Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

Открытие недели: Бизнес-кафе «Мако»

05 Авг, 2013
Открытие недели: Бизнес-кафе «Мако»

На Жилянской в офисном центре «Евразия» открылось бизнес-кафе «Мако» с оригинальным интерьером, большим выбором японских и паназиатских блюд и собственным конференц-залом.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

  

НА ЖИЛЯНСКОЙ В ОФИСНОМ ЦЕНТРЕ «ЕВРАЗИЯ» ОТКРЫЛОСЬ БИЗНЕС-КАФЕ «МАКО» С ОРИГИНАЛЬНЫМ ИНТЕРЬЕРОМ, БОЛЬШИМ ВЫБОРОМ ЯПОНСКИХ И ПАНАЗИАТСКИХ БЛЮД И СОБСТВЕННЫМ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛОМ.

Бизнес-кафе «Мако», которое открылось на Жилянской, ориентировано преимущественно на сотрудников офисного центра и их партнеров. Среди посетителей «Мако» много иностранцев, а по выходным компанию бизнесменам составляют их семьи и друзья.

Александра Пикуза, менеджер по рекламе и PR: «Мако» – довольно необычный ресторан паназиатской кухни, потому что рассчитан на бизнес-сегмент. Наш слоган – «Eat to meet» – целая концепция, которая предполагает, что обо всем можно договориться во время еды».

Интерьер бизнес-кафе «Мако» выполнен в сдержанном, но оригинальном стиле. В распоряжении гостей два зала, открытая терраса и собственный конференц-зал, который уже активно используется для небольших пресс-конференций и деловых встреч. На всех столиках в бизнес-кафе можно найти карандаши и бумагу для записей, а стол в конференц-зале дополнительно оборудован кнопкой вызова официанта. Одновременно «Мако» может принять 150 посетителей.

##

Своим названием бизнес-кафе обязано большой акуле мако, которая обитает в водах трех океанов и в большинстве морей. В интерьере присутствуют графические изображения акул, а на логотипе бизнес-кафе – акулий плавник.

##

В меню «Мако» большой выбор традиционных японских и паназиатских блюд: сашими, лапша, роллы, горячие роллы и горячие блюда. Одной из особенностей «Мако» является подача еды. Так, одни и те же блюда могут подать в разном оформлении и с различными добавками.

##

Для создания rest-атмосферы в «Мако» появились кальяны, которые можно заказывать после 19:00. По вечерам также действует скидка на коктейли.

В меню «Мако» представлено 10 бизнес-ланчей по цене 79 грн. и комплексный завтрак «Мако» по цене 45 грн. Кроме того на завтрак здесь предлагают овсяную кашу, стоимость которой, в зависимости от топингов, варьируется от 23 до 25 грн.

##

Стоит отметить, что из «Мако» действует доставка по центру. Минимального заказа нет, но при заказе от 150 грн. – доставка бесплатная. Все блюда из меню можно заказать с собой, и получить скидку 20%.

Бизнес-кафе «Мако»
ул. Жилянская, 75
График работы: Ежедневно с 9:00 до 22:00
Телефон: 362-62-92

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!