Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Мировое кафе Goroda. Перезагрузка

29 Сен, 2015
Мировое кафе Goroda. Перезагрузка

В Мировом кафе Goroda на ул. Богдана Хмельницкого 12 – 14 обновили интерьер, меню, коктейльную карту. Что интересного приготовили ребята?

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Мировое кафе Goroda. Перезагрузка

Мировое кафе Goroda запустилось еще в декабре прошлого года. Почему мы говорим о нем сейчас? Этой осенью ребята обновили интерьер, меню, коктейльную карту и с отличным настроением приступили к работе

Нырните в одну из арок на ул. Богдана Хмельницкого (12 – 14), именно там находится Мировое кафе Goroda, где днем можно полноценно пообедать, а вечером отдохнуть в компании друзей или новых знакомых. С октября заведение запускается с обновленным интерьером и расширенным функционалом для отдыха киевлян и гостей города. Кажется, владельцы заведения предусмотрели все.

Мировое кафе Goroda
Мировое кафе Goroda
Мировое кафе Goroda

Утром, днем и вечером гости могут попробовать блюда из обновленного меню, где можно найти позиции на любой вкус. Оптимальным выбором, по нашему мнению, станет мясо и сезонные предложения. А прогнозируемым осенним хитом вполне вероятно будет тыквенный суп з беконом.

Антрекот из телятины с рататуем
Стейк свиной с тыквой
Тыквенный суп с беконом

Вечером самое время разогреться за баром. Здесь для этих приятных целей предусмотрены две барные стойки.

«Начни свой вечер в правильном месте», – призывают Goroda

По пятницам и субботам здесь проходят pre-party вечеринки, где можно разогреться в предвкушении ночной вечеринки. Условия и место для активных действий предусмотрены.

Мировое кафе Goroda
Мировое кафе Goroda

В ближайшее время в заведении планируют ввести дополнительное специальное меню – микс блюд разных стран мира. Ведь городов здесь так много, что сразу и не сосчитать.

Мировое кафе Goroda
Мировое кафе Goroda

Обратите внимание, с понедельника по пятницу (с 15:00 до 18:00) здесь проходят счастливые часы. При заказе одного блюда, второе такое же вы можете получить в подарок. А по воскресеньям действует скидка на все коктейли в размере 50%.

Фирменный коктейль Goroda
Мировое кафе Goroda

Следите за анонсами, мы будем держать вас в курсе и уже завтра расскажем детальнее о том, что ждет вас в эти выходные в Мировом кафе Goroda.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан FLO: Италия без предрассудков Ресторан FLO: Италия без предрассудков

Забудьте все, что вы пробовали до этого и оставьте предрассудки. Вас ждет новая итальянская кухня прямиком из Флоренции. Почему стоит посетить и что попробовать в первую очередь?

Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?

Новинки меню, детские и взрослые мастер-классы, дегустации и вечеринки уикенда в нашем материале

Где искать холодный кофе в Киеве?Где искать холодный кофе в Киеве?

Лето в зените, а потребность в утренней дозе кофеина не покидает? Не беда, ведь мы узнали, где в Киеве готовят холодные напитки на основе кофе. Вперед, за допингом!

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзивЭногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзив

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!