Нина Неронова - Автор Cityfrog
Нина Неронова
Редактор

Крафтовое пиво English Indian Pale Ale в To Dublin!

15 Мар, 2016
Крафтовое пиво English Indian Pale Ale в To Dublin!

В ирландском пабе To Dublin сварили новый сорт пива Indian Pale Ale с цветочными нотами, выраженным солодовым ароматом и приятной горечью.

Крафтовое пиво English Indian Pale Ale в To Dublin!

Паб To Dublin вовсю готовится к самому почитаемому ирландскому празднику – Дню святого Патрика. Гулянье состоится 17 марта, будет сопровождаться морем нового свежего пива, веселой музыкой, танцами и множеством сюрпризов для гостей. Не пропустите!

В этот день в Ирландии традиционно проходят фестивали, парады, танцы, ярмарки с угощениями и выпивкой. Это масштабный и веселый праздник, атмосферу которого вы сможете почувствовать приехав в паб To Dublin.

Более подробно о заведении мы писали здесь.

Зеленое пиво

Специально к этому мероприятию в пивоварне To Dublin сварили два сорта пива. В четверг, 17 марта каждый гость паба сможет попробовать классическое зеленое пиво, без которого просто невозможно представить себе День святого Патрика.

Зеленое пиво сваренное к Дню Святого Патрика

Не стоит пугаться насыщенного ярко-зеленого цвета пенного напитка, так как для его создания были использованы только природные ингредиенты.

«Это обычный светлый лагер, только зеленый, дань традициям Ирландии, которые мы уважаем и почитаем», – комментирует Виктор Ващук.

Развлекательная программа

Помимо зеленого лагера в программе вечера будет много веселых конкурсов и подарков. За активное участие гости будут вознаграждены вкусным пивом и забавными ирландскими сувенирами на память.

Подготовка к празнованию Дня Святого Патрика

Фишка вечера – танцевальные мастер-классы и выступление группы «Йодли-Модли», исполняющей заводной ирландский фолк, звучание которого не оставит равнодушных и безучастных к происходящему.

Новый сорт пива

«Сейчас в Украине, да и во всем мире, вновь приобретает популярность давно забытый сорт пива Indian Pale Ale, который возродили в 70-80-х гг. прошлого века. Это – классическое британское пиво, в которое традиционно добавляют двойную, а то и тройную порцию благородного хмеля. Для варки нашего пива мы выбрали хмель East Kent Goldings, который придает напитку земляные и ярко выраженные цветочные ноты. Оно насыщенное и плотное, с богатым солодовым ароматом, который дополняет приятная яркая горечь», – рассказал о своем новом творении пивовар To Dublin, Виктор Ващук.

Indian Pale Ale

Пиво уже можно продегустировать непосредственно в пабе, либо приобрести с собой, в фирменной бутылке объемом 0,33 л (40 грн). По мнению Виктора, идеальным дополнением к Indian Pale Ale станут сыры с плесенью или мясной стейк, максимально раскрывающий вкус нового пива.

Весеннее меню

К весне паб To Dublin обновил не только свой пивной запас, но и меню, запустив несколько новых вкусных и сытных блюд. Нам презентовали легкий салат с зеленью, пармской ветчиной, тонкими слайсами свежей груши, крутонами из французского багета, сыром дорблю и заправкой из лимонного фреша.

Салат с пармской ветчиной из весеннего меню

К пиву предложили попробовать традиционную ирландскую закуску в виде обжаренных язычков кролика. Вкусные и хрустящие, они идеально сочетаются с пенным напитком, становясь альтернативой приевшимся гренкам и луковым кольцам.

Жаренные кроличьи язычки

Из основных блюд меню пополнилось бараньими голяшками. Мясо предварительно обжаривают, а затем тушат при низкой температуре. Пряным и очень нежным оно становится за счет того что на протяжении трех часов томится в красном вине и овощах.

Бараньи голяшки

Многие гости уже успели полюбить стейк мясника, который здесь готовят из украинской говядины. Блюдо подают на фирменной деревянной доске с покрытием из керамогранита, позволяющим долго сохранять температуру мяса.

Стейк мясника из нового меню

Если вы соскучились по шумным и веселым гуляньям вам стоит приехать в To Dublin на празднование Дня святого Патрика. Не медлите с дегустацией нового Indian Pale Ale, ведь его сварили в ограниченном количестве!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!