Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Куда пойти на неделе 30 мая – 2 июня в Киеве?

01 Июн, 2016
Куда пойти на неделе 30 мая – 2 июня в Киеве?

На этой неделе провожаем весну и встречаем лето. Руководствуйтесь нашим обзором, чтобы быть в курсе наиболее интересных событий

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 

Va Bene bistro, в действии

Va Bene bistro Киев

 

Новый шеф-повар ресторана Va Bene bistro представляет новое меню на летней террасе: инвольтино из индейки со шпинатом и абрикосовым кремом, аньолотти-плин с горгонзолой под соусом из пармезана, пиццу «Фраголина» с клубникой, пармой и козьим сыром и другие не менее вкусные сезонные блюда. Шеф родом из Италии, а свои знания получил в кулинарной академии Флоренции.

Va Bene bistro


Рекомендуем убедиться в его мастерстве лично. Matteo Boifava советует пробовать плавленный под огнем твердый сыр (раклет, пармезан), приготовленный в специальной раклетнице! Его можно добавлять к любому блюду: мясу, рыбе, морепродуктам, грибам и даже фруктам. 

Vegano Hooligano Family, 30 мая

Vegano Hooligano Family

 

В понедельник GREEN13 празднует свой первый год. Приходите на фудкорт, что на Бессарабском рынке, на праздник с подарками.

Bottega Wine&Tapas, 31 мая

Bottega Wine&Tapas


Следующая неделя в Bottega Wine&Tapas объявляется винной! Во вторник гостем ресторана станет Алан Гадди, винодел из Фриули (Италия), который представит вина Tenuta di Angoris. В Bottega можно будет попробовать четыре самых известных вина этой винодельни: Пино Гриджио, Риболла Джала, Скиопеттино и их самое титулованное – Chardonnay Spiule Riserva (высшая оценка 3 бокала Гамберо Россо). От шеф-повара заведения паэлья и паста. Стоимость участия – 500 грн. Количество мест ограничено.

Food Market, 31 мая – 7 июня

food-market


В Food Market, что находится на территории Бессарабского рынка, пройдет фестиваль клубники. В меню: десерт «Вкус клубники из детства» с соусами, такос «Мексиканский переворот» с соусами, салат «Клубничный маскарпоне» и клубничный лимонад. Если вы работаете в центре, у вас много шансов на вкусный обед.

Ресторан «Баркас», 1 июня

restoran-barkas


В ресторане «Баркас» состоится дегустация игристых вин Raventós i Blanc, которую проведет представитель Винного Дома Anna Booth. Можно будет продегустировать следующие вина: De Nit Brut Rose Gran Reserva DO 2013, Elisabet Brut Gran Reserva DO 2006, De la Finca Brut Gran Reserva DO 2012, L'Hereu Brut Reserva DO 2013. Начало в 11:00.

Ресторан Tiesto Grill, 1 июня

Tiesto Grill


В ресторане Tiesto Grill состоится дегустация вин Tedeschi, которую проведет экспорт-директор бренда Паола Босси. Можно будет продегустировать следующие вина: Soave, Pinot Grigio, Valpolicella Lucchine, Valpolicella Superiore, Valpolicella Ripasso и, конечно же, Amarone della Valpolicella. Дегустация бесплатна, но регистрация обязательна.

GOOD FOOD TRUCK, 1 – 7 июня

GOOD FOOD TRUCK


Команда GOOD FOOD TRUCK, что на Львовской площади, встречает лето «Неделей морепродуктов». Всю неделю повара будут готовить вкуснейшие блюда уличной еды с морепродуктами. Не проходите мимо с 11:00 до 21:00.

Ресторан «Икра», 2 июня

икра


Ресторану «Икра» исполняется 11 лет. В этот день гостей заведения ждет качественная музыка, встреча со старыми друзьями и бесконечное удовольствие от еды.

Alchemist bar, 2 июня

Alchemist bar


В четверг вечером на сцене Alchemist bar выступит Black Maloka – Tailor Seaman. 

Читайте первыми о том, ​ что интересного в Киеве сегодня

СохранитьСохранить

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Интересные заведения КиеваИнтересные заведения Киева

Мы собрали для вас заведения, обладающие необычной фишкой и оригинальным тематическим концептом. Где и на что обратить внимание – в нашей подборке

 Ресторан «Хинкали»: история из первых уст Ресторан «Хинкали»: история из первых уст

Больше 11 лет назад в самом центре столицы свои двери открыл грузинский ресторан «Хинкали». Мы встретились с управляющим ресторана Александром Чуняком, чтобы поговорить о специфике профессии, сложностях, и, конечно о грузинской кухне

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?

Выходные должны пройти под девизом: "Ночь, танцы, музыка, коктейли!" Как и где реализовать этот план – читайте в нашей подборке

Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»

Жарким летом – горячие вечеринки. Именно такие ждут вас в культовом Tequila House. К чему быть готовым – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"