Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Хлеба и зрелищ. FOOD FILM FESTIVAL

06 Мар, 2015
Хлеба и зрелищ. FOOD FILM FESTIVAL

В следующий уикенд 14 – 15 марта в кинотеатре «Кинопанорама» пройдет второй фестиваль короткометражных фильмов о еде.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В следующий уикенд 14 – 15 марта в кинотеатре «Кинопанорама» пройдет второй фестиваль короткометражных фильмов о еде. FOOD FILM FESTIVAL собрал лучшие работы международных фестивалей, а также украинских режиссёров. Зрители увидят 23 фильма из разных стран – Украина, США, Италия, Германия, Канада, Объединенное Королевство, Голландия, Бразилия, Франция.

Конкурсные работы будут показаны в четырех категориях. Food & People – взаимоотношения человека и еды, Cook Book – фильмы-рецепты, Food & Travel – истории гастропутешествий и подборка Food & Comedy, где будут показаны самые забавные работы. Черный юмор будет присутствовать, готовьтесь. Фильмы будут транслироваться на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Food Film Fest


В фойе кинотеатра «Кинопанорама» можно будет подкрепиться здоровыми и полезными снэками от ресторана нового поколения «Simple».

По традиции, зритель FFF определит 3-х призеров путем онлайн-голосования на сайте фестиваля.

Стоимость билетов: до 13/03/15 – 40 грн, с 14/03/15 – 50 грн. Билеты можно приобрести на сайте фестиваля или в кассах кинотеатра «Кинопанорама» (ул. Шота Руставели, 19).

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 21 – 24 августаКуда пойти в Киеве сегодня? События 21 – 24 августа

На этой неделе вас ждут приятные акции от заведений, новые сезонные меню и безлимиты на любимые блюда. Бронируйте столики заранее

Хачапури в Киеве: где искать? Хачапури в Киеве: где искать?

Как отличить хачапури по-мегрельски от хачапури по-аджарски? Где самый большой выбор хачапури? Мы подготовили детальный обзор и готовы делиться с вами

Hendrick's bar: снова вместе Hendrick's bar: снова вместе

Любимый киевлянами и знаменитый за пределами города и страны Hendrick's bar, после небольшого перерыва на ремонт снова ждет гостей. Мы отправились узнать, как преобразилось заведение и рассказать, почему это один из самых любимых баров редакции Cityfrog

Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?

В эти выходные вас ждут музыкальные вечера, дегустации сыров и вина, бранчи и завтраки без ограничений. Для тех, кто хочет продолжить отдых, мы подготовили вечеринки с лучшими диджеями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"