Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Карпатская баранина в Grill do Brazil

05 Авг, 2015
Карпатская баранина в Grill do Brazil

В рамках образовательного проекта «Клуба рестораторов» Food Education мы посетили бразильский стейк-хаус Grill do Brazil, где узнали много интересного о новой баранине, чем и спешим с вами поделиться

Карпатская баранина в Grill do Brazil

В рамках образовательного проекта «Клуба рестораторов» Food Education мы посетили бразильский стейк-хаус Grill do Brazil, где узнали много интересного о новой баранине, чем и спешим с вами поделиться

Родизио – популярная традиция обслуживания бразильской кухни, которую также трактуют «ешь, сколько хочешь». Во время родизио-ужина гаучо-повара (специально обученные повара, которые жарят мясо, правильно его нарезают и разносят) предлагают свежеприготовленное мясо с гриля до тех пор, пока не удовлетворят аппетит своих гостей. Сдаться можно в любой момент, в Grill do Brazil для этого предусмотрены специальные фишки с надписями – «Хочу есть!» или «Сейчас лопну!».

Подача баранины

Киевских блогеров и журналистов пригласили для дегустации новой баранины. Сейчас в Grill do Brazil готовят рагу из баранины с сезонными овощами, порционные пироги с тушеной бараниной в тесте, баранину в цуккини на манер ирландского стью и, конечно же, баранью ногу на гриле. Для этих блюд используются мясо молодых барашков, пасшихся на живописных зеленых карпатских склонах (могу себе представить эти условия!).

Рагу из баранины с сезонными овощами
Порционные пироги с тушеной бараниной в тесте и баранина в цуккини
Валерий Поляков
Ольга Кари

Баранина не уступает говядине по содержанию белка, в ней много важных аминокислот и минеральных веществ. Это мясо богато калием, магнием, йодом, железом и витаминами группы В, а содержание холестерина в бараньем жире в 4 раза меньше, чем в говяжьем.

Баранина в цуккини на манер ирландского стью _
Порционные пироги с тушеной бараниной в тесте

Спонтанное желание попробовать родизио-ужин может не увенчаться успехом. Стол в Grill do Brazil нужно резервировать за сутки, дабы в заведении смогли заготовить нужное количество мясо для своих гостей.

Напоминаем, в будние дни родизио начинается в 18:30 и длится до 21:00, а в выходные и праздничные стартует с 14:00, 16:00, 19:00 и 21:00.

Мясо на вертеле

Стоимость ужина – 349 грн, в цену включена подача 14 видов мяса с гриля и безлимитный салат-бар. На этой неделе мы разыгрываем сертификат на родизио-ужин в бразильский стейк-хаус Grill do Brazil на нашей странице в facebook. Попытайте удачу, возможно, она улыбнется именно вам!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Крепкие эмоции: как Cityfrog дегустировал виски в Sam`s Steak House PrimeКрепкие эмоции: как Cityfrog дегустировал виски в Sam`s Steak House Prime

«Алло, Сityfrog, вы готовы к самым необычным сочетаниям в своей жизни?» — заинтригованная вызовом, редакция отправилась на дегустацию виски в ресторан Sam`s Steak House Prime

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в Киеве

Куда отправиться за яркими ощущениями и где найти новые вкусы, а также другие события недели — в нашей подборке

Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1

Подготовка к свадьбе ― то еще испытание, а так хочется, чтобы торжество прошло идеально! Мы серьезно подошли к вопросу и готовы рассказать, как получить праздник мечты вместо изнуряющего «свадебного переполоха»

Грузинские песни, вино и хоспер-меню в обновленном ресторане «ЧАЧА БАР»Грузинские песни, вино и хоспер-меню в обновленном ресторане «ЧАЧА БАР»

«ЧАЧА БАР» зовет на яркие вечера с грузинскими песнями и танцами, коллекцию вин и ароматные блюда из хоспера

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!