Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

RestArt 2018: спикеры и программа

20 Авг, 2018
Афиша форума RestArt2018

26 и 27 сентября в Киеве состоится самое важное, самое масштабное и долгожданное прогрессивное мероприятие ресторанной индустрии Украины – RestArt 2018. Готовы рассказать о спикерах и программе события

26 и 27 сентября в Киеве состоится самое важное, самое масштабное и долгожданное прогрессивное мероприятие ресторанной индустрии Украины – REST ART’2018. Готовы рассказать о спикерах и программе события 

RestArt 2018 – это международный ивент для рестораторов, управляющих, инвесторов и поваров. Это площадка для образования, нетворкинга, обмена идеями и рождения амбициозных проектов. 


Почему стоит посетить?

RestArt 2018 – это три связующие ресторанного мира: ресторатор, управляющий и шеф. Гостей форума ждет:

• топ спикеры-рестораторы из Лондона, Нью-Йорка и Барселоны;
​• практические мастер-классы для шефов и поваров;
​• закрытые бизнес-сессии со спикерам, стратегические лекции и практические мастер-классы;
​• бестселлеры и инновации товаров и услуг для рынка HoReCa.

Спикеры RestArt 2018

В этом году своим практическим опытом с гостями поделятся всемирно признанные топ-менеджеры ресторанной индустрии:

Даг Сацман (Нью-Йорк, США)


Директор по развитию Starbucks, CEO Le Pain Quotidien, CEO Joe Coffee, инвестиционный партнер Дэнни Майера.

Альберт Адриа (Барселона, Испания)


Собственник и шеф-повар легендарного El Bulli 3*, Tickets 1*, el Nino Viejo, Hoja Santa 1*, Bodega 1900, Heart Ibiza, Pakta 1*, Enigma 1*.

Алан Йау (Лондон, Великобритания)


Ресторатор и основатель культовых Wagamama, Hakkasan, Busaba Eathai, Yauatcha, Princi, Park Chinois, Babaji Yamabahce.

Всего лишь один из их кейсов может стать поворотным моментом для вашего бизнеса, а личный совет – началом его стремительного взлёта. Секреты и практические рекомендации от шефа легендарной школы LE CORDON BLEU помогут вам полностью переосмыслить роль и место ультрамодного и одновременно такого простого продукта, как птица в ресторане, сделать его хитом и топовой позицией Вашего меню.

Посетив RestArt 2018 вы получите тот объем знаний, навыков и вдохновения, который станет прочной базей для построения и успешного развития вашего бизнеса. Вы получите практические советы, которые дадут вам возможность реализовать самые амбициозные планы.

В скором времени мы детальней расскажем о графике ивентов и обязательно поделимся своими впечатлениями от участия в форуме.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Куда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в Киеве

Куда отправиться за огромным стейком, где пробовать кисло-острый суп Том Ям, бургер с грибами портобелло и много других событий недели — в нашей подборке

Tarantino Grill&Wine bar: вино&мясоTarantino Grill&Wine bar: вино&мясо

Tarantino Grill&Wine bar – место для ценителей хорошего вина и мяса во всех его проявлениях и в любом размере. О том, что еще ждет вас в заведении – читайте в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!