Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Настоящий ирландский паб To Dublin

28 Окт, 2015
Настоящий ирландский паб To Dublin

Настоящий ирландский паб To Dublin предлагает своим гостям удивительную атмосферу, пять видов живого пива сваренного непосредственно в заведении и вкусную еду домашнего приготовления

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Настоящий ирландский паб To Dublin

Если вы являетесь почитателем традиционных ирландских пабов – вам нужно посетить To Dublin. Крафтовое «Своє пиво», теплая атмосфера и уникальный интерьер, созданный ирландским дизайнером, не оставит равнодушными истинных ценителей культуры потребления хмельного напитка

С порога паб To Dublin погружает вас в атмосферу тепла и уюта. Фокусной точкой просторного вытянутого в длину зала является традиционная для паба барная стойка, которая не только привлекает внимание, но и является любимым местом постоянных гостей заведения.

Интерьер верхнего зала паба

Добротная деревянная мебель, тяжелые стулья, немного грубоватые столешницы столов – все это является неотъемлемыми атрибутами старинных пабов Ирландии, в которые хочется возвращаться снова и снова. Несмотря на довольно большую площадь помещения, два уровня которого рассчитаны на 250 посадочных мест, оно выглядит очень уютным.

Барная стойка

Особенно мне понравился зал расположенный на нижнем уровне. Зал разделен на 4 части, что символизирует деление Ирландии на 4 исторические провинции. Камин, библиотека с книгами, традиционные предметы обихода, привезенные прямиком из Ирландии, уютные ниши со столами, рассчитанными на небольшие компании, дают возможность почувствовать себя настоящим завсегдатаем дублинского паба.

Интерьер паба To Dublin разработанный ирландскими дизайнерами

Помимо интерьера здесь вам предложат насладиться вкуснейшим крафтовым пивом, сваренным непосредственно в To Dublin, и, конечно же, едой.

Всего в меню представлено пять позиций торговой марки «Своє пиво», каждую из которых нам любезно предложили попробовать.
– светлое (очень легкое);
– янтарный эль (ярко выраженный вкус и сладость карамельного солода);
– пшеничное;
– стаут (в аромате чувствуется карамель, шоколад и кофе);
– авторское (эксклюзивный сорт пива, который варят небольшими порциями).

Живое пиво сваренное в пивоварне To Dublin

Интересно, что теперь это пиво вы можете выпить не только в пабе, но и взять с собой. Теперь его разливают в фирменные бутылки паба, благодаря чему вы сможете наслаждаться любимым сортом пива даже сидя дома.
Помимо этого, паб To Dublin предлагает своим гостям уникальную услугу – индивидуальную варку выбранного вами сорта пива, которое будет изготовлено специально для вас. Заказы на данную услугу принимают за месяц, а минимальное количество пива должно составлять не менее 50 литров. Однако вкус и эксклюзивность этого хмельного напитка стоит потраченного времени и усилий. Поверьте, мы проверили!

Пивоварня паба To Dublin

Пивовар To Dublin гордится своим продуктом и очень трепетно относиться к процессу его приготовления. Пивоварня, расположенная непосредственно в самом пабе, является гордостью владельцев. Профессиональное немецкое оборудование c 330-летней историей и натуральный солод, который поставляется из Германии и Чехии, позволяет производить продукт наивысшего качества и безупречного вкуса. Кроме крафтового пива в меню вы найдете ирландские, шотландские, немецкие и бельгийские сорта разливного пива, однако, знакомство с To Dublin я бы посоветовала начать именно с пива, которое варят в пабе, под торговой маркой «Своє пиво».

Барная стойка  паба To Dublin

Здесь к нему подают большое количество разнообразных угощений, которые, если честно, поражают и радуют размерами порций.

Аппетитная свиная рулька с тремя видами соусов

Для начала нам предложили продегустировать рыбное ассорти (рыбу поставляют прямиком с одесского «Привоза»). Четыре сорта вкусной и немного хрустящей рыбы во фритюре (ставридка, бычки, барабулька и корюшка) подают на деревянном блюде, с листьями салата и соусом тартар домашнего приготовления. Такая порция обойдется вам в 270 грн.

Рыбное ассорти с одесского Привоза

Знакомство с кухней To Dublin мы продолжили, попробовав куриные и свино-говяжьи колбаски собственного приготовления. Они подаются с капустой, морковью, свежими помидорами, зеленью и гренками из черного и белого хлеба. Также к ним готовят три вида соусов: горчично-гранатовый (на основе натурального гранатового сока), барбекю (горчица, немного лука, томаты и специи), и острый зеленый соус с кинзой. Стоимость этого блюда составляет 420 грн, однако заказав порцию этих ароматных сосисок, вы вряд ли захотите попробовать что-то еще, поскольку ее объем действительно очень большой.

Сосиски домашнего приготовления с тремя видами соусов

Не менее аппетитно выглядела свиная вырезка, завернутая в бекон и начиненная сыром моцарелла. Она подается с гарниром из картофельного пюре, подушки из шпината и двумя соусами: сливочно-грибным, и острым зеленым соусом на основе кинзы, по цене – 165 грн. Это блюдо подавали на специальной деревянной доске с черным покрытием из керамогранита, что позволяет намного дольше сохранять его температуру. Эти эксклюзивные изделия были изготовлены на заказ в ограниченном количестве специально для паба To Dublin.

свиная вырезка, завернутая в бекон_подается с гарниром и двумя видами соусов
Большая порция раков к пиву

Помимо этого в меню заведения есть много разнообразных закусок, первых блюд и различных бургеров, однако главное, зачем приходят в ирландский паб To Dublin – атмосфера. Место, в котором можно провести тихий вечер с друзьями за бокалом вкусного свежего пива (у камина в нижнем зале паба), или повеселиться от души, наслаждаясь живой музыкой, общением и вкусной едой (выбрав один из столов верхнего зала, в котором расположена сцена). Также, для просмотра телетрансляций незаурядных событий тут предусмотрено 4 больших экрана (два наверху и два внизу), позволяющих ощутить себя непосредственным участником происходящего. А во время трансляций футбольных матчей тут царит совершенно особенная атмосфера. Приходите, и убедитесь в этом сами!

Фасад паба To Dublin
Больше информации об ирландском пабе To Dublin вы можете узнать здесь.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»

Жарким летом – горячие вечеринки. Именно такие ждут вас в культовом Tequila House. К чему быть готовым – в нашем материале

Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?

На эти выходные рестораны Киева подготовили для вас много тематических мероприятий. Планируйте уикенд заранее, чтобы не пропустить лучшее

Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!

Mozgi Bar&Shop пополнил ряды адептов локальных продуктов. Мы отправились узнать с какими фермами работает ресторан и как это повлияло на меню

Бары при ресторанах: куда идти и что пить?Бары при ресторанах: куда идти и что пить?

Бары при ресторанах часто недооценивают. Мы уверены - зря! Над созданием коктейльной карты иногда трудятся даже больше, чем при формировании меню. Убедитесь сами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"