Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Куда пойти на этой неделе в Киеве?

01 Фев, 2016
Куда пойти на этой неделе в Киеве?

У некоторых понедельник еще только начинается, а мы уже готовы рекомендовать, чем заняться на этой неделе. Начать последний месяц зимы советуем с дегустаций: вина, сыра, трюфелей и фестиваля потрошков в ресторане «Любимый Дядя»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Куда пойти на этой неделе в Киеве?

У некоторых понедельник еще только начинается, а мы уже готовы рекомендовать, куда пойти сегодня в Киеве. Начать последний месяц зимы советуем с дегустаций: вина, сыра, трюфелей и фестиваля потрошков в ресторане «Любимый Дядя»

Ресторан Celentano 2.0, 2 февраля

Челентано

Завтра на Большой Васильковской, 23 состоится открытие ресторана Celentano. Организаторы сообщают, что перезагрузили матрицу бренда. Во вторник все гости заведения смогут увидеть не только его новое лицо, но и узнать новую суть. Остается убедиться в этом лично. Всех приглашают к 19:00.

Ресторан-энотека Vino e Cucina, 3 февраля

Vino e Cucina

В среду в Vino e Cucina пройдет традиционный вечер дегустации. На этой неделе желающие смогут попробовать красные вина севера Италии. В программе малоизвестные вина региона: Grignolino del Monferrato Casalese 2010 Pio Cesare (Пьемонт), St. Magdalener 2013 Abbazia di Novacella (Альто-Адидже), Lagrein «Gries» Riserva 2012 Cantina Terlano (Альто-Адидже), Refosco «Kreda» 2011 De Stefani (Венето), Schioppettino Venezia Giulia 2007 Borgo Conventi (Фриули), Pignacolusse 2008 Jermann (Фриули), Carmenero 2007 Ca' del Bosco (Ломбардия). Ведущим дегустации станет Александр Меер. Количество мест ограничено (12), рекомендуем зарегистрироваться заранее (+38 067 823 82 82). Начало в 19:00. Стоимость участия составит 600 грн. Перед дегустацией не рекомендуется использовать парфюм. О дегустациях в ресторане Vino e Cucina мы писали здесь.

Кулинарная школа Kartata Potata Studio, 4 февраля

Кулинарная школа Kartata Potata‎

В этот четверг под чутким руководством Алексея Нилова в кулинарной школе Kartata Potata каждый гость будет творить свою трюфельную историю. Во время мастер-класса можно будет приготовить салат с грушами, горгонзолой и трюфельным медом, запеченную курицу с трюфельным секретом и яблочный пай с лаймово-трюфельной карамелью на десерт. Продолжительность мероприятия составит три часа. Стоимость участия – 650 грн. Начало в 19:00 по адресу ул. Артема, 10.

Bottega Wine&Tapas, 4 февраля

Bottega‎

С этой неделе в Bottega возвращаются джазовые четверги. Каждый четвертый день недели вас ждет экскурс по разным стилям джаза. Здесь он будет звучать исключительно с пластинок. Наслаждайтесь!

Good Wine, 4 февраля

Good Wine‎

На этот раз эногастрономическая дегустация в Good Wine будет посвящена сырам и винам Пьемонта. Вниманию гостей будут представлены шесть локальных сыров (Вера Палентина, Лоса ди Ваке, Раскера, Бра Дуро, сыр в вине Бароло, с граппой и сухофруктами) и шесть тщательно подобранных пьемонтских вин. О сырах расскажет Виктория Бондарь, старший продавец отдела гастрономии, о винах – Антон Куц, преподаватель школы Wine school. Стоимость участия составит 650 грн. Начало в 19:00. Билеты можно купить в кассах Good Wine (ул. Мечникова, 9).

Винный бутик Paradis Du Vin, 4 февраля

Винный бутик Paradis Du Vin

Этот четверг в винном бутике Paradis Du Vin предлагают провести за бокалом вина и просмотром фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже». Стоимость просмотра составит 150 грн, вино и угощения включены. Начало в 19:00 по адресу ул. Немировича-Данченко, 14/13.

Ресторан «Любимый Дядя», весь февраль

Любимый Дядя

В феврале в ресторане «Любимый Дядя» фестиваль потрошков! В меню – суп с куриными потрохами, питы с мозгами, салат с телячьим сердцем, пирог с почками, индюшиные сердца. Вся семья в восторге и мы в том числе! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Киеве?Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Киеве?

В этот уикенд в городе будут проходить лекции, пивной фестиваль и драйвовые клубные вечеринки. Читайте наш обзор внимательно, вам точно что-то понравится

Устричные дни в ресторане «Рыба в огне»Устричные дни в ресторане «Рыба в огне»

По многочисленным просьбам киевлян, в ресторане «Рыба в огне» появились устрицы. По каким дням подают и как предлагают употреблять – в нашем материале

Фотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso BarФотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso Bar

18 мая в Aroma Espresso Bar шумно и с размахом отметили 69-ю годовщину независимости Израиля. Как это было – смотрите в нашем фотоотчете

Мастер-классы в Trattoria №5: проверка детьмиМастер-классы в Trattoria №5: проверка детьми

Семейный ресторан Trattoria №5 регулярно проводит различные мастер-классы, как для взрослых, так и для деток. Мы решили проверить заведение на прочность и отправились на кулинарный урок с маленькими непоседами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"