Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Le Beaujolais est arrivé! Где отметить праздник Beaujolais nouveau в Киеве

15 Ноя, 2016
Le Beaujolais est arrivé! Где отметить праздник Beaujolais nouveau в Киеве

Традиционно дегустация нового урожая Beaujolais из виноградного сорта гамэ начинается в третий четверг каждого ноября. Киевские рестораны не стали исключением. Выбирайте заведение, руководствуясь нашим гидом

Традиционно дегустация нового урожая Beaujolais из виноградного сорта гамэ начинается в третий четверг каждого ноября. Киевские рестораны не стали исключением. Выбирайте заведение, руководствуясь нашим гидом

Ресторан «Tres Branche», 17 ноября


В четверг в «Tres Branche» состоится бесплатная дегустация молодого вина. Шеф-повар подготовил специальное меню из трех блюд, которые идеально подойдут к напитку. За пультом DJ Vlad Buivol. Начало в 19:00.

Забронировать стол: +380 (44) 278 6125.

Ресторан «Fisher», 17 – 27 ноября


В «Fisher» подготовили специальное предложение: бутылка Beaujolais Nouveau Collection 2016 и плато французских закусок по фиксированной стоимости в  395 грн. В плато входят черное пате, пряная груша, французский парм и печеночный паштет с малиновым кюли. Шефы ресторана также приготовят традиционные французские блюда, идеально сочетающиеся с молодым вином: перепела фаршированные финиками, жаркое из кролика A La Village, дичь с соусом из лесных ягод, луковый домашний пирог, утиная ножка конфи.

Забронировать стол: +380 (44) 236 8228.

Ресторан «Citronelle», 17 ноября


В «Citronelle» праздник молодого вина будут отмечать с музыкой, угощениями и, конечно же, вином. Начало в 19:00.

Забронировать стол: +38 (044) 499 3936.

Ресторан «Sanpaolo», 17 – 18 ноября


В «Sanpaolo» предлагают отмечать праздник несколько дней. Сомелье заведения подберет вино специально для вас.

Забронировать стол: +380 (67) 433 7444.

Винный бар «Виан», 17 ноября


В «Виане» расскажут о том, как создается молодое вино, фестивале Beaujolais и, конечно же, угостят вином.

Забронировать стол: +380 (93) 281 7751.

Літпаб «Крапка Кома», до 27 ноября


В «Крапка Кома» решили отмечать праздник Beaujolais по-украински. С 13 по 27 ноября там проходят Недели молодого украинского вина. Можно будет попробовать молодое красное вино Zweigelt из Закарпатья. Стоимость бутылки – 120 грн. Специально к празднику шеф-повар подготовил специальные блюда: салат с макрелью собственного посола в стиле тартар с соусом чили и облепихой, морковно-имбирный крем-суп с телячьими щечками и свиные мозги в хрустящей панировке из бородинского хлеба с морковным кремом и лавандовым демигласом.

Заьроинровать стол: +380 (44) 466 7111.

DeCoupage Café, 17 ноября


В DeCoupage Café состоится гастрономический вечер в честь праздника Beaujolais. Будут представлены четыре блюда, к которым наиболее всего подходит молодое вино. Стоимост ужина – 200 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!