Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Хлеба и зрелищ. Пекарня в ресторане Вино Град

28 Янв, 2015
булочки, хлеб, гриссини

Хотите - верьте, а лучше – проверьте. Еще в прошлом году при входе в ресторане «Вино Град» располагалась гастролавка, где можно было купить продукты из Италии. Теперь там стоит печь, а за стойкой работает пекарь-кондитер.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Хлеба и зрелищ. Пекарня в ресторане Вино Град 

Для завсегдатаев киевских ресторанов открытая кухня уже давно не в новинку. В ресторане «Вино Град» поступили иначе. Кулинарный процесс на всеобщее обозрение выносить не стали, зато прямо в зал поставили печь для выпечки

Хотите - верьте, а лучше – проверьте. Еще в прошлом году при входе в ресторане «Вино Град» располагалась гастролавка, где можно было купить продукты из Италии. Теперь там стоит печь, а за стойкой работает пекарь-кондитер. Владельцы заведения решили совместить приятное с полезным – каждое утро выпекать ароматный хлеб и кондитерские изделия на глазах у посетителей.

В ресторане самостоятельно выпекают багеты, булочки, чиабатту и гриссини 

Гриссини – хрустящие хлебные палочки с тонкой корочкой, универсальная закуска, которая, в том числе, хорошо подходит к вину. На наших глазах шеф-повар Александр Сохацкий приготовил гриссини с кунжутом. Закваска для теста вызревает  48 часов, пока не достигнет нужной кондиции. Затем готовится тесто с добавлением меда и минимальным количеством дрожжей. Александр раскатывает его, формируя гриссини, выкладывает на противень, смазывает взбитым желтком. ##

Гриссини готовы, а главное, какой аромат!

Шеф-повар Александр Сохацкий угощает всех гриссини

Если вы заинтересовались, добро пожаловать в «Вино Град», дабы увидеть процесс воочию и, заодно,  попробовать еще что-нибудь из кухни ресторана.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!