City Frog - Автор Cityfrog
City Frog

Открытие недели: Треш-бар «Гендель»

23 Сен, 2013
Открытие недели: Треш-бар «Гендель»

Возле Караваевых дач владельцы «Банки» открыли треш-бар «Гендель», где на небольшой площади наливают самую холодную водку в городе, к пиву подают семечки и тараньку, а стены украшены портретами известных композиторов.

Возле Караваевых дач владельцы «Банки» открыли треш-бар «Гендель», где на небольшой площади наливают самую холодную водку в городе, к пиву подают семечки и тараньку, а стены украшены портретами известных композиторов.

Портреты композиторов и пианино у входа здесь не случайно. Гендель – известный композитор XVII века, а гендель – городская забегаловка. Именно эти два факта создатели заведения обыграли в его концепции.

##

Стоит отметить, что идея открытия «Генделя» принадлежит совладельцу сети фан-баров «Банка» Антону Белецкому. И если «Банка» ориентирована на более состоятельную аудиторию, то «Гендель» призван стать небольшой забегаловкой у дома, где можно недорого выпить водки или хреновухи, и закусить соленьями, бутербродами с колбасой или шпротами, и другими домашними блюдами.

##

Барная карта «Генделя» не ограничивается водкой и хреновухой. Здесь можно также заказать традиционные ром и виски, но особо внимания, конечно, заслуживают авторские настойки и коктейли, которых в меню более 20. Стоимость всех настое составляет 10 грн. за 50 граммов, а коктейли стоят от 10 до 35 грн. Все коктейли создавал бренд-бармен сети «Банка» Дмитрий Шипулин. Также в меню есть недорогое пиво, на закуску к которому предлагают семечки и вяленую рыбу.

##

Кроме того, в меню «Генделя» есть лапша-вок – диковинка для украинских забегаловок, которая является самой простой и доступной едой в мире. Здесь готовят три вида лапши (с курицей, со свининой и с овощами) по единой цене – 25 грн. за порцию.

##

Интерьер заведения полностью соответствует своему названию – треш-бар – и выглядит как школьный класс музыки, куда на перемене ворвались хулиганы.

Треш-бар «Гендель»
ул. Вадима Гетьмана, 40а
тел.: 093-715-70-30
график работы: ежедневно с 12:00 до 01:00

Мы предлагаем прямо сейчас забронировать столик в этом баре.

 

Автор: Алексей Рябоконь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Классические десерты к кофе: макароны, эклеры, круассаны КиеваКлассические десерты к кофе: макароны, эклеры, круассаны Киева

Что сделает вкус любимого кофе еще ярче, а момент - более запоминающимся? Конечно же тарелка с манящим макарон, душистым круассаном или нежным эклером.

Рестораны украинской кухни в КиевеРестораны украинской кухни в Киеве

В прошлом году американский Forbes советовал читателям посетить Киев вместо Парижа и обязательно попробовать украинский борщ и голубцы. Редакция Cityfrog нашла лучшие места с аутентичной украинской кухней

Стихия новых вкусов в ресторане AlaskaСтихия новых вкусов в ресторане Alaska

Cityfrog встретился с шефом Джакомо Ломбарди и управляющей заведением Мариной Григорян, чтобы узнать, какие идеи и вкусы ждут гостей в 25 новых блюдах в ресторане Alaska

Куда пойти на неделе? События 20 – 23 мая в КиевеКуда пойти на неделе? События 20 – 23 мая в Киеве

Трудовые будни пройдут легче, если подкрепиться вкусным ланчем и узнать о новых сочетаниях и вкусах на эногастрономическом ужине. О других событиях – читай в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!