Алексей Рябоконь - Автор Cityfrog
Алексей Рябоконь

«Козырная карта» – один из лидеров ресторанного рынка страны

30 Июл, 2013
«Козырная карта» – один из лидеров ресторанного рынка страны

«Козырная карта» – крупнейшая сеть ресторанов, которая представляет различные гастрономические направления.

«Козырная карта» – крупнейшая сеть ресторанов, которая представляет различные гастрономические направления.

У посетителей ресторанов сети есть возможность попробовать блюда русской, украинской, европейской, кавказской, японской, латиноамериканской, китайской, японской и восточной кухонь.

История «Козырной карты» в Киеве началась с открытия «Гурмана», который в 1990 году стал одним из первых представителей заведений премиум-класса на территории Украины. С того времени на ресторанном рынке появилось множество разноплановых мест, полюбившихся столичным гурманам.

Все рестораны «Козырной карты» имеют собственный индивидуальный стиль, специально разработанное меню и оригинальную концепцию. По ценовой политике в сети представлены рестораны среднего класса, среди которых можно выделить «Автогриль», «Мураками», «Тюбетейку» и другие, а также рестораны премиум класса, например, «Кувшин», «Казбек», «Da Vinci Fish Club».

В каждом заведении сети представлено оригинальное меню, в состав которого входят блюда интернациональных кухонь. Так в ресторане «Тюбетейка на Печерске» гости имеют возможность попробовать традиционную восточную кухню – чебуреки с различными начинками, хачапури, люля-кебаб, мясо, рыбные стейки и многое другое.

##

Сторонники правильного питания отдают предпочтение ресторану «Коза Дереза», поскольку здесь представлены блюда, которые готовят из экологически чистых продуктов, поставляемых из украинских сел. В меню включены горячие и холодные закуски, первые блюда, пельмени, вареники, рыбные и мясные блюда, а также различные гарниры.

Кроме того, в сети «Козырная карта» представлено множество развлекательных заведений, в которых можно спеть в караоке, а также посетить шоу-программу или концерт с участием знаменитых исполнителей. Все заведения объединены в крупнейшую дисконтную программу, которая подразумевает выдачу карточек с 10%, 15% и 20% скидкой  постоянным клиентам.

Также следует отметить тот факт, что данная сеть ресторанов является организатором и инициатором масштабных и красочных мероприятий, среди которых музыкальные фестивали, модные показы и конкурсы красоты.

Смотри адреса, фотографии и описания ресторанов сети «Козырная карта»

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 17 – 19 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 – 19 августа в Киеве?

Вечера на террасе, дегустации, где провести выходные в греческом или итальянском стиле, спецпредложения от ресторанов, музыкальные вечеринки и другие актуальные события в нашей подборке на выходные

CAFÉ CHARLOTTE: уроки французскогоCAFÉ CHARLOTTE: уроки французского

В поисках традиционной французской кухни непременно стоит отправиться в CAFÉ CHARLOTTE. Здесь вы познакомитесь с луковым супом, круассаном и погрузитесь в атмосферу французских улочек. Что стоит попробовать в первую очередь – уже в нашем материале

Лучшие заведения левого берегаЛучшие заведения левого берега

Последний месяц лета проведите наслаждаясь видами на Днепровскую и Русановскую набережную. Мы подобрали для вас список заведений, в которые можно отправиться на левом берегу

Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!

Ulichnaya Eda отметила свой первый юбилей. Гостей фестиваля ждал обновленный фуд-корт с восточным рынком и большой десертной зоной. Темой мероприятия стали 5 чувств. Мы решили спросить, за что гости любят фестиваль и признались в своих чувствах сами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!