Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016

21 Ноя, 2016
Первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016

2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый» состоится гастрономическое событие для шеф-поваров и рестораторов – Creative Chefs Summit

2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый» состоится гастрономическое событие для шеф-поваров и рестораторов – Creative Chefs Summit

Creative Chefs Summit — это мероприятие, которое объединяет мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. Гости смогут получить новые знания в области гастрономии, поделиться опытом, оценить уровень своего мастерства и освоить техники в приготовлении и подаче блюд.

Цель Creative Chefs Summit — усиление позиций украинской кухни в мире. Мировые шефы будут готовить на одной сцене с украинскими гастро-экспертами, учитывая национальные традиции и включая в свои блюда местные продукты.

Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов:

• Италия — Никола Батавиа, официальный шеф-повар Олимпийских Игр в Турине, Пекине и Лондоне.

• Франция — Марк де Пассорио (шеф-повар, член гильдии 17 Gault Millau и ассоциации французской гастрономии Тoque Blanche), Жером Риго (обладатель многочисленных кулинарных наград, шеф-повар отеля Maradiva Villas Resort and Spa, личный шеф-поварах первых лиц государств), Сесиль Фаркас (победительница и финалисткой конкурсов La cerise sur le gâteau от организаторов первенства MOF (Лучший кондитер Франции)).

• Великобритания — Михаил Зельман, один из ведущих рестораторов Великобритании, основатель Global Craftsmen Group (Лондон), автор моно-продуктового манифеста.

• Россия — Антонио Фреза (бренд-шеф ресторанов «Пробка» Арама Мнацаканова, участник регионального финала конкурса S.Pellegrino Young Chef), Арам Мнацаканов (совладелец ресторанной группы «Пробка», ведущий шоу «Адская кухня» и реалити-шоу «На ножах»).

• Украина — Савелий Либкин (ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, владелец ресторанной корпорации «Реста»), Юрий Ковриженко (шеф-повар ресторана Vintage Nouveau, главный специалист по украинской fleur cuisine), Сергей Калинин (бренд-шеф торговой марки Kalinin Gastronomy, кулинарный эксперт телеканала СТБ, судья проекта «Мастер Шеф» и бренд-амбассадор компании Polar Seafood Ukraine), Заза Кассашвили (идеолог и сооснователь DGF International Сulinary Concept), Владимир Ярославский (бренд-шеф магазина Goodwine в Киеве, а также шеф-повар и управляющий в Lucky Restaurant Vinoteque), Дмитрий Руденко, шеф-повар ресторана «Пастернак».


Программа мероприятия включает в интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, ознакомление с новыми идеями и вкусами, технологиями и знаниями.

Организатор — Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основатель Национальной ресторанной премии СОЛЬ и международного барного фестиваля BAROMETER.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Лучшие заведения левого берегаЛучшие заведения левого берега

Последний месяц лета проведите наслаждаясь видами на Днепровскую и Русановскую набережную. Мы подобрали для вас список заведений, в которые можно отправиться на левом берегу

Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!

Ulichnaya Eda отметила свой первый юбилей. Гостей фестиваля ждал обновленный фуд-корт с восточным рынком и большой десертной зоной. Темой мероприятия стали 5 чувств. Мы решили спросить, за что гости любят фестиваль и признались в своих чувствах сами

Куда пойти на неделе? События 13 – 16 августа в КиевеКуда пойти на неделе? События 13 – 16 августа в Киеве

Где отпраздновать детский день рождения, куда отправиться на ланч, самый большой выбор вин на дегустацию и самое фруктовое меню, фестиваль севиче и другие актуальные новости в нашей подборке на неделю

Дорогу авокадо! Сезонное меню в Tequila HouseДорогу авокадо! Сезонное меню в Tequila House

Высокий сезон урожая авокадо и безоговорочная любовь к этому фрукту вдохновил шеф-повара Tequila House на создание нового меню. Почему стоит незамедлительно попробовать каждую позицию – уже в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!