Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Хлеба и зрелищ. FOOD FILM FESTIVAL

06 Мар, 2015
Хлеба и зрелищ. FOOD FILM FESTIVAL

В следующий уикенд 14 – 15 марта в кинотеатре «Кинопанорама» пройдет второй фестиваль короткометражных фильмов о еде.

В следующий уикенд 14 – 15 марта в кинотеатре «Кинопанорама» пройдет второй фестиваль короткометражных фильмов о еде. FOOD FILM FESTIVAL собрал лучшие работы международных фестивалей, а также украинских режиссёров. Зрители увидят 23 фильма из разных стран – Украина, США, Италия, Германия, Канада, Объединенное Королевство, Голландия, Бразилия, Франция.

Конкурсные работы будут показаны в четырех категориях. Food & People – взаимоотношения человека и еды, Cook Book – фильмы-рецепты, Food & Travel – истории гастропутешествий и подборка Food & Comedy, где будут показаны самые забавные работы. Черный юмор будет присутствовать, готовьтесь. Фильмы будут транслироваться на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Food Film Fest


В фойе кинотеатра «Кинопанорама» можно будет подкрепиться здоровыми и полезными снэками от ресторана нового поколения «Simple».

По традиции, зритель FFF определит 3-х призеров путем онлайн-голосования на сайте фестиваля.

Стоимость билетов: до 13/03/15 – 40 грн, с 14/03/15 – 50 грн. Билеты можно приобрести на сайте фестиваля или в кассах кинотеатра «Кинопанорама» (ул. Шота Руставели, 19).

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Согревающие чайные напитки: где искать в КиевеСогревающие чайные напитки: где искать в Киеве

Хоть кофе и занимает особое место в нашей жизни, тем не менее чай остается таким же популярным напитком. В международный день чая устраиваем «five o'clock tea»

Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?

Куда отправиться послушать музыку, где попробовать новые сочетания вкусов, продегустировать реберное меню и другие события недели – в нашей подборке

Таинство фудперинга в ресторане BARVY Таинство фудперинга в ресторане BARVY

Классика с добавлением новых техник приготовления, использованием молекулярных текстур и воплощением трендов... Современная украинская кухня еще никогда не была такой интересной. А как на счет фудперинга? Что это и куда за ним идти — читай в нашей статье

Рестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и каминыРестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и камины

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!