Автор ситифрог Ирина Быкова
Ирина Быкова

Party Bar HEAVEN – райский отдых

18 Дек, 2014
Party Bar HEAVEN – райский отдых

12 декабря в столице прошло официальное открытие Party Bar HEAVEN – обновлённого ночного клуба с ресторанной кухней и официантами «ангелами».

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ночной клуб Heaven Киев

12 декабря в столице прошло официальное открытие Party Bar HEAVEN – обновлённого ночного клуба с ресторанной кухней и официантами «ангелами». Гости стали свидетелями оригинального фаер-шоу в сопровождении живой музыки, показа модной коллекции от известного итальянского дизайнера Такеши Курасава
Открытие Party Bar HEAVEN 1

Само заведение расположено на двух этажах и располагает 3-мя просторными залами. «Райский» концепт просматривается в деталях – например, на футболках официантов нарисованы ангельские крылья, а в оформлении интерьера преобладают светлые тона. Всё это не перегружает, создает ощущение лёгкости.

##

По выходным заведение действует круглосуточно, собирая столичную тусовку. А после закрытия работает уютная лаунж-терраса, которую остеклили специально к приходу зимы.

О ночном формате

Открытие Party Bar HEAVEN 4
 
Открытие Party Bar HEAVEN 5

«Можно сказать, что HEAVEN работает в трёх ракурсах: pre-party для лакшери-публики, ночные вечеринки и фотосессии для всех, а также фишка заведения – лучшие after-party до самого утра. Самые активные тусовщики приходят к нам именно после 4 утра» - рассказывает креативный директор HEAVEN Инна.

##

Такая направленность вполне может сделать обновленный клуб ещё одной локацией для поклонников качественного клубного отдыха,о чем и говорит Инна:

«Мы хотим, чтобы наши посетители чувствовали себя у нас как на Олимпе. Это проявляется в особом отношении к каждому гостю и в самой атмосфере HEAVEN. Многие известные киевские тусовщики уже сделали клуб своим любимым местом, а это значит, что у нас неплохо получается»

О ресторане

##

Ресторанное меню обширное – уже только по этой причине здесь можно найти что-то по своему вкусу. В основном преобладает средиземноморская классика и блюда из паназиатской кухни. Например, греческий салат по старинному рецепту из Греции, вкусные и полезные артишоки с креветками. Кроме того, в меню можно найти салат с мраморной телятиной и козьим сыром, который имеет ярко выраженный приятный вкус, филе дорадо с рататуем и оригинальный чилийский сибас, которым особенно часто интересуются посетители клуба. Любители плотно поужинать могут заказать блюда, приготовленные в хоспере.

Отдельный плюс: достаточно лояльная ценовая политика заведения в плане кухни и алкоголя.

Открытие Party Bar HEAVEN Администратор Инна

«Каждый день к нам завозят свежие продукты. Все блюда действительно вкусные, всё разрабатывается и пробуется в тесном взаимодействии шеф-повара и управляющего. Именно поэтому клубный формат заведения совсем не мешает наслаждаться любимыми кулинарными изысками в HEAVEN» - уверяет Инна.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!