Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Хлеба и зрелищ. Пекарня в ресторане Вино Град

28 Янв, 2015
Хлеба и зрелищ. Пекарня в ресторане Вино Град
Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Хлеба и зрелищ. Пекарня в ресторане Вино Град 

Для завсегдатаев киевских ресторанов открытая кухня уже давно не в новинку. В ресторане «Вино Град» поступили иначе. Кулинарный процесс на всеобщее обозрение выносить не стали, зато прямо в зал поставили печь для выпечки

Хотите - верьте, а лучше – проверьте. Еще в прошлом году при входе в ресторане «Вино Град» располагалась гастролавка, где можно было купить продукты из Италии. Теперь там стоит печь, а за стойкой работает пекарь-кондитер. Владельцы заведения решили совместить приятное с полезным – каждое утро выпекать ароматный хлеб и кондитерские изделия на глазах у посетителей.

В ресторане самостоятельно выпекают багеты, булочки, чиабатту и гриссини 

Гриссини – хрустящие хлебные палочки с тонкой корочкой, универсальная закуска, которая, в том числе, хорошо подходит к вину. На наших глазах шеф-повар Александр Сохацкий приготовил гриссини с кунжутом. Закваска для теста вызревает  48 часов, пока не достигнет нужной кондиции. Затем готовится тесто с добавлением меда и минимальным количеством дрожжей. Александр раскатывает его, формируя гриссини, выкладывает на противень, смазывает взбитым желтком. ##

Гриссини готовы, а главное, какой аромат!

Шеф-повар Александр Сохацкий угощает всех гриссини

Если вы заинтересовались, добро пожаловать в «Вино Град», дабы увидеть процесс воочию и, заодно,  попробовать еще что-нибудь из кухни ресторана.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?

В эти выходные вас ждут музыкальные вечера, дегустации сыров и вина, бранчи и завтраки без ограничений. Для тех, кто хочет продолжить отдых, мы подготовили вечеринки с лучшими украинскими и иностранными диджеями

Видеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынкаВидеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынка

Редакция отправилась по точкам стрит-фуда Бессарабского рынка для того, чтобы узнать, где можно недорого поесть и при этом получить максимальное удовольствие. В нашем видео – детальное описание блюд, впечатлений и оценки

Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию

Ресторан Bigoli вновь радует новинками в меню. Мы отправились разобраться, что такое фрегола и попробовать одну из самых больших брусткетт в городе

Must try на Ulichnaya Eda в августеMust try на Ulichnaya Eda в августе

В грядущий уикенд состоится праздничная Ulichnaya Eda, приуроченная к Дню рождения фестиваля. Рассказываем, чем заняться и что попробовать

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"