Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Крафтовое пиво English Indian Pale Ale в To Dublin!

15 Мар, 2016
Крафтовое пиво English Indian Pale Ale в To Dublin!

В ирландском пабе To Dublin сварили новый сорт пива Indian Pale Ale с цветочными нотами, выраженным солодовым ароматом и приятной горечью.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Крафтовое пиво English Indian Pale Ale в To Dublin!

Паб To Dublin вовсю готовится к самому почитаемому ирландскому празднику – Дню святого Патрика. Гулянье состоится 17 марта, будет сопровождаться морем нового свежего пива, веселой музыкой, танцами и множеством сюрпризов для гостей. Не пропустите!

В этот день в Ирландии традиционно проходят фестивали, парады, танцы, ярмарки с угощениями и выпивкой. Это масштабный и веселый праздник, атмосферу которого вы сможете почувствовать приехав в паб To Dublin.

Более подробно о заведении мы писали здесь.

Зеленое пиво

Специально к этому мероприятию в пивоварне To Dublin сварили два сорта пива. В четверг, 17 марта каждый гость паба сможет попробовать классическое зеленое пиво, без которого просто невозможно представить себе День святого Патрика.

Зеленое пиво сваренное к Дню Святого Патрика

Не стоит пугаться насыщенного ярко-зеленого цвета пенного напитка, так как для его создания были использованы только природные ингредиенты.

«Это обычный светлый лагер, только зеленый, дань традициям Ирландии, которые мы уважаем и почитаем», – комментирует Виктор Ващук.

Развлекательная программа

Помимо зеленого лагера в программе вечера будет много веселых конкурсов и подарков. За активное участие гости будут вознаграждены вкусным пивом и забавными ирландскими сувенирами на память.

Подготовка к празнованию Дня Святого Патрика

Фишка вечера – танцевальные мастер-классы и выступление группы «Йодли-Модли», исполняющей заводной ирландский фолк, звучание которого не оставит равнодушных и безучастных к происходящему.

Новый сорт пива

«Сейчас в Украине, да и во всем мире, вновь приобретает популярность давно забытый сорт пива Indian Pale Ale, который возродили в 70-80-х гг. прошлого века. Это – классическое британское пиво, в которое традиционно добавляют двойную, а то и тройную порцию благородного хмеля. Для варки нашего пива мы выбрали хмель East Kent Goldings, который придает напитку земляные и ярко выраженные цветочные ноты. Оно насыщенное и плотное, с богатым солодовым ароматом, который дополняет приятная яркая горечь», – рассказал о своем новом творении пивовар To Dublin, Виктор Ващук.

Indian Pale Ale

Пиво уже можно продегустировать непосредственно в пабе, либо приобрести с собой, в фирменной бутылке объемом 0,33 л (40 грн). По мнению Виктора, идеальным дополнением к Indian Pale Ale станут сыры с плесенью или мясной стейк, максимально раскрывающий вкус нового пива.

Весеннее меню

К весне паб To Dublin обновил не только свой пивной запас, но и меню, запустив несколько новых вкусных и сытных блюд. Нам презентовали легкий салат с зеленью, пармской ветчиной, тонкими слайсами свежей груши, крутонами из французского багета, сыром дорблю и заправкой из лимонного фреша.

Салат с пармской ветчиной из весеннего меню

К пиву предложили попробовать традиционную ирландскую закуску в виде обжаренных язычков кролика. Вкусные и хрустящие, они идеально сочетаются с пенным напитком, становясь альтернативой приевшимся гренкам и луковым кольцам.

Жаренные кроличьи язычки

Из основных блюд меню пополнилось бараньими голяшками. Мясо предварительно обжаривают, а затем тушат при низкой температуре. Пряным и очень нежным оно становится за счет того что на протяжении трех часов томится в красном вине и овощах.

Бараньи голяшки

Многие гости уже успели полюбить стейк мясника, который здесь готовят из украинской говядины. Блюдо подают на фирменной деревянной доске с покрытием из керамогранита, позволяющим долго сохранять температуру мяса.

Стейк мясника из нового меню

Если вы соскучились по шумным и веселым гуляньям вам стоит приехать в To Dublin на празднование Дня святого Патрика. Не медлите с дегустацией нового Indian Pale Ale, ведь его сварили в ограниченном количестве!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Интересные заведения КиеваИнтересные заведения Киева

Мы собрали для вас заведения, обладающие необычной фишкой и оригинальным тематическим концептом. Где и на что обратить внимание – в нашей подборке

 Ресторан «Хинкали»: история из первых уст Ресторан «Хинкали»: история из первых уст

Больше 11 лет назад в самом центре столицы свои двери открыл грузинский ресторан «Хинкали». Мы встретились с управляющим ресторана Александром Чуняком, чтобы поговорить о специфике профессии, сложностях, и, конечно о грузинской кухне

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?

Выходные должны пройти под девизом: "Ночь, танцы, музыка, коктейли!" Как и где реализовать этот план – читайте в нашей подборке

Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»

Жарким летом – горячие вечеринки. Именно такие ждут вас в культовом Tequila House. К чему быть готовым – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"