- Автор Cityfrog

Китайский ресторан «Bruce Lee»

26 Сен, 2013
Китайский ресторан «Bruce Lee»

«Bruce Lee» - ресторан традиционной китайской кухни, который способен удовлетворить самые взыскательные кулинарные вкусы.

«Bruce Lee» - ресторан традиционной китайской кухни, который способен удовлетворить самые взыскательные кулинарные вкусы.

Китайская кухня славится не только изысканным вкусам своих блюд, но и благодаря их пользе. Рестораном с настоящей китайской кухней является «Bruce Lee», который расположен по адресу улица Прорезная, 2.

Китайский ресторан «Bruce Lee»

Название заведения совсем не случайно. Брюс Ли - это не просто большой боец, но и большой гурман, предпочитавший только вкусную и полезную пищу. «Bruce Lee» предлагает блюда традиционной китайской кухни с авторскими нотками, для приготовления которых характерен принцип быстрой тепловой обработки, благодаря чему блюдо остается насыщенное витаминами и не теряет своих питательных веществ. К тому же шеф-поваром «Bruce Lee» является коренной китаец, рецепты которому передавались из поколения в поколение. Каждое блюдо шеф-повара - это шедевр кулинарии. Особой популярностью среди посетителей пользуется рыба «Белка» и утка по-пекински, являющееся фирменными блюдами кулинарного маэстро ресторана.

Китайский ресторан «Bruce Lee»

В «Bruce Lee» вы также можете поиграть в настольные игры, среди которых китайские шашки, маджонг и другие.«Bruce Lee» - это истинно китайский ресторан с китайским дизайном. Для него характерно бамбуковое оформление: один общий зал оборудован бамбуковыми столиками и креслами. Некоторые столики отгороженные ширмами для уединенности. Зал освещается светильниками с иероглифами, не последняя роль в декоре заведения принадлежит и красным фонарям, которые гармонично вписываются в общий интерьер. На стенах ресторана вы, конечно же, найдете фотографии любимца миллионов - легендарного Брюс Ли.

Китайский ресторан «Bruce Lee»

Одной из услуг заведения является возможность насладиться китайской кухней дома. Заказать еду вы можете на сайте ресторана brucelee.com.ua или по телефону (044) 360-70-60.

Китайский ресторан «Bruce Lee»

Ресторан «Bruce Lee» принимает посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00, а в пятницу и субботу до 23:00.

«Bruce Lee»

г. Киев, ул. Прорезная,2

Тел. +38(044) 360-70-60

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!