Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Комплекс «Разгуляево». Отдых на любой вкус

11 Дек, 2015
Комплекс «Разгуляево». Отдых на любой вкус

Гостинично-ресторанный комплекс «Разгуляево» расположен всего в 20 минутах езды от центра Киева, однако здесь можно погрузиться в атмосферу настоящего загородного отдыха.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Комплекс «Разгуляево». Отдых на любой вкус

Комплекс «Разгуляево» расположен всего в 20 минутах езды от центра Киева, однако здесь можно погрузиться в атмосферу настоящего загородного отдыха. Сосновый лес, чистый воздух, роскошная территория с баней и бассейном – это только малая доля его достоинств. Детальнее – в нашем специальном обзоре

Проходя сквозь каменную арку комплекса «Разгуляево» попадаешь в отдельный мир. Тут царит атмосфера праздника, а вся территория, утопающая в сосновом лесу, украшена дизайнерскими инсталляциями, местами для селфи, и разнообразными декорациями.

Гриль-ресторан Разгуляево

Площадь комплекса довольно внушительная. Она включает основное двухэтажное здание, в котором располагается гриль-ресторан, 10 домиков, 17 беседок, большой бассейн, гостиницу, баню, а также отдельно стоящий банкетный зал.

На территории комплекса расположено 17 открытых беседок

Неоспоримое преимущество «Разгуляево» – его прекрасное расположение, ведь, из центра Киева до него можно добраться за каких-то 15-20 минут, что выгодно отличает его от других загородных заведений.

Территория комплекса

Это универсальное место, которое одинаково придется по вкусу семейным парам с детьми и большим шумным компаниям. Тут приятно провести тихий вечер, вкусно поужинав у камина, либо же насладиться веселым праздником с коктейлями и вином.

Загородный комплекс Разгуляево

Комплекс активно работает уже более 10 лет. За это время он «оброс» множеством дополнительных опций, среди которых каждый человек сможет найти для себя нечто особенное и уникальное. «Разгуляево» любят за умение организовать банкет, выездную церемонию и корпоративный праздник. Для этого тут предусмотрено множество вариантов не только локаций, но и сценариев.

Ресторан Разгуляево

Вашему вниманию большой каминный зал (на 50-100 человек). Тут царит уютная атмосфера, в которую особенно приятно погрузиться в холодное время года. Живой огонь, натуральное дерево, активно примененное в оформлении пространства, большие окна, из которых открывается чарующий вид на сосновый лес, делают его особенно привлекательным.

Интерьер ресторана

На втором этаже ресторана есть открытый балкон-галерея (рассчитан на 30 гостей), а также два отдельных помещения.

Отдельный зал на 10-12 гостей

Небольшой кабинет расчитан на 8-10 человек. Просторный банкетный зал-трансформер, выдержан в нейтральной цветовой гамме и стилистике оформления, что позволяет адаптировать его под разные мероприятия (свадьбы, корпоративы, конференции и т.д., вмещает до 300 гостей).

Просторный банкетный зал

Помимо этого, в сосновом лесу есть еще одна отдельная усадьба оборудованная сценой, рассчитанная на компанию до 40 человек. А также небольшие уютные домики (комфортно вмещают до 12 гостей).

Отдльный банкетный зал Разгуляево

Примечательно, что каждый из них оформлен в своем стиле и посвящен отдельной тематике, чтобы каждый мог выбрать место по своему вкусу.

Интерьер одного их небольших отдельных  домиков_комфортно вмещают до 12 гостей

«В меню гриль-ресторана «Разгуляево» главный акцент сделан на блюда из мяса и птицы. У нас прекрасно готовят баранину, перепелок, утку, свинину, телятину и курицу. Здесь можно полакомиться шашлыками, стейками, фирменными колбасками и сосисками. Помимо этого есть большой выбор блюд из овощей, рыбы и морепродуктов. Отдельной графой представлены различные блюда для больших компаний, банкетные предложения, а также детское меню», – рассказала Вера Перепеченко, шеф-повар гриль-ресторана «Разгуляево».

Шеф-повар ресторана Разгуляево

Мясо, рыбу и овощи здесь готовят на открытом мангале, либо в хоспере. В меню представлены самые разнообразные блюда грузинской кухни (хачапури, лагман, люля кебаб), испанской (большой выбор тапас) и украинской (борщ, деруны, всевозможные соленья, пироги, салаты, мясные рулеты и колбасы).

Шашлых_готовят на мангале либо в хоспере

Из авторских закусок от шеф-повара нам предложили попробовать несколько видов тапас, разнообразие которых порадовало бы даже испанцев. Помимо классических для Испании сочетаний в меню есть тапас с добавлением копченого и сыровяленого сала, соленого огурца, гренок и картофеля.

Тапас из локальных продуктов
Тапас

Невероятно вкусным и нежным оказался и традиционный хачапури по-имеретински. Тонкое тесто с двумя видами сыра вперемешку со шпинатом просто таяло во рту, вызывая желание поглощать это грузинское блюдо очень медленно, чтобы максимально растянуть это гастрономическое удовольствие.

Хачапури с сыром и шпинатом

Также понравился теплый салат с уткой, помидорами черри, зеленью и спаржей, заправленный авторским горчично-трюфельным соусом. Его чуть сладковатый вкус дополнил нежное мясо, придав этому блюду приятную пикантность.

Теплый салат с уткой

На десерт нам приготовили легкий яблочный тарт, который подавали с шариком ванильного мороженого собственного приготовления, поставив тем самым приятную сладкую точку в трапезе.

Яблочный тарт

После такого насыщенного и разнообразного обеда было очень приятно прогуляться по сосновому лесу, вдыхая чистый прозрачный воздух. Здесь легко укрыться от городской суеты, шума и бурлящего потока людей, чего нам всем время от времени так не хватает.

Детали интерьера ресторана Разгуляево

Рекомендуем посетить комплекс в ближайшее время, чтобы убедиться во всем вышесказанном!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Фотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso BarФотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso Bar

18 мая в Aroma Espresso Bar шумно и с размахом отметили 69-ю годовщину независимости Израиля. Как это было – смотрите в нашем фотоотчете

Мастер-классы в Trattoria №5: проверка детьмиМастер-классы в Trattoria №5: проверка детьми

Семейный ресторан Trattoria №5 регулярно проводит различные мастер-классы, как для взрослых, так и для деток. Мы решили проверить заведение на прочность и отправились на кулинарный урок с маленькими непоседами

Где в Киеве попробовать хинкали?Где в Киеве попробовать хинкали?

Еда в Грузии – не просто прием пищи. Это целый ритуал безмерного гостеприимства и щедрого застолья. Даже те из вас, кто ни сном, ни духом не знает о кулинарных традициях Кавказа, слово хинкали слышали не раз. Мы подскажем, где попробовать!

KARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайсяKARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайся

KARTATA POTATA – это ресторан украинской фермерской еды для всей семьи. Здесь готовят из локальных продуктов, которые можно тут же купить в гастрономе. Как научиться готовить и почему социальная активность важна – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"