Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Главный редактор

Покурим-ка? Goza Smoke Bar

25 Мар, 2015
Покурим-ка? Goza Smoke Bar

Goza Smoke Bar - место со своей атмосферой, качественным и вкусным кальяном, которое вы добавите в свой список favorites

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Покурим-ка? Goza Smoke Bar

Много ли в Киеве баров, куда можно прийти и ароматно подымить? Наверняка, у поклонников кальянной культуры есть проверенные точки на карте Киева, дорога к поиску которых была терниста и извилиста. И хоть мы тоже не ищем легких путей, иногда его величество случай приводит в места, которые можно смело добавлять в favorites

В конце прошлого года на улице Тарасовской, 3 открылся Goza Smoke Bar. Заведение, куда можно прийти покурить кальян и пропустить пару коктейлей.

Goza Smoke bar лого


Что же примечательного именно в этом баре? У Goza Smoke Bar сразу несколько сильных сторон. Во-первых, его открыли владельцы компании Goza, предоставляющей услуги полного цикла для киевских заведений (кальяны, табак, услуги кальянщика и прочее).

Goza Smoke bar_стеклянный кальян


Их продукт хорошо знаком посетителям ресторанов «Меланж», OK Bar, Mr. Zuma, «Караван», Tarantino Grill&Wine bar. Во-вторых, бар существенно отличается от аналогичных заведений города, благодаря интерьерному решению.

Goza Smoke bar_интерьер_4


Вопреки моим ожиданиям, он оказался не в подвальном помещении, а – на первом этаже, с высокими потолками и фасадными окнами. Могу только представить, как хорошо там вечером.

Goza Smoke bar_интерьер_2


Соучредители Goza Smoke Bar – Влад, Георгий и Даниил. Они рассказали о том, что идею запуска подобного заведения вынашивали достаточно давно, но решение открыться было достаточно спонтанным.

Влад, соучредитель Goza Smoke Bar
Влад, соучредитель Goza Smoke Bar. Фото предоставлено Goza Smoke Bar


Место в центре было выбрано не случайно, ребята хотели, чтобы бар находился вблизи офисов или рядом с университетом. Основная публика это – молодые люди 20 – 25 лет, вечером заходят люди старше 25, Goza известный многим бренд в Киеве. За счет предоставления качественного продукта, по словам ребят, вести бизнес сейчас не так сложно.

Георгий и Даниил, соучредители Goza Smoke bar


«Украина и Россия занимают первое в мире место по курению кальянов. Нас даже приглашали делать кальяны в ОАЭ, но бизнес за границей имеет много нюансов, потому на данный момент мы сосредоточили свои усилия на своей стране. Ремонт мы сделали в достаточно сжатые сроки, нам понадобилось 2 – 3 недели. В этом большая заслуга строительной компании и дизайнеров, помогавшим нам. Конечно, в интерьере есть и наши идеи. Нам досталась очень хорошая локация, потому открыться было легко»

Goza Smoke bar_интерьер_3


В меню заведения классические кальяны (на воде, молоке, соке и алкоголе) – от 160 до 190 грн, кальяны на фруктах (яблоке, грейпфруте, ананасе, гранате, манго, кокосе и кактусе) – от 180 до 400 грн и стеклянные кальяны. За последние, в зависимости от выбранной формы, нужно будет доплатить от 20 до 70 грн.

Goza Smoke bar_кальян


Каждый стеклянный кальян имеет разную тягу, потому гости могут выбрать именно тот, что им по душе. Эстетическое наслаждение в этом случае гарантировано, уж поверьте. В баре представлены все существующие виды табаков и кальянов, собранные со всего мира: классические египетские и сирийские, самый большой спектр американских и арабских табаков.

Goza Smoke bar_стеклянные кальяны на тесте


Это одно из немногих мест, где можно покурить Hi Tech, Shapes Prima, Shapes SDhookah, Canbeglass, Temple 45, Kaya la Coppa, Amy, Garden, Khalil Mamoon, Sun pipe, Embery. На данный момент – это самый большой ассортимент кальянов в Украине, и он все время обновляется.

Goza Smoke bar_стеклянный кальян Temple


Открытием для меня стало, что США считается лидером по качественным табакам. В Goza Smoke Bar их выбор тоже велик – Hookafina, Tangiers, Fumari, Haze, Starbuzz и классические арабские – Al Fakher, Nakhla. Также в баре есть эксклюзивный безникотиновый табак на основе виноградного листа. За рекордно короткие сроки Goza Smoke Bar стал  местом must visit для киевлян и гостей столицы. 

Goza Smoke bar_стеклянный кальян_ Shapes


Коктейльная карта бара достаточно обширна, включает в себе большинство классических западных напитков. Так, Whiskey Sour обойдется в 90 грн, Negroni – 80 грн, а Aperol Spritz – 70 грн. В ассортименте представлена чайная карта (40 – 45 грн), можно попробовать элитные китайские чаи – Da Hong Pao (120 грн/1500 мл), Goza Shu Pu'er (Raw Pu'er 140 грн/1500 мл ), Goza Snen Pu'er (Cooked Pu'er 120 грн/1500 мл) и другие. Также безалкогольные напитки (20 – 25 грн), лимонады (45 грн) и молочные коктейли (40 грн).

Goza Smoke bar_интерьер_5


Ребята также рассказали, что думали сделать кухню, но решили не браться за то, что не умеют делать. Вопрос решился сам по себе. Если вы проголодались, в Goza Smoke Bar можно заказать что-нибудь из меню сервиса тайской еды ОстроWok. Нет, доставку не придется ждать, готовят тут же на кухне, только профессионалы.

Goza Smoke bar_детали


Советуем бронировать столики заранее (38 093 9775883),  здесь всегда аншлаг вечером. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на Масленицу в Киеве?Куда пойти на Масленицу в Киеве?

Специальная программа в ресторанах Киева к празднику Масленицы. Рекомендуем выбрать заведение и забронировать столик заранее

Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?

Долгожданный последний уикенд зимы обещает быть насыщенным. Поднимай температуру своего настроения на лучших вечеринках столицы. Воспользуйся нашим гидом и встречай весну

Ресторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайсРесторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайс

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Куда пойти в уикенд  24 – 26 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 февраля в Киеве?

В эти выходные отмечаем Масленицу и бронируем столики в ресторанах, чтобы успеть на все самые интересные события выходных в Киеве

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"