Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

На ВДНХ проведут второй фестиваль поп-ап ресторанов

28 Авг, 2013
На ВДНХ проведут второй фестиваль поп-ап ресторанов

Уличную еду можно будет попробовать 31 августа и 1 сентября в рамках Арт-пикника Славы Фроловой.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Уличную еду можно будет попробовать 31 августа и 1 сентября в рамках Арт-пикника Славы Фроловой.

31 августа и 1 сентября на ВДНХ проведут Второй киевский фестиваль поп-ап ресторанов, который призван изменить отношение к уличной еде у горожан и у тех, кто ее готовит. Участники мероприятия стремятся показать, что еда на улице может быть действительно вкусной и полезной

Киен Фам, участник первого фестиваля уличной еды, представитель «Eat for VinVin»: «Во Вьетнаме человек любого достатка покупает еду на улице, не стесняется и не боится».

Организаторы фестиваля хотят, чтобы в нашем городе люди вели себя также, чтобы уличную еду определяла не цена, а вкус, удобство, польза и скорость. Чтобы после вчерашнего ужина в ресторане мы с таким же удовольствием вместе с друзьями проводили вечер на улице, перекусывая бургерами или лапшой.

На фестивале можно будет попробовать абсолютно разную кухню разных городов мира: бургеры, лапшу-вок, разнообразные сендвичи (от вьетнамских до итальянских), деликатесные сыры с джемами, плов, немецкие сосиски, большой выбор сладостей, пироги, киши, канноли. Цена за порцию уличной еды составит от 15 до 45 гривен, в зависимости от блюда.

##

Свое участие в фестивале уличной еды уже подтвердили «GUSTO Sandwiches&Salads», «Pie Party», «Жир», «Side Street Burger», «EAT DRINK&HAVE FUN», «Vegano Hooligano», «Furgoneta», «Чашка Espresso Bar», «GRILL VICTORY» и «DAYTE 2!».

Ранее мы писали о первом киевском фестивале уличной еды.

Что: Второй киевский фестиваль поп-ап ресторанов

Где: ВДНХ, в рамках Арт-пикника Славы Фроловой

Когда: 31 августа, 1 сентября

Время: 11:00

Вход: Свободный

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!