Автор ситифрог City Frog
City Frog

Открытие недели: Треш-бар «Гендель»

23 Сен, 2013
Открытие недели: Треш-бар «Гендель»

Возле Караваевых дач владельцы «Банки» открыли треш-бар «Гендель», где на небольшой площади наливают самую холодную водку в городе, к пиву подают семечки и тараньку, а стены украшены портретами известных композиторов.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Возле Караваевых дач владельцы «Банки» открыли треш-бар «Гендель», где на небольшой площади наливают самую холодную водку в городе, к пиву подают семечки и тараньку, а стены украшены портретами известных композиторов.

Портреты композиторов и пианино у входа здесь не случайно. Гендель – известный композитор XVII века, а гендель – городская забегаловка. Именно эти два факта создатели заведения обыграли в его концепции.

##

Стоит отметить, что идея открытия «Генделя» принадлежит совладельцу сети фан-баров «Банка» Антону Белецкому. И если «Банка» ориентирована на более состоятельную аудиторию, то «Гендель» призван стать небольшой забегаловкой у дома, где можно недорого выпить водки или хреновухи, и закусить соленьями, бутербродами с колбасой или шпротами, и другими домашними блюдами.

##

Барная карта «Генделя» не ограничивается водкой и хреновухой. Здесь можно также заказать традиционные ром и виски, но особо внимания, конечно, заслуживают авторские настойки и коктейли, которых в меню более 20. Стоимость всех настое составляет 10 грн. за 50 граммов, а коктейли стоят от 10 до 35 грн. Все коктейли создавал бренд-бармен сети «Банка» Дмитрий Шипулин. Также в меню есть недорогое пиво, на закуску к которому предлагают семечки и вяленую рыбу.

##

Кроме того, в меню «Генделя» есть лапша-вок – диковинка для украинских забегаловок, которая является самой простой и доступной едой в мире. Здесь готовят три вида лапши (с курицей, со свининой и с овощами) по единой цене – 25 грн. за порцию.

##

Интерьер заведения полностью соответствует своему названию – треш-бар – и выглядит как школьный класс музыки, куда на перемене ворвались хулиганы.

Треш-бар «Гендель»
ул. Вадима Гетьмана, 40а
тел.: 093-715-70-30
график работы: ежедневно с 12:00 до 01:00

Мы предлагаем прямо сейчас забронировать столик в этом баре.

 

Автор: Алексей Рябоконь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!