Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Главный редактор

Le Beaujolais est arrivé! Где отметить праздник Beaujolais nouveau в Киеве

15 Ноя, 2016
Le Beaujolais est arrivé! Где отметить праздник Beaujolais nouveau в Киеве

Традиционно дегустация нового урожая Beaujolais из виноградного сорта гамэ начинается в третий четверг каждого ноября. Киевские рестораны не стали исключением. Выбирайте заведение, руководствуясь нашим гидом

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Традиционно дегустация нового урожая Beaujolais из виноградного сорта гамэ начинается в третий четверг каждого ноября. Киевские рестораны не стали исключением. Выбирайте заведение, руководствуясь нашим гидом

Ресторан «Tres Branche», 17 ноября


В четверг в «Tres Branche» состоится бесплатная дегустация молодого вина. Шеф-повар подготовил специальное меню из трех блюд, которые идеально подойдут к напитку. За пультом DJ Vlad Buivol. Начало в 19:00.

Забронировать стол: +380 (44) 278 6125.

Ресторан «Fisher», 17 – 27 ноября


В «Fisher» подготовили специальное предложение: бутылка Beaujolais Nouveau Collection 2016 и плато французских закусок по фиксированной стоимости в  395 грн. В плато входят черное пате, пряная груша, французский парм и печеночный паштет с малиновым кюли. Шефы ресторана также приготовят традиционные французские блюда, идеально сочетающиеся с молодым вином: перепела фаршированные финиками, жаркое из кролика A La Village, дичь с соусом из лесных ягод, луковый домашний пирог, утиная ножка конфи.

Забронировать стол: +380 (44) 236 8228.

Ресторан «Citronelle», 17 ноября


В «Citronelle» праздник молодого вина будут отмечать с музыкой, угощениями и, конечно же, вином. Начало в 19:00.

Забронировать стол: +38 (044) 499 3936.

Ресторан «Sanpaolo», 17 – 18 ноября


В «Sanpaolo» предлагают отмечать праздник несколько дней. Сомелье заведения подберет вино специально для вас.

Забронировать стол: +380 (67) 433 7444.

Винный бар «Виан», 17 ноября


В «Виане» расскажут о том, как создается молодое вино, фестивале Beaujolais и, конечно же, угостят вином.

Забронировать стол: +380 (93) 281 7751.

Літпаб «Крапка Кома», до 27 ноября


В «Крапка Кома» решили отмечать праздник Beaujolais по-украински. С 13 по 27 ноября там проходят Недели молодого украинского вина. Можно будет попробовать молодое красное вино Zweigelt из Закарпатья. Стоимость бутылки – 120 грн. Специально к празднику шеф-повар подготовил специальные блюда: салат с макрелью собственного посола в стиле тартар с соусом чили и облепихой, морковно-имбирный крем-суп с телячьими щечками и свиные мозги в хрустящей панировке из бородинского хлеба с морковным кремом и лавандовым демигласом.

Заьроинровать стол: +380 (44) 466 7111.

DeCoupage Café, 17 ноября


В DeCoupage Café состоится гастрономический вечер в честь праздника Beaujolais. Будут представлены четыре блюда, к которым наиболее всего подходит молодое вино. Стоимост ужина – 200 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"