Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Новогодние праздники 2015. Где поправить здоровье?

29 Дек, 2014
Новогодние праздники 2015. Где поправить здоровье?

Предложения от киевских ресторанов в январе 2015 года

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Новогодние праздники 2015. Где поправить здоровье?

Что делать и куда податься в первые дни 2015 года? Когда голова еще в праздничном тумане, можно использовать наши наводки, чтобы поправить здоровье

Ресторан «Тургенеф», ул. Б. Житомирская, 40. 1 января

Тургенеф

1 января в ресторане «Тургенеф» новогодняя #АfterParty. Ее организаторы обещают, что будут приводить своих гостей в чувства всеми известными им способами. Сбор для самых отважных в 21:00. Старт караоке в 23:00.

Ресторан-салон «Канапа», Андреевский спуск 19а. 1 января

Канапа

1 января 2015 года в «Канапе» выступит скрипач Сергей Охримчук с программой «От Швеции к Греции». Вечер в камерной атмосфере украинского ресторана неплохой вариант для того, чтобы прийти  в чувства после предыдущей ночи.

Салон-ресторан «Мокко», Крещатик 15/4

Мокко

Все, что нужно утром 1 января это  тарелочка горячего супа. Удовлетворить это желание можно в «Мокко» в Пассаже. 

Ресторан «Сейф», ул. Красноармейская 23а. 2 января

Сейф

В ресторане «Сейф» традиционная VIP похмелка пройдет 2 января. В 2015 году ее решили назвать VIP Оливье Party, помимо главного новогоднего салата страны всех гостей ждут угощения от шеф-повара и welcome drinks.Специальный гость вечеринки – группа Gorchitza. После их выступления всех ждет звездное караоке до утра.

Ресторан Va Bene bistro, БЦ «Леонардо», ул. Б.Хмельницкого, 19-21. 24 декабря – 7 января

Va Bene bistro

Во время новогодних каникул в итальянском ресторане сети Carte Blanche действует рождественское меню.  Шеф-повар Джованни Пиццано предлагает попробовать крем-суп из чеснока (80 грн), террин из фуа-гра с карамельным яблоком (220 грн), брачола из телятины с картофельным крокетом и моцареллой (230 грн) и еще много чего вкусного. Для всех гостей заведения бокал красного итальянского вина в подарок!

Boutiquebar Biancoro, ул. Басейная, 4. Декабрь 2014 – январь 2015

Biancoro

В конце декабря шеф-повар итальянского ресторана Алексей Зольников обновил меню. Если вы не успеете попробовать все новые позиции в этом году, это легко можно сделать в начале 2015 года. Итак, специально для ваших рецепторов – ростбиф с листьями салата ромен, ломтиками печёной свеклы, фундуком и соусом маракуйя, тефтели из щуки и новые виды гёдза (японские пельмени из рисовой муки).  Гедза представлены в трех позициях – чёрные гёдза с бейби-кальмарами на подушке из шпинатного пюре, зелёные гёдза с индейкой и соусом из сыра Дорблю, жареные гёдза с уткой и медовым соевым соусом.

Ресторан «Хинкали», ул. Шота Руставели, 4. 1-31 января 2015г.

Хинкали

В ресторане «Хинкали» официально объявлены грузинские каникулы, только в это время лучшие фирменные блюда за полцены. Сациви из курицы (40 грн), долма (48 грн),хачапури по-аджарски (43 грн), харчо (28 грн) и это еще не полный список из любимых блюд грузинской кухни! Стоимость блюд указана уже с учетом скидки.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!