Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Объявлены итоги голосования за лучшую точку фестиваля Ulichnaya eda в июле

21 Июл, 2016
Объявлены итоги голосования за лучшую точку фестиваля Ulichnaya eda в июле

Узнай первым, кто же победил в каждой из пяти категорий

Впервые на фестивале гости получили возможность не только попробовать блюда, но и высказать свое мнение, проголосовав за лучшую точку. После регистрации на нашем портале они могли выбрать понравившегося участника в любой из пяти категорий. Их оценки были суммированы с мнением экспертов, которые выбирали лучшего методом слепой дегустации, проходившей в зоне мастер-классов. В состав профессиональных членов жюри вошли: Юрий Приемский (владелец ресторана «Каркас» и шеф-повар ресторана «Одесса»), Яна Зуева (главный редактор Cityfrog, эксперт премии СОЛЬ®), Александр Ёурз (шеф-повар, работа в ресторанах Черногории - Palladium, «Монтенегро» и киевском ресторане R E E F), Дарья Шарапова (шеф-кондитер, основатель кафе-кондитерского Slivki общества), Вадим Остапенко (шеф-бармен Ulichnaya Eda, миксолог). 

 

 


Ищи себя на фото здесь

Оставайтесь с нами! Cityfrog – дальше еще вкусней!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Недорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грнНедорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грн

Редакция CityFrog ограничила себя бюджетом в 200 грн на одно заведение и отправилась на поиски ресторанов и баров, где на эти деньги можно купить крутой напиток и закуску

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!