Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Победители фестиваля «Ulichnaya Eda» в ноябре: закрытие сезона

10 Ноя, 2016
Победители фестиваля «Ulichnaya Eda» в ноябре: закрытие сезона

5 – 6 ноября на территории арт-завода «Платформа» состоялось закрытие сезона фестивалей «Ulichnaya Eda» в 2016 году. Как это было и кто же одержал победу в голосовании «Cityfrog»?

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

5 – 6 ноября на территории арт-завода «Платформа» состоялось закрытие сезона фестивалей «Ulichnaya Eda» в 2016 году. Как это было и кто же одержал победу в голосовании «Cityfrog»?

Подошел к завершению сезон фестивалей «Ulichnaya Eda» 2016 года. Закрытие было очень теплым, душевным и даже семейным. Организаторы позаботились о том, чтобы каждому гостю было тепло, организовав фуд-корты в павильонах. Все желающие могли приобрести теплые и красочные пледы, а также согреться у костра.


Команда «Cityfrog» провела увлекательные мастер-классы при участии шеф-поваров ваших любимых ресторанов: «Arbequina» (Юлия Науменко), «МАМА МАНАНА» (Марита Бартия), «Kitaika» (Игорь Пинчук), «True Burger Bar» (Александр Никоноров и Сергей Дацюк), «Rojo Ojo» (Дмитрий Сухарченко), «Самогон Бар» (Виталий Терещенко).


Доброй традицией сезона «Ulichnaya Eda»  в 2016 году стало голосование на сайте CF.UA за лучшего участника фестиваля. Готовы первыми узнать, кто стал победителем ноября?
Победитель в категории «Основные блюда» –  «The L.I.B.L.».


Победитель в категории «Закуски» – «Ulitka bar. Съешь лягушку!».


Победитель в категории «Сладкое» – «Bubble Waffle».


Победитель в категории «Напитки» – «CoffeeDOOR BrewBAR & CoffeeSHOP».


Поздравляем победителей и всю команду фестиваля «Ulichnaya Eda». Ждем встречи в новом сезоне. Уверены, будет еще интересней и вкусней.

Благодарим компанию «MakeSound» за помощь в организации мастер-классов от Cityfrog.
http://makesound.com.ua

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!