- Автор Cityfrog

Китайский ресторан «Bruce Lee»

26 Сен, 2013
Китайский ресторан «Bruce Lee»

«Bruce Lee» - ресторан традиционной китайской кухни, который способен удовлетворить самые взыскательные кулинарные вкусы.

«Bruce Lee» - ресторан традиционной китайской кухни, который способен удовлетворить самые взыскательные кулинарные вкусы.

Китайская кухня славится не только изысканным вкусам своих блюд, но и благодаря их пользе. Рестораном с настоящей китайской кухней является «Bruce Lee», который расположен по адресу улица Прорезная, 2.

Китайский ресторан «Bruce Lee»

Название заведения совсем не случайно. Брюс Ли - это не просто большой боец, но и большой гурман, предпочитавший только вкусную и полезную пищу. «Bruce Lee» предлагает блюда традиционной китайской кухни с авторскими нотками, для приготовления которых характерен принцип быстрой тепловой обработки, благодаря чему блюдо остается насыщенное витаминами и не теряет своих питательных веществ. К тому же шеф-поваром «Bruce Lee» является коренной китаец, рецепты которому передавались из поколения в поколение. Каждое блюдо шеф-повара - это шедевр кулинарии. Особой популярностью среди посетителей пользуется рыба «Белка» и утка по-пекински, являющееся фирменными блюдами кулинарного маэстро ресторана.

Китайский ресторан «Bruce Lee»

В «Bruce Lee» вы также можете поиграть в настольные игры, среди которых китайские шашки, маджонг и другие.«Bruce Lee» - это истинно китайский ресторан с китайским дизайном. Для него характерно бамбуковое оформление: один общий зал оборудован бамбуковыми столиками и креслами. Некоторые столики отгороженные ширмами для уединенности. Зал освещается светильниками с иероглифами, не последняя роль в декоре заведения принадлежит и красным фонарям, которые гармонично вписываются в общий интерьер. На стенах ресторана вы, конечно же, найдете фотографии любимца миллионов - легендарного Брюс Ли.

Китайский ресторан «Bruce Lee»

Одной из услуг заведения является возможность насладиться китайской кухней дома. Заказать еду вы можете на сайте ресторана brucelee.com.ua или по телефону (044) 360-70-60.

Китайский ресторан «Bruce Lee»

Ресторан «Bruce Lee» принимает посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00, а в пятницу и субботу до 23:00.

«Bruce Lee»

г. Киев, ул. Прорезная,2

Тел. +38(044) 360-70-60

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Согревающие чайные напитки: где искать в КиевеСогревающие чайные напитки: где искать в Киеве

Хоть кофе и занимает особое место в нашей жизни, тем не менее чай остается таким же популярным напитком. В международный день чая устраиваем «five o'clock tea»

Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?

Куда отправиться послушать музыку, где попробовать новые сочетания вкусов, продегустировать реберное меню и другие события недели – в нашей подборке

Таинство фудперинга в ресторане BARVY Таинство фудперинга в ресторане BARVY

Классика с добавлением новых техник приготовления, использованием молекулярных текстур и воплощением трендов... Современная украинская кухня еще никогда не была такой интересной. А как на счет фудперинга? Что это и куда за ним идти — читай в нашей статье

Рестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и каминыРестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и камины

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!