Автор ситифрог Ирина Быкова
Ирина Быкова

Party Bar HEAVEN – райский отдых

18 Дек, 2014
Party Bar HEAVEN – райский отдых

12 декабря в столице прошло официальное открытие Party Bar HEAVEN – обновлённого ночного клуба с ресторанной кухней и официантами «ангелами».

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ночной клуб Heaven Киев

12 декабря в столице прошло официальное открытие Party Bar HEAVEN – обновлённого ночного клуба с ресторанной кухней и официантами «ангелами». Гости стали свидетелями оригинального фаер-шоу в сопровождении живой музыки, показа модной коллекции от известного итальянского дизайнера Такеши Курасава
Открытие Party Bar HEAVEN 1

Само заведение расположено на двух этажах и располагает 3-мя просторными залами. «Райский» концепт просматривается в деталях – например, на футболках официантов нарисованы ангельские крылья, а в оформлении интерьера преобладают светлые тона. Всё это не перегружает, создает ощущение лёгкости.

##

По выходным заведение действует круглосуточно, собирая столичную тусовку. А после закрытия работает уютная лаунж-терраса, которую остеклили специально к приходу зимы.

О ночном формате

Открытие Party Bar HEAVEN 4
 
Открытие Party Bar HEAVEN 5

«Можно сказать, что HEAVEN работает в трёх ракурсах: pre-party для лакшери-публики, ночные вечеринки и фотосессии для всех, а также фишка заведения – лучшие after-party до самого утра. Самые активные тусовщики приходят к нам именно после 4 утра» - рассказывает креативный директор HEAVEN Инна.

##

Такая направленность вполне может сделать обновленный клуб ещё одной локацией для поклонников качественного клубного отдыха,о чем и говорит Инна:

«Мы хотим, чтобы наши посетители чувствовали себя у нас как на Олимпе. Это проявляется в особом отношении к каждому гостю и в самой атмосфере HEAVEN. Многие известные киевские тусовщики уже сделали клуб своим любимым местом, а это значит, что у нас неплохо получается»

О ресторане

##

Ресторанное меню обширное – уже только по этой причине здесь можно найти что-то по своему вкусу. В основном преобладает средиземноморская классика и блюда из паназиатской кухни. Например, греческий салат по старинному рецепту из Греции, вкусные и полезные артишоки с креветками. Кроме того, в меню можно найти салат с мраморной телятиной и козьим сыром, который имеет ярко выраженный приятный вкус, филе дорадо с рататуем и оригинальный чилийский сибас, которым особенно часто интересуются посетители клуба. Любители плотно поужинать могут заказать блюда, приготовленные в хоспере.

Отдельный плюс: достаточно лояльная ценовая политика заведения в плане кухни и алкоголя.

Открытие Party Bar HEAVEN Администратор Инна

«Каждый день к нам завозят свежие продукты. Все блюда действительно вкусные, всё разрабатывается и пробуется в тесном взаимодействии шеф-повара и управляющего. Именно поэтому клубный формат заведения совсем не мешает наслаждаться любимыми кулинарными изысками в HEAVEN» - уверяет Инна.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

ГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами NomaГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами Noma

ГастроStory – традиция в ресторане «Липский». Лучшие мировые шеф-повара, дарят гостям особенные гастрономические эмоции, а украинские повара получают уникальный опыт и знания

Три безлимитных сценария идеального бранча от Димы БорисоваТри безлимитных сценария идеального бранча от Димы Борисова

Грядет трехдневный уикенд – отличная возможность провести время в кругу семьи. Как нельзя вовремя стартовали безлимитные бранчи в Семье ресторанов Димы Борисова. Рекомендуем три сценария в самом центре Киева: Chicken Kyiv, «Ватра» и «Бессарабия»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!