Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Как это было: FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV

29 Янв, 2018
Как это было: FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV

26 января состоялся FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV – вечер падений и взлетов на пути к успеху. Рассказываем, как прошло мероприятие

В Киеве состоялся FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV – вечер о падениях и взлетах на пути к успеху. Рассказываем, как прошло мероприятие

FuckUp Nights Resto – популярный мировой формат, который команда RestoPraktiki впервые интегрировали в ресторанную индустрию. 26 января в FEDORIV Hub собрались те, кто не боится рассказывать о своих провалах и поделиться опытом с другими. Ресторанный бизнес – сфера очень непредсказуемая, и за громкими историями успеха всегда кроется не один десяток набитых шишек. 


Оказалось, что желающих, поучиться на чужих ошибках более чем немало – зал был заполнен от и до. 


Ресторатор Тарас Середюк (Mafia, Casta, Georgia, BAO, Gra z Vognem и Brilliant Bar) рассказал, как договориться о покупке франшизы, когда у тебя всего половина суммы, отправив жену на переговоры. Также поведал, как пережить то, что дочь съела пиццу в другом заведении и ей понравилось и, как иногда подобные истории могут повлиять на улучшение для всей сети. 


Вадим Бортник (сеть Freshline) делился тем, как может мешать развиваться корона на голове, и о провальных попытках покорить столицу. 


Юрий Заставный (Правда. Beer Theatre. Lviv) поведал историю хмельных помех и солодовых фиаско прямиком из центра Львова. 


Лена и Дима Борисовы (семья ресторанов Димы Борисова) говорили о еде, мясе и фермерстве. Подняли тему образования в ресторанной сфере и отношения к профессии. 


Александр Бергарт и Татьяна Воропаева (Ресторанный аудит & Consulting, Кафе Мамаn) рассказывали о важности различий менталитета, если надумали открыть заведение в другой стране. 


Архитектор Сергей Махно (Sergey Makhno Architects) рассказал, как жить,  если сегодня заказчик хочет розовый, а завтра синий. 


Алексей Леонов (SlowPiggy, сеть ресторанов Pizza&Grill) говорил о том, что в любой сфере и в любой ситуации – все только в ваших руках. 


Вечер прошел очень живо и увлекательно. После каждого выступления слушатели охотно задавали вопросы. Истории провалов – это неотъемлемая составляющая каждого успеха. Хорошо, когда люди делают выводы и охотно делятся опытом, относясь к этому с юмором. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 19 – 22 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 19 – 22 ноября в Киеве

Где в Киеве искать безлимитные хинкали, пробовать блюда из нового хоспер-меню, авторские ланчи и отмечать праздник Божоле Нуво молодым вином — в нашей подборке

16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов

Надвигается сезон новогодних корпоративов! Мы подготовили для вас гид по локациям города и попросили экспертов поделиться лайфхаками, как не ошибиться в выборе ресторана

Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?

Где проведут праздник Beaujolais Nouveau, куда отправиться послушать живую музыку, лучшие спецпредложения от ресторанов. Все события – в нашей подборке

Рыбное место: открытие второй Черноморки на ПознякахРыбное место: открытие второй Черноморки на Позняках

5 октября на Княжем Затоне открылась седьмая по счету Черноморка. О том, как идут дела в гастролавке и кто встречает гостей – рассказываем в нашей статье

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!