Вечер прошел очень живо и увлекательно. После каждого выступления слушатели охотно задавали вопросы. Истории провалов – это неотъемлемая составляющая каждого успеха. Хорошо, когда люди делают выводы и охотно делятся опытом, относясь к этому с юмором. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!