Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Редактор

Куда пойти в уикенд 18 – 20 марта в Киеве?

16 Мар, 2016
Куда пойти в уикенд 18 – 20 марта в Киеве?

Предлагаем в эти выходные без устали веселиться, пополнять кулинарные навыки и dance, dance, dance

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Куда пойти в уикенд 18 – 20 марта в Киеве?

В эти выходные вам понадобится много сил, ведь успеть всюду будет очень сложно! Уикенд сулит познавательные встречи, веселые танцы, кулинарные мастер-классы и, конечно же, много вкусной еды

Ресторан Oliva, 18 марта

Завтрак с интересными HR Анна Кучеренко французский опыт

Ресторан Oliva на Большой Васильковской, 34 приглашает всех провести завтрак с Анной Кучеренко (HR Generalist c 9-летним опытом работы), которая расскажет об учебе и работе во Франции. Тема: HR Business Partner в международных компаниях, чего от нас ожидают, как всем угодить и все успеть? Стоимость завтрака: 150 гривен (оплата при входе).

BAR/32, 18 марта

Майстер-клас по міксологіі від Бренда Ламберті

В пятницу в BAR/32 пройдет мастер-класс по микологии от глобального бренд-амбасадора Stoli Брента Ламберти. Он познакомит всех гостей с особенностями производства водки Stoli и приготовит несколько авторских коктейлей. Гостей ждут в 15:00.

No Age Kitchen&Bar, 18 марта

936585_521533251351905_616019347991918766_n

В No Age Kitchen&Bar танцуем под музыку KENZIRO в рамках проекта концептуальных вечеринок от творческого объединения PastFutureJam.

Ресторан Fisher, 18-19 марта

Fisher-Restauran(2)

Морской weekend в ресторане авторской кухни Fisher  – это огромное блюдо полное средиземноморских устриц, остро пахнущих морем и лимоном, бокал хорошего вина, дрова потрескивающие в камине, приятный полумрак и неторопливая беседа.

Специально для вас весь март и апрель, каждую Пт, Сб и Вс действует предложение Устричный Безлимит: неограниченное количество устриц Mediterranean №0 за 500₴ на персону.

В пятницу, 18 марта для вас будет петь каверы на любимые композиции талантливая певица Марина Денесюк.

В субботу, 19 марта нас снова порадуют зажигательными джазовыми ритмами Бендер Бенд - постоянные и уже многими любимые резиденты ресторана авторской кухни Fisher.

Резервируйте столики заблаговременно!

Ресторан REEF Sea.Food.Community, 18 марта

reef

Сорокакилограммовый тунец Yellow Fin с Мальдивских островов – последний улов этого сезона. Шеф-повар Александр Ёурз представит ряд блюд из этой необычной рыбы, которую в ресторане будут разделывать при посетителях. 

Том Sour, 18 марта

Презентация новых коктейлей

В эту пятницу бар-менеджер Том Sour Алексей Костенюк презентует обновленное меню, в которое войдут свежие сауэры и не только. Мероприятие стартует в 19:00.

One Love coffee, 18 марта

Zadiraka

В эту пятницу команда в лице DJ MAXFREE & VLAD ZADIRAKA заставят каждого прочувствовать биты бессмертного ритмичного техно. Разбавит вечер легкий дипхаус. Только ты, друзья и музыка! Welcome drink – литр анахаты каждому! Начало в 20:00.

Red Doors , 18 марта

red doors

Вечер пятницы – это всегда праздник. Red Doors предлагают отметить его вместе и послушать КаморкА Jazzz. Даже если вы не танцуете, усидеть на месте точно не сможете.

Alchemist Bar, 18 марта

alchemist

Пятничный вечер Alchemist Bar приглашает всех послушать уникальный этно-джаз коллектив – Grozovska Band. Затем продолжить вечер в компании Vlad Fisun, саунддизайнера хорошего настроения! Артист, для которого музыка имеет особенное очарование. Начало в 21:00. 

Ресторан Sam’s Steak House, 19 марта

Sam s Steak House 1

В ресторане Sam’s Steak House пройдет мастер-класс на тему французской кухни. Гостей научат готовить тартар из лосося с крем-сыром и яблоками. А также крем-суп из белой морской рыбы с красной икрой. Начало в 13:00.

Рестораны Très FRANÇAIS и Très Branché, 19-21 марта

Tres Branche

В рамках фестиваля Good France 2016 1000 шеф-поваров, 1000 шефов, 5 континентов и Famille «Très FRANÇAIS» объединятся, чтобы встретить Дни французской гастрономии. В этот период можно будет попробовать уникальное меню, которое оценила и утвердила международная комиссия. 

Ресторан «Кедри», 19 марта

кедры ресторан

В ресторане «Кедри» пройдет вкусный завтрак «Жизнь в Ливане. Личная история». Говорить будут о том, какая она, жизнь в Ливане? Особенно, когда ты – женщина. Ломаем стереотипы. История шеф-повара ресторана «Кедри» Натальи Эрайби. Начало в 11:00. Количество гостей ограничено. Стоимость участия – 60 грн. В стоимость входит ливанский чай/ливанский кофе/бокал вина, красное или белое на выбор. 

Ресторан PLOV, 19-20 марта

плов фестиваль

Ресторан PLOV в честь праздника весны Навруз объявляет Второй Фестиваль Плова. Уже в эти выходные здесь будут угощать пятью видами свежего и вкуснейшего плова всего за 100 грн абсолютно безлимитно! Рекомендуем заранее бронировать столы, так как опыт прошлого мероприятия показал, что мест мало. 

Ресторан «Каркас», 19-20 марта

Мастер-класс по приготовлению ризотто с морепродуктами от шеф-повара Юрия Приемского.

Ресторан «Каркас» приглашает гостей на мастер-класс по приготовлению ризотто с морепродуктами от шеф-повара Юрия Приемского. Ризотто — самое распространенное блюдо в Италии после пасты. В его основе – круглый, богатый крахмалом рис арборио, а остальные ингредиенты могут быть любыми. Стоимость: 250 грн с человека. Время: 12:00 или 14:00. Количество мест ограничено, 5 человек на мастер-классе. 

Bottega Wine&Tapas, 19 марта

bottega

Bottega Wine&Tapas и Distil #9 приготовили серию поводов для субботних ночей! Сразу после ужина за dj-place появится гость, которому будет посвящена отдельная глава Distil Nights! В эту субботу состоится Chapter 1. Всех гостей ждет саунд от Stas Twee. Начало в 21:00. 

Клуб Heaven, 19 марта

heaven

Этим вечером в клубе Heaven пройдет LET'S HOOKAH party KIEV! Все гости смогут бесплатно продегустировать кальяны от самых лучших кальянных Киева, выиграть турецкий кальян Oduman и много других шикарных призов от партнеров, стать частью самого яркого и дымного события в Киеве. Также гостей ждет световое шоу, аукцион самых необычных кальянов, лучшие dj's Heaven, фото и видеоотчеты. Стоимость для мужчин – 200 грн, для девушек – 150 грн. 

Ресторан Miami Blues, 19 марта

Miami Blues

Ресторан Miami Blues наполнит субботний вечер интеллектуальной музыкой. В этот вечер на сцене выступят Влад Фисун и Dj Mishukoff. Начало в 19:00.

Пространство «Циферблат», 20 марта

Sunday Brunch at Ziferblat

Воскресные бранчи в «Циферблате» – время, когда все собираются за большим столом, чтобы выпить кофе, поесть и поговорить на тему того, как превратить хобби в брэнд с теми, кто дарит нам эстетическое удовольствие в Украине. Вход на условиях пространства: первый час – 42 грн, каждый следующий – 30 грн (кофе, чай и печенье прилагаются). 

Ресторан «Вилла Ривьера», 20 марта

Вилла Риьвера

Ресторан «Вилла Ривьера» ждет маленьких непосед в воскресенье на мероприятие «Приключения на Диком западе». Деток ждет поиск сокровищ, племенной раскрас, аквагрим, скачки на быках, перетягивания каната и создание «животного мира» шариками ШДМ.

Не забывайте читать о том,  куда пойти в Киеве на выходных.

СохранитьСохранить

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"