Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

«Мировая карта» – рестораны высшего класса

30 Июл, 2013
«Мировая карта» – рестораны высшего класса

«Мировая карта» – сеть премиальных ресторанов, ориентированных на аудиторию с различными кулинарными предпочтениями.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Мировая карта» – сеть премиальных ресторанов, ориентированных на аудиторию с различными кулинарными предпочтениями.

Среди заведений компании можно найти пабы, рестораны и бары, в которых есть возможность устроить семейный отдых, шумные посиделки с друзьями или тихий ужин на двоих.

Более 15 лет заведения сети «Мировая карта» занимают лидирующие позиции на рынке ресторанных и развлекательных услуг, благодаря тщательно продуманному стилю каждого места, профессиональному сервису и необычным блюдам, которые принадлежат популярным кухням различных стран.

##

Например, в пабе «Golden Gate» представлены традиционные ирландские блюда и большой выбор пива. Гости заведения имеют возможность окунуться в атмосферу непринужденного веселья и праздника. Интерьер паба, декорированный в национальных цветах Ирландии, что позволяет в полной мере ощутить колорит страны.

Популярный ресторан «Мимино» на Подоле, оформленный в восточном стиле, позволяет посетителям стать участниками известного фильма с аналогичным названием. Восковые фигуры персонажей киноленты, установленные у входа, добавляют особой реалистичности происходящему. Здесь подают традиционные закуски и блюда грузинской кухни, среди которых хинкали, люля-кебаб, хачапури, шашлыки из различных видов мяса и многое другое.

Ресторан «Tequila house» сети «Мировая карта», расположенные неподалеку от метро Контрактовая площадь, славится широким выбором текилы и мексиканских блюд. Интерьер, оформленный в ярких и сочных тонах, добавляет атмосфере легкости, тепла и веселья. Особое внимание стоит уделить блюдам, представленным в меню. Здесь можно заказать такос, фахитас, буритос, кесадильяс, фасолевый суп и другие мексиканские закуски.

Почитателей украинских напитков и национальных блюд порадует широкий ассортимент барной карты и меню в ресторане «Шинок». Интерьер выдержан в традиционной стилистике, которая отображает культурные традиции народа Украины. Посетители имеют возможность попробовать разносолы, классический борщ, который подается в глиняном горшке, вареники с большим выбором сладких и соленых начинок, жаренные домашние колбаски и другие блюда украинской кухни. Кроме того в ресторане «Шинок» работает сувенирная лавка, в которой представлены вышиванки, глиняная посуда, предметы домашней утвари и фирменная наливка.

Каждый ресторан «Мировой карты» создан по индивидуальной концепции, благодаря чему посетители могут выбирать и экспериментировать с собственными кулинарными пожеланиями.

Смотри адреса, фотографии и описания ресторанов сети «Мировая карта»

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!