19-22 июня состоится летний ивент для рестораторов – InRestSummerFest! Подробнее в нашем материале
19-22 июня состоится летний ивент для рестораторов – InRestSummerFest. Подробнее в нашем материале
Седьмой по счету фестиваль пройдет на берегу Чёрного моря в 38 км. от солнечной Одессы в отеле «Черное море Бугаз». Участников ждут новые знакомства, встречи с новыми людьми, эффективная работа, амбициозные планы и, конечно, веселый отдых.

Программа седьмого фестиваля – это самые горячие и актуальные темы для современного ресторатора:
• Аврора Огородник и Йова Ягер расскажут о трендах в еде и дизайне
• Дима Запорожец выступит с темой о супергероях в ресторанном бизнесе на примере построения успешных ресторанных брендов и открытия легендарных «Любимого дяди» и «ЖЗЛ»;
• Елена Жильцова проведет тренинг с решением кейсов участников на тему лидерства и конфликтов в команде;

• Оксана и Тарас Середюки поделятся своим колоссальным опытом партнерства в ресторанном бизнесе в разных «парах»: семейное партнерство, партнерство с шеф-поварами и инвесторами;
• Елена Победоносцева проведёт воркшоп по материальной и нематериальной мотивации;
• Андрэ Вольфф расскажет о своем опыте в German Michelin Guide Dinner и проведет мастер-класс «Тренды в еде»;
• Вадим Костенко поделится секретами работы своей «Хинкальни» - их уже 50 в нескольких страна;
• самый «мясной» Шеф Украины - Алексей Шеменков раскроет все тонкости работы с угольными грилями;
• гуру европейского ресторанного и отельного бизнеса Жан Плонер расскажет о французском и немецком опыте построения клиенториентрованного сервиса и инструментах повышения продаж;

• Aлексей Краковский проведет мастер-класс и подискутирует с аудиторией на тему отношений ресторатора и шеф-повара;
• Анастасия Судак и Дарья Вершинина расскажут и наглядно покажут (а потом и вкусно напоят!) как создать карту бара, которая сама себя продает;
• заряженный драйвом нон-стоп поездок Юрий Ковриженко поделится своими идеями по работе с ракообразными и моллюсками в ресторане
• а итальянский потомственный граф и шеф-повар собственного фамильного ресторана Marcantonio Sagramoso проведет мастер-класс по фуршетному меню: как это происходит у него в замке.
Во время неофициальной части вас ждет:
• встречи рассветов и утренняя йога на берегу моря;
• прекрасный пляж, солнце, тёплое море.

И, конечно же, охлаждённое просекко, танцы на песке и unlimited networking с коллегами и новыми друзьями!
Билеты можно приобрести здесь.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android