Алексей Рябоконь - Автор Cityfrog
Алексей Рябоконь

«Наша карта» – модные и популярные рестораны

29 Июл, 2013
«Наша карта» – модные и популярные рестораны

«Наша карта» – сеть заведений, которая включает 7 популярных столичных ресторанов и комплекс пляжного отдыха.

«Наша карта» – сеть заведений, которая включает 7 популярных столичных ресторанов и комплекс пляжного отдыха.

Здесь гостям предлагают попробовать авторские кулинарные изыски, классический блюда европейской кухни, а также окунуться в мир отдыха и веселья на тематических вечеринках, шоу-программах или светских мероприятиях.

За время существования «Наша карта» в Киеве сумела продемонстрировать высокий уровень ресторанной и развлекательной культуры, благодаря уникальным концепциям каждого заведения,  неповторимой атмосфере и новым идеям, расширяющим границы гастрономического искусства.

Каждый проект компании имеет отличительные особенности и фирменный стиль, поэтому посетитель имеет возможность выбирать заведение в соответствие с личными предпочтениями и кулинарными пожеланиями. Рестораны «Нашей карты» имеют комфортное месторасположение, профессионально обученный персонал и авторскую кухню, что позволяет выгодно выделяться на фоне киевских заведений.

Так, небольшой ресторан «Вулык» с теплой домашней атмосферой, находящийся в центре столицы, открывает посетителям мир колоритной украинской культуры. Интерьер залов оформлен уникальными предметами быта, которые подчеркивают самобытность народа и богатую историю. Здесь подают широчайший ассортимент национальных блюд, приготовленных по старинным рецептам, которые сохранились в селах Украины. В меню ресторана включены традиционные закуски, холодец, деруны, борщ, домашняя колбаса, вареники с различными начинками, а также другие блюда, принадлежащие национальной кухне.

Также в сеть ресторанов «Наша карта» входят респектабельные заведения, среди которых следует выделить «Тургенеф», «Ришелье» и «Велюр». В каждом из них создана атмосфера роскоши, которая подчеркнута авторскими элементами декора. Здесь подают блюда европейской кухни, среди которых легкие салаты с оригинальными заправками, изысканные сыры, морепродукты, приготовленные на гриле, супы, мясо и рыба, а также различные гарниры. В таких ресторанах удобно проводить деловые встречи, переговоры и семейные мероприятия.

Почитатели шумных мероприятий и вечеринок с выступлениями знаменитых  DJ отдают предпочтение ресторану «Сейф», который представляет собой неотъемлемую часть ночной жизни Киева. Особенностью интерьера заведения является внушительных размеров аквариум с живыми камчатскими крабами, лобстерами и устрицами. В меню представлено широкое многообразие закусок, блюд из рыбы и мяса, а также японская кухня.

Отдельно стоит отметить пляжный комплекс «Olmeca Plage», который пользуется большой популярностью у жителей и гостей столицы жарким летом. Здесь можно позагорать в удобных лежаках, провести время за активными играми, а также посетить вечеринку с выступлениями звезд эстрады.

Рестораны сети «Нашей карты» самобытны и не похожи друг на друга, поэтому каждое заведение имеет свою постоянную аудиторию.

Смотри адреса, фото и описания ресторанов сети «Наша карта»

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Согревающие чайные напитки: где искать в КиевеСогревающие чайные напитки: где искать в Киеве

Хоть кофе и занимает особое место в нашей жизни, тем не менее чай остается таким же популярным напитком. В международный день чая устраиваем «five o'clock tea»

Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?

Куда отправиться послушать музыку, где попробовать новые сочетания вкусов, продегустировать реберное меню и другие события недели – в нашей подборке

Таинство фудперинга в ресторане BARVY Таинство фудперинга в ресторане BARVY

Классика с добавлением новых техник приготовления, использованием молекулярных текстур и воплощением трендов... Современная украинская кухня еще никогда не была такой интересной. А как на счет фудперинга? Что это и куда за ним идти — читай в нашей статье

Рестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и каминыРестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и камины

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!