Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Главный редактор

Куда пойти на неделе 16 – 19 мая в Киеве?

13 Мая, 2016
Куда пойти на неделе 16 – 19 мая в Киеве?

Предлагаем спланировать неделю с самого начала, чтобы не пропустить наиболее интереснеы гастрономические события столицы. Так что же на повестке?

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Чашка Espresso Bar, 16 мая

Чашка Espresso Bar


Утро понедельника встречайте с Dream Team Wear. На этот раз гостьей «Чашки» станет Анна Козаченко, основатель Milk Bar и Dogs & Tails. Вход бесплатный, начало в 8:30.

Mozgi Bar, 16 мая

MozgiBar


В понедельник в Mozgi Bar черный день календаря – вечер черного юмора не для слабонервных. В программе: участники 2-го сезона Лиги Смеха дуэт «Отдыхаем вместе», победитель проекта «Comedy-Батл», резидент студии «Мамахохотала» Александр Сас, победитель шоу «Рассмеши Комика» Константин Изюмов, актриса Саша Шабалина («Країна У»), победители шоу «Рассмеши Комика» дует «Не родственники». ЧЧ Шоу – мы смеемся над тем, над чем другие плачут! Начало в 21:00.

Alchemist Bar Kiev, 17 мая

Alchemist Bar Kiev


Во вторник в Alchemist Bar Kiev будет звучать джаз в исполнении Jazznight Trio. Для вас выступят Наташа Лебедева (piano), Егор Гавриленко (bass), Александр Поляков (drums). Старт в 21:00.

Ресторан Баркас. Fish & Grill, 17 мая

баркас ресторан


В ресторане Баркас. Fish & Grill решили устроить «Большую рыбалку» и приготовить блюда из рыбы. Для всех гостей во вторник вечером будет готовить шеф-повар заведения, который познакомит с кухней ресторана и проведет мастер-класс. В меню: тартар из дунайской сельди и соте из рапанов. Стоимость – 250 грн. Предварительная регистрация обязательна. 

Ресторан Ronin, 18 мая

Le Silpo


В среду в ресторане Ronin состоится дегустация вин австралийской компании Penfolds, которые представит Сэм Стефенс (15 лет опыта работы в этой индустрии). Линейка вин Koonunga Hill названа в честь одного из виноградников компании Penfolds, расположенного в Долине Баросса. Вино Koonunga Hill Шардонне с момента своего первого винтажа 1993 года поддерживает традицию Penfolds вина превосходного качества по доступной цене и занимает высокое место среди лучших белых вин Австралии.

Penfolds


Вечер будет разделен на две условные части. В первой Сэм предложит продегустировать три престижные позиции, среди которых будет легендарный Гранж. Во второй – к двум другим винам будет подан изысканный ужин от ресторана Ronin. Стоимость ужина с дегустацией – 1 800 грн. Купить билет можно здесь

BEEF мясо & вино, 18 мая

BEEF мясо & вино


В BEEF состоится очередная дегустация на тему «Как получать истинное удовольствие от виски». Встреча будет разбита на блоки: что такое виски и его основные стили; типология; учимся читать этикетку; возникновение категории сингл молт; эволюция в индустрии. 

Спикером выступит Александр Ивченко, посол семейной дистиллерии Glenfiddich. На дегустации гости попробуют Glenfiddich 12 y.o., Glenfiddich 14 y.o. Rich Oak, Glenfiddich 15 y.o. Solera Reserve. Для разных видов виски в качестве сопровождения предложат следующие сеты: зеленое яблоко, спелая груша, ваниль, ириска, сушеные яблоки; мед, слива, финики, ибирь, палочка корицы, специи, изюм; орехи, крем-брюле, выпечка, лёгкие сигары. Стоимость участия – 300 грн.

Nikka Bar Kiev, 19 мая

Nikka Bar Kiev


В Nikka Bar Kiev состоится закрытая дегустация виски Kilchoman. Это – самая молодая дистиллерия легендарного острова Айла, место производства самого культового и неповторимого виски. Количество участников дегустации ограничено, предполагается камерная атмосфера.

В программе: Kilchoman Machir Bay, Kilchoman 100% Islay 2nd Edition Vatting, Kilchoman Loch Gorm 2009, Kilchoman Madeira Cask, Kilchoman 2008 Vintage, Kilchoman Single Casks. Если вы проявили интерес к дегустации, подтвердите свое участие предварительной оплатой. Все детали через личные сообщения на официальной странице Nikka Bar Kiev в facebook. Стоимость – 650 грн.

Пивная ресторация «Черный поросенок», 19 мая

Черный поросенок


В четверг пивная ресторация «Черный поросенок» празднует свой четвертый День рождения. Всех приглашают на свежесваренное пиво и фирменные блюда от шефа. Подарки, приятные сюрпризы, конкурс на лучшую вышыванку и, конечно же, праздничный торт. За настроение гостей отвечает DJ Davaya. Начало в 19:00.

Gnezdo Bar, 19 мая

Gnezdo Bar


В четверг стоит заглянуть в Gnezdo Bar на Андреевском спуске, чтобы отдохнуть и послушать музыку. Возьмите на заметку. 

Так же читайте о том, какие есть еще события в Киеве на сегодня

СохранитьСохранить

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"