Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Как это было: FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV

29 Янв, 2018
Как это было: FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV

26 января состоялся FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV – вечер падений и взлетов на пути к успеху. Рассказываем, как прошло мероприятие

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В Киеве состоялся FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV – вечер о падениях и взлетах на пути к успеху. Рассказываем, как прошло мероприятие

FuckUp Nights Resto – популярный мировой формат, который команда RestoPraktiki впервые интегрировали в ресторанную индустрию. 26 января в FEDORIV Hub собрались те, кто не боится рассказывать о своих провалах и поделиться опытом с другими. Ресторанный бизнес – сфера очень непредсказуемая, и за громкими историями успеха всегда кроется не один десяток набитых шишек. 


Оказалось, что желающих, поучиться на чужих ошибках более чем немало – зал был заполнен от и до. 


Ресторатор Тарас Середюк (Mafia, Casta, Georgia, BAO, Gra z Vognem и Brilliant Bar) рассказал, как договориться о покупке франшизы, когда у тебя всего половина суммы, отправив жену на переговоры. Также поведал, как пережить то, что дочь съела пиццу в другом заведении и ей понравилось и, как иногда подобные истории могут повлиять на улучшение для всей сети. 


Вадим Бортник (сеть Freshline) делился тем, как может мешать развиваться корона на голове, и о провальных попытках покорить столицу. 


Юрий Заставный (Правда. Beer Theatre. Lviv) поведал историю хмельных помех и солодовых фиаско прямиком из центра Львова. 


Лена и Дима Борисовы (семья ресторанов Димы Борисова) говорили о еде, мясе и фермерстве. Подняли тему образования в ресторанной сфере и отношения к профессии. 


Александр Бергарт и Татьяна Воропаева (Ресторанный аудит & Consulting, Кафе Мамаn) рассказывали о важности различий менталитета, если надумали открыть заведение в другой стране. 


Архитектор Сергей Махно (Sergey Makhno Architects) рассказал, как жить,  если сегодня заказчик хочет розовый, а завтра синий. 


Алексей Леонов (SlowPiggy, сеть ресторанов Pizza&Grill) говорил о том, что в любой сфере и в любой ситуации – все только в ваших руках. 


Вечер прошел очень живо и увлекательно. После каждого выступления слушатели охотно задавали вопросы. Истории провалов – это неотъемлемая составляющая каждого успеха. Хорошо, когда люди делают выводы и охотно делятся опытом, относясь к этому с юмором. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!