Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

Открытие недели: Свободное пространство «Pause»

29 Июл, 2013
Открытие недели: Свободное пространство «Pause»

На Владимирской, напротив Института пищевых технологий, открылось свободное пространство «Pause», у посетителей которого есть возможность совмещать работу с множеством развлечений.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 

На Владимирской, напротив Института пищевых технологий, открылось свободное пространство «Pause», у посетителей которого есть возможность совмещать работу с множеством развлечений.

Новое свободное пространство «Pause» расположено в историческом здании на Владимирской, и позволяет совмещать работу с отдыхом. Название «Pause» появилось не случайно: пауза это то, что есть в любом виде деятельности.

В работе пауза помогает на секунду отвлечься, переключиться и приступить к работе уже со свежими силами. В музыке пауза является неотъемлемой частью гармоничного звучания мелодии. В развлечениях пауза нужна, чтобы передохнуть и поговорить с друзьями о чем то важном.

Кирилл Василевский, создатель свободного пространства «Pause»: «Идею свободных пространств я впервые услышал семь лет назад от одного австралийского семейства. Тогда концепция была следующей: люди приходили, проводили время, и платили столько, сколько хотели. Открывая «Pause», мы создали такое место, в котором люди днем могут работать, а вечером, эти же люди могут оставаться тут, развлекаться, получая совершенно новый спектр эмоций».

 Помещение «Pause» условно разделено на три зоны. Уже с входа гости попадают в главный зал свободного пространства, в котором можно работать, играть в настольные игры, смотреть фильмы на большом экране, проводить тренинги и просто общаться.

##

Что касается настольных игр, то кроме распространенных «Мафии» и «Монополии» здесь есть игры «Ярость Дракулы», «Ужас Аркхема», «Эпоха империй» и другие. Кстати, одну из игр Кирилл придумал сам еще в студенческие годы.

##

Здесь же расположена кухня, где каждый посетитель может заварить чай, кофе, взять печенье и даже постирать вещи.

##

Пространство для коворкинга оборудовано столами и удобными стульями. Именно здесь создатели «Pause» предлагают обустроить свое рабочее место всем фрилансерам. В случае необходимости, владельцы могут дать в пользование свои MacBook AIR. Также можно использовать офисную технику.

##

Просторный митинг-рум расположен за стеклянной дверью, и, по сути, также является частью коворкинга. Здесь же расположена библиотека.

##

Игровое пространство в «Pause» предоставляет возможность сыграть в популярные игры на PlayStation и X-box с использование Kinect и Move. В коллекции свободного пространства множество консольных игр, но самыми популярными являются Guitar Hero, Dance Party, FIFA 2013.

##

Но, зонирование является довольно условным, потому что без труда можно  переходить из одного помещения в другое. В «Pause» исключили отдельные закрытые помещения, именно поэтому пространство получилось действительно свободным.

Свободное пространство «Pause»

Одной из особенностей пространства «Pause» является быстрый интернет. Создатель места получил высшее образование в области компьютерных сетей, и построил сеть, которая полностью соответствует его требованиям.

Цены:

Первый час – 30 грн.

Каждый последующий час – 15 грн.

Аренда рабочего места на день – 99 грн.

Абонемент на 100 часов – 1,5 тыс. грн.

Неограниченное посещение на протяжении месяца – 2 тыс. грн./чел.

Аренда всего свободного пространства – 1 тыс. грн./час.

Свободное пространство «Pause»
ул. Владимирская, 69
Тел.: 538-01-90

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!