Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016

21 Ноя, 2016
Первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016

2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый» состоится гастрономическое событие для шеф-поваров и рестораторов – Creative Chefs Summit

2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый» состоится гастрономическое событие для шеф-поваров и рестораторов – Creative Chefs Summit

Creative Chefs Summit — это мероприятие, которое объединяет мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. Гости смогут получить новые знания в области гастрономии, поделиться опытом, оценить уровень своего мастерства и освоить техники в приготовлении и подаче блюд.

Цель Creative Chefs Summit — усиление позиций украинской кухни в мире. Мировые шефы будут готовить на одной сцене с украинскими гастро-экспертами, учитывая национальные традиции и включая в свои блюда местные продукты.

Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов:

• Италия — Никола Батавиа, официальный шеф-повар Олимпийских Игр в Турине, Пекине и Лондоне.

• Франция — Марк де Пассорио (шеф-повар, член гильдии 17 Gault Millau и ассоциации французской гастрономии Тoque Blanche), Жером Риго (обладатель многочисленных кулинарных наград, шеф-повар отеля Maradiva Villas Resort and Spa, личный шеф-поварах первых лиц государств), Сесиль Фаркас (победительница и финалисткой конкурсов La cerise sur le gâteau от организаторов первенства MOF (Лучший кондитер Франции)).

• Великобритания — Михаил Зельман, один из ведущих рестораторов Великобритании, основатель Global Craftsmen Group (Лондон), автор моно-продуктового манифеста.

• Россия — Антонио Фреза (бренд-шеф ресторанов «Пробка» Арама Мнацаканова, участник регионального финала конкурса S.Pellegrino Young Chef), Арам Мнацаканов (совладелец ресторанной группы «Пробка», ведущий шоу «Адская кухня» и реалити-шоу «На ножах»).

• Украина — Савелий Либкин (ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, владелец ресторанной корпорации «Реста»), Юрий Ковриженко (шеф-повар ресторана Vintage Nouveau, главный специалист по украинской fleur cuisine), Сергей Калинин (бренд-шеф торговой марки Kalinin Gastronomy, кулинарный эксперт телеканала СТБ, судья проекта «Мастер Шеф» и бренд-амбассадор компании Polar Seafood Ukraine), Заза Кассашвили (идеолог и сооснователь DGF International Сulinary Concept), Владимир Ярославский (бренд-шеф магазина Goodwine в Киеве, а также шеф-повар и управляющий в Lucky Restaurant Vinoteque), Дмитрий Руденко, шеф-повар ресторана «Пастернак».


Программа мероприятия включает в интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, ознакомление с новыми идеями и вкусами, технологиями и знаниями.

Организатор — Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основатель Национальной ресторанной премии СОЛЬ и международного барного фестиваля BAROMETER.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!