Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Куда пойти в уикенд 16-18 января

15 Янв, 2015
Куда пойти в уикенд 16-18 января

Похоже, что этот уикенд получится весьма музыкальным. В программе киевских баров и ресторанов Dj-сеты и концерты.

Куда пойти в уикенд 16-18 января в Киеве

Похоже, что этот уикенд получится весьма музыкальным. В программе киевских баров и ресторанов Dj-сеты и концерты. В воскресенье советуем устроить семейный день и повести детей на мастер-класс. Выбор за вами

Hairdressing bar haze, 16 января

Hairdressing bar haze

Вы же знаете, что в haze не только наводят красоту, но и наливают. В пятницу вечером за пульт в баре haze встанет Pavel Plastikk, известный по вечеринкам LOW Party. В музыкальном меню лёгкое банановое диско, имбирный фолк-поп, нордический даб со вкусом лакрицы и южный солёный яхт-рок. Начало в 19:30.

Кафе Living Room, 16 января

Living Room

В пятницу вечером в Living Room будут звучать джаз, свинг и босса-нова. Стоимость входа на выступление Black Halo – 30 грн. Начало в 20.00.

Keller bar, 16 января

Keller bar

Вечеринка стартует в 22.00, вход бесплатный. Даб и дип-техно играет Bohdan, на виниле отыграют Alex Slog и Texcut, а также Maryan Kitsenko – киевский продюсер, владелец лейбла Energostatic Records.

Детское гастрокафе BabyRock, 16 января

Baby Rock

Школа еды для детей в BabyRock работает каждую пятницу с 16:00 до 18:00. Процессом руководит шеф-повар азиатского стейк-хауса Oxota na Ovets Андрей Chilly. Стоимость 2 часов в школе – 249 грн, каждый последующий час пребывания ребенка в BabyRock оплачивается дополнительно (100 грн в час).

Ресторан-караоке Solomia, 16,18 января

Solomia

Каждую пятницу и воскресенье в ресторане Solomia расположенном в БЦ «Леонардо» можно поиграть в «Мафию». Еда, караоке и вид на Оперный театр прилагаются.

3 b Cafe (3bc), все выходные

3bc

Пиво, мясо и бургеры в новом заведении на Подоле. Если ресторан только открылся, в нем по умолчанию не может быть плохо. В 3bc сейчас много интересных предложений, к примеру, пять шотов за 89 грн или Beer Jug Menu. Заходите, тестите, делитесь впечатлениями.

Ресторан Krakow, все выходные

Krakow

Если на выходные вы выезжаете из города или просто держите путь по Житомирской трассе, советуем сделать остановку у парк-отеля Krakow. Сейчас там проходит фестиваль вареников. Вам предложат вареники с мясом, кислой капустой, грибами или картошкой. А на десерт – с вишнями, яблоками, фруктами и даже с шоколадом!

Ресторан «ВиноГрад», 16 января

Виноград

Романтический вечер при свечах состоится в ресторане «ВиноГрад» в пятницу. Свой акустический концерт отыграет Мария Бурмака. Поклонники творчества певицы услышат не только известные хиты, но и новые песни. Начало в 19:00, стоимость входного билета – 150 грн.

Caribbean Club, 16 января

Caribbean Club

А вы знали, что 16 января по всему миру отмечают день группы The Beatles? Интересная вечеринка по этому поводу намечается в Caribbean Club. Там совместно с ассоциацией битломанов Украины пройдет концерт The Beatles Tribute Show. Для всех собравшихся выступят группы Angie Nears и Beathoven. Начало в 20:00, стоимость входного билета от 50 до 130 грн.

Beef Bar 69, 17 января

Beef Bar 69

В ресторане BEEF мясо & вино стартует новый сезон вечеринок в формате pre-party Try My Cocktail. Первая пара барменов – Наталья Гончарова (Avalon) и Владимир Ярославский (Good Wine). Между прочим, Владимир обещал приготовить свой авторский коктейль, попробовать его можно будет только за барной стойкой в субботу. Вторая пара барменов Йова Ягер (kleydesign)  и специальный гость столицы, ресторанный и барный эксперт Дмитрий Левицкий (Hurma Management Group). Старт в 21.00.

Ресторан Jaguar Lounge, 17,18 января

Jaguar Lounge

С 13.00 на выходных в ресторане Jaguar Lounge пройдут активности для детей. Там состоится «Арт-бранч детского направления Арт-пикника Славы Фроловой». Пока дети будут заняты на различных мастер-классах, мамы смогут отдохнуть за чашечкой кофе или чая. Вход свободный!

Чашка Espresso Bar, 18 января

Чашка Espresso Bar

В 11 утра в воскресенье в «Чашке», которая находится на первом этаже «Детского мира» на Дарнице, пройдет мастер-класс для детей. Тема – «Делаем скворечник своими руками», мероприятие пройдет совместно с агентством праздников «Класный Клолик». Предварительная запись приветствуется. 

Ресторан YOLO Grill & Bar, 18 января

YOLO Grill & Bar

В ресторане YOLO Grill & Bar пройдет мастер-класс для детей «Крутим сладкие роллы». Маленьких кулинаров научат готовить сладкие роллы с различными вкусными начинками. Начало в 13:00, стоимость участия – 50 грн.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 14 – 17 января в КиевеКуда пойти на неделе? События 14 – 17 января в Киеве

Где пройдет винный ужин, куда отправиться на ланч или попробовать хит меню – читайте в нашем материале

Вернись к жизни: азиатские острые супы КиеваВернись к жизни: азиатские острые супы Киева

Две недели кряду плотных майонезных салатов в меню – серьезное испытание для организма. И это мы не говорим о всевозможных игристых и не только. Кажется, самое время улучшать обмен веществ и приводить себя в чувства «огненными», но освежающими супами

Куда пойти в уикенд 11 – 13 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 11 – 13 января в Киеве?

Встречайте выходные под любимую музыку и создавайте свою гастрономическую историю. Подробнее о событиях уикенда – в нашем материале

Куда пойти на неделе? События 8 – 10 января в КиевеКуда пойти на неделе? События 8 – 10 января в Киеве

Куда отправиться за новыми вкусами, где продегустировать виски или открыть новое вино – читайте в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!