Алексей Рябоконь - Автор Cityfrog
Алексей Рябоконь

Пляжные клубы Киева

28 Мая, 2014
Пляжные клубы Киева

5 элемент, City Beach Club, Olmeca, Bora Bora, а также Biruza Beach – места в Киеве, где можно насладиться пляжным отдыхом

5 элемент, City Beach Club, Olmeca, Bora Bora, а также Biruza Beach – места в Киеве, где можно насладиться пляжным отдыхом

Если еще лет 5-7 назад весь остров Гидропарк вместе с днепровскими набережными Киева был заставлен дебаркадерами, где устраивали пляжные вечеринки и дискотеки, то сейчас таких мест поубавилось.

Найти полноценный пляжный клуб теперь можно на Оболони, в центре города (удивительно, не правда ли?), а также на хорошо известном острове Гидропарк и совсем недалеко от Киева.

 

Клуб здоровых удовольствий "5 элемент" (ул. Электриков 29а)

Летний дворик клуба, открыт для гостей с 7:00 до 23:00 часов в будние, а также с 9:00 до 23:00 в выходные и праздничные дни. Открытая часть клуба расположена на территории площадью 5,5 тыс. кв. метров, что по размерам сопоставимо с площадью футбольного поля.

Пляжные клубы Киева

Для посещения летней площадки необходимо приобрести клубную карту "Лето" на 2,3 или 4 месяца (стоимость варьируется в зависимости от количества месяцев в абонементе). Посетителям комплекса в период май-август доступны бассейны под открытым небом, шезлонги с матрацами, большие зонтики, летняя площадка ресторана, а также волейбольное поле.

Новинкой дворика является открытая площадка для занятий фитнесом «Лето Gym». Она позволяет заниматься спортом на открытом воздухе, что благотворно влияет на организм. Дополнительно гости могут насладиться нежным массажем и получить пользу для организма, посетив, например, джакузи с морской солью.

Учитывая, что 5 элемент является центром семейного здоровья, то для каждого члена семьи здесь есть свои занятия, даже для самых маленьких. Так, детки могут общаться и играть с друзьями в центре детского творчества или плавать в бассейне под присмотром инструкторов и аниматоров.

Для детей разработано специальное меню в ресторане. Кроме того, детвора может весело проводить время на летней площадке.

Приехав в клуб "5 элемент" на личном автомобиле, вы можете оставить его на бесплатной просторной парковке. Отметим, что владельцы клубных карт могут воспользоваться всеми услугами, которые предоставляются на территории комплекса.

Телефон: 044-351-77-33, сайт - 5el.com.ua.

 

City Beach Club (ул. Горького, 176, крыша паркинга «Ocean Plaza»)

Самый молодой пляжный клуб Киева расположен возле метро Лыбедская, на крыше паркинга ТЦ «Ocean Plaza». Заведение было открыто прошлым летом и уже успело полюбиться киевским тусовщикам.

Пляжные клубы Киева

Совсем недавно City Beach Club открылся после зимней спячки. В это сезоне там установлены следующие цены:

Вход для 1 человека: 100 грн. (предоставляется топчан и полотенце)

Вход для 3 человек: 300 грн. (предоставляется квадратная кровать и 3 полотенца)

Входя для 4 человек: 400 грн. (предоставляется круглая кровать и 4 полотенца)

VIP-зона на втором этаже предлагает для 6 гостей 2 топчана, кровать и 6 полотенец по цене 800 грн.

Телефон: 066-629-55-55, сайт - citybeach.kiev.ua.

 

Olmeca Plage (остров Долобецкий, Гидропарк, за Венецианским мостом)

Olmeca смело претендует на звание пляжного комплекса: здесь есть платные и бесплатные пляжи, лаундж-зона у бассейна, волейбольная площадка, зал бильярда, столы для пинг-понга и многое другое.

Пляжные клубы Киева

Это первый пляжный комплекс, открытый в таком формате в Киеве, поэтому уже давно там сформировалась своя тусовка: это политики, спортсмены, звезды шоу-бизнеса и дети очень состоятельных родителей.

Olmeca Plage относится к высшей ценовой категории, поэтому за целый день здесь можно потратить до нескольких тысяч гривен.

Вход на территорию: 100 грн. в будние и 200 грн. в выходные дни.

Пребывание в лаундже у бассейна: дополнительно 200 грн. с пн. по чт., в остальные дни – 300 грн.

Телефон: 067-445-63-52, сайт - nasha-karta.ua.

 

Biruza Beach Club (Обуховский р-н, с. Подгорцы, ул. Озерная 1)

Biruza Beach Club является часть жилого комплекса Biruza под Киевом. В клубе регулярно проводят концерты и вечеринки. В распоряжении гостей несколько бассейнов, столы для тенниса, зона барбекю и множество баров с пивом, коктейлями и крепким алкоголем.

Пляжные клубы Киева

Кроме того, на территории пляжного клуба расположена детская зона, где вы можете оставить своего ребенка с аниматорами и воспитателями, которые проследят за ним и позволят вам на славу отдохнуть.

Стоимость посещения бассейна:

В выходные дни до 13:00 - 100 грн, после 13:00 - 150 грн

В будние дни: 100 грн

Аренда бунгало: 400 грн/день

Аренда полотенец: 30 грн/день

Телефон: 093-323-76-76, сайт - biruzaclub.com.

 

Bora Bora Beach Club (Гидропарк, Молодежный пляж)

Пляжный клуб Bora Bora хорошо известен в среде тусовщиком благодаря вечеринкам, которые длятся ночи напролет. На территории есть большой бассейн с беседками вокруг него, а также открытый бесплатный пляж на берегу Днепра.

Пляжные клубы Киева

Дополнительно к услугам отдыхающих предоставляется массажист, а также собственный маникюрный салон. Гостям здесь предлагают широкий ассортимент блюд европейской кухни и напитки.

Доплачивать придется за прокат инвентаря и посещение бассейна.

Аренда шезлонга: 50 грн.

Купание в бассейне с арендованным шезлонгом: дополнительно придется доплатить 100 грн.

Аренда беседки возле бассейна (на четверых): 400 грн.

Телефон: 067-353-34-54, сайт - borabora.com.ua.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 17 – 19 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 – 19 августа в Киеве?

Вечера на террасе, дегустации, где провести выходные в греческом или итальянском стиле, спецпредложения от ресторанов, музыкальные вечеринки и другие актуальные события в нашей подборке на выходные

CAFÉ CHARLOTTE: уроки французскогоCAFÉ CHARLOTTE: уроки французского

В поисках традиционной французской кухни непременно стоит отправиться в CAFÉ CHARLOTTE. Здесь вы познакомитесь с луковым супом, круассаном и погрузитесь в атмосферу французских улочек. Что стоит попробовать в первую очередь – уже в нашем материале

Лучшие заведения левого берегаЛучшие заведения левого берега

Последний месяц лета проведите наслаждаясь видами на Днепровскую и Русановскую набережную. Мы подобрали для вас список заведений, в которые можно отправиться на левом берегу

Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!

Ulichnaya Eda отметила свой первый юбилей. Гостей фестиваля ждал обновленный фуд-корт с восточным рынком и большой десертной зоной. Темой мероприятия стали 5 чувств. Мы решили спросить, за что гости любят фестиваль и признались в своих чувствах сами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!