Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Главный редактор

Хлеба и зрелищ. Пекарня в ресторане Вино Град

28 Янв, 2015
Хлеба и зрелищ. Пекарня в ресторане Вино Град
Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Хлеба и зрелищ. Пекарня в ресторане Вино Град 

Для завсегдатаев киевских ресторанов открытая кухня уже давно не в новинку. В ресторане «Вино Град» поступили иначе. Кулинарный процесс на всеобщее обозрение выносить не стали, зато прямо в зал поставили печь для выпечки

Хотите - верьте, а лучше – проверьте. Еще в прошлом году при входе в ресторане «Вино Град» располагалась гастролавка, где можно было купить продукты из Италии. Теперь там стоит печь, а за стойкой работает пекарь-кондитер. Владельцы заведения решили совместить приятное с полезным – каждое утро выпекать ароматный хлеб и кондитерские изделия на глазах у посетителей.

В ресторане самостоятельно выпекают багеты, булочки, чиабатту и гриссини 

Гриссини – хрустящие хлебные палочки с тонкой корочкой, универсальная закуска, которая, в том числе, хорошо подходит к вину. На наших глазах шеф-повар Александр Сохацкий приготовил гриссини с кунжутом. Закваска для теста вызревает  48 часов, пока не достигнет нужной кондиции. Затем готовится тесто с добавлением меда и минимальным количеством дрожжей. Александр раскатывает его, формируя гриссини, выкладывает на противень, смазывает взбитым желтком. ##

Гриссини готовы, а главное, какой аромат!

Шеф-повар Александр Сохацкий угощает всех гриссини

Если вы заинтересовались, добро пожаловать в «Вино Град», дабы увидеть процесс воочию и, заодно,  попробовать еще что-нибудь из кухни ресторана.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Международное жюри и гости «Kyiv coffee festival 3.0»Международное жюри и гости «Kyiv coffee festival 3.0»

Специально для этого ивента в столицу Украины уже прибыли члены международного жюри. Они и определят победителей, назвав их имена в воскресенье вечером. Знакомимся ближе в нашем материале

Где в Киеве попробовать блюда из рыбы?Где в Киеве попробовать блюда из рыбы?

Рыба является прекрасной заменой мясу в период поста. Помимо ее неоспоримой пользы для организма, она прекрасно подходит для рациона тех, кто следит за фигурой. Мы подобрали заведения столицы, где стоит попробовать блюда из рыбы

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"