Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Куда пойти на этой неделе в Киеве?

01 Фев, 2016
Куда пойти на этой неделе в Киеве?

У некоторых понедельник еще только начинается, а мы уже готовы рекомендовать, чем заняться на этой неделе. Начать последний месяц зимы советуем с дегустаций: вина, сыра, трюфелей и фестиваля потрошков в ресторане «Любимый Дядя»

Куда пойти на этой неделе в Киеве?

У некоторых понедельник еще только начинается, а мы уже готовы рекомендовать, куда пойти сегодня в Киеве. Начать последний месяц зимы советуем с дегустаций: вина, сыра, трюфелей и фестиваля потрошков в ресторане «Любимый Дядя»

Ресторан Celentano 2.0, 2 февраля

Челентано

Завтра на Большой Васильковской, 23 состоится открытие ресторана Celentano. Организаторы сообщают, что перезагрузили матрицу бренда. Во вторник все гости заведения смогут увидеть не только его новое лицо, но и узнать новую суть. Остается убедиться в этом лично. Всех приглашают к 19:00.

Ресторан-энотека Vino e Cucina, 3 февраля

Vino e Cucina

В среду в Vino e Cucina пройдет традиционный вечер дегустации. На этой неделе желающие смогут попробовать красные вина севера Италии. В программе малоизвестные вина региона: Grignolino del Monferrato Casalese 2010 Pio Cesare (Пьемонт), St. Magdalener 2013 Abbazia di Novacella (Альто-Адидже), Lagrein «Gries» Riserva 2012 Cantina Terlano (Альто-Адидже), Refosco «Kreda» 2011 De Stefani (Венето), Schioppettino Venezia Giulia 2007 Borgo Conventi (Фриули), Pignacolusse 2008 Jermann (Фриули), Carmenero 2007 Ca' del Bosco (Ломбардия). Ведущим дегустации станет Александр Меер. Количество мест ограничено (12), рекомендуем зарегистрироваться заранее (+38 067 823 82 82). Начало в 19:00. Стоимость участия составит 600 грн. Перед дегустацией не рекомендуется использовать парфюм. О дегустациях в ресторане Vino e Cucina мы писали здесь.

Кулинарная школа Kartata Potata Studio, 4 февраля

Кулинарная школа Kartata Potata‎

В этот четверг под чутким руководством Алексея Нилова в кулинарной школе Kartata Potata каждый гость будет творить свою трюфельную историю. Во время мастер-класса можно будет приготовить салат с грушами, горгонзолой и трюфельным медом, запеченную курицу с трюфельным секретом и яблочный пай с лаймово-трюфельной карамелью на десерт. Продолжительность мероприятия составит три часа. Стоимость участия – 650 грн. Начало в 19:00 по адресу ул. Артема, 10.

Bottega Wine&Tapas, 4 февраля

Bottega‎

С этой неделе в Bottega возвращаются джазовые четверги. Каждый четвертый день недели вас ждет экскурс по разным стилям джаза. Здесь он будет звучать исключительно с пластинок. Наслаждайтесь!

Good Wine, 4 февраля

Good Wine‎

На этот раз эногастрономическая дегустация в Good Wine будет посвящена сырам и винам Пьемонта. Вниманию гостей будут представлены шесть локальных сыров (Вера Палентина, Лоса ди Ваке, Раскера, Бра Дуро, сыр в вине Бароло, с граппой и сухофруктами) и шесть тщательно подобранных пьемонтских вин. О сырах расскажет Виктория Бондарь, старший продавец отдела гастрономии, о винах – Антон Куц, преподаватель школы Wine school. Стоимость участия составит 650 грн. Начало в 19:00. Билеты можно купить в кассах Good Wine (ул. Мечникова, 9).

Винный бутик Paradis Du Vin, 4 февраля

Винный бутик Paradis Du Vin

Этот четверг в винном бутике Paradis Du Vin предлагают провести за бокалом вина и просмотром фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже». Стоимость просмотра составит 150 грн, вино и угощения включены. Начало в 19:00 по адресу ул. Немировича-Данченко, 14/13.

Ресторан «Любимый Дядя», весь февраль

Любимый Дядя

В феврале в ресторане «Любимый Дядя» фестиваль потрошков! В меню – суп с куриными потрохами, питы с мозгами, салат с телячьим сердцем, пирог с почками, индюшиные сердца. Вся семья в восторге и мы в том числе! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Согревающие чайные напитки: где искать в КиевеСогревающие чайные напитки: где искать в Киеве

Хоть кофе и занимает особое место в нашей жизни, тем не менее чай остается таким же популярным напитком. В международный день чая устраиваем «five o'clock tea»

Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?

Куда отправиться послушать музыку, где попробовать новые сочетания вкусов, продегустировать реберное меню и другие события недели – в нашей подборке

Таинство фудперинга в ресторане BARVY Таинство фудперинга в ресторане BARVY

Классика с добавлением новых техник приготовления, использованием молекулярных текстур и воплощением трендов... Современная украинская кухня еще никогда не была такой интересной. А как на счет фудперинга? Что это и куда за ним идти — читай в нашей статье

Рестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и каминыРестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и камины

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!