Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Хлеба и зрелищ. Пекарня в ресторане Вино Град

28 Янв, 2015
булочки, хлеб, гриссини

Хотите - верьте, а лучше – проверьте. Еще в прошлом году при входе в ресторане «Вино Град» располагалась гастролавка, где можно было купить продукты из Италии. Теперь там стоит печь, а за стойкой работает пекарь-кондитер.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Хлеба и зрелищ. Пекарня в ресторане Вино Град 

Для завсегдатаев киевских ресторанов открытая кухня уже давно не в новинку. В ресторане «Вино Град» поступили иначе. Кулинарный процесс на всеобщее обозрение выносить не стали, зато прямо в зал поставили печь для выпечки

Хотите - верьте, а лучше – проверьте. Еще в прошлом году при входе в ресторане «Вино Град» располагалась гастролавка, где можно было купить продукты из Италии. Теперь там стоит печь, а за стойкой работает пекарь-кондитер. Владельцы заведения решили совместить приятное с полезным – каждое утро выпекать ароматный хлеб и кондитерские изделия на глазах у посетителей.

В ресторане самостоятельно выпекают багеты, булочки, чиабатту и гриссини 

Гриссини – хрустящие хлебные палочки с тонкой корочкой, универсальная закуска, которая, в том числе, хорошо подходит к вину. На наших глазах шеф-повар Александр Сохацкий приготовил гриссини с кунжутом. Закваска для теста вызревает  48 часов, пока не достигнет нужной кондиции. Затем готовится тесто с добавлением меда и минимальным количеством дрожжей. Александр раскатывает его, формируя гриссини, выкладывает на противень, смазывает взбитым желтком. ##

Гриссини готовы, а главное, какой аромат!

Шеф-повар Александр Сохацкий угощает всех гриссини

Если вы заинтересовались, добро пожаловать в «Вино Град», дабы увидеть процесс воочию и, заодно,  попробовать еще что-нибудь из кухни ресторана.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзивЭногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзив

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Национальная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 годаНациональная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 года

Стал известен список заведений, которые будут претендовать на победу в одной из 16-ти номинаций Национальной ресторанной премии СОЛЬ

Куда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в Киеве

Куда отправиться продегустировать вино, отдохнуть с друзьями и много других событий недели – в нашей подборке

Видеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не зналиВидеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не знали

Не жалея талии, продолжаем дегустировать уличную еду Киева. На этот раз мы отправились на окраину города в поисках новых гастрономических впечатлений в компании Вадима Остапенко

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!