27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события – в нашем обзоре
27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события – в нашем обзоре
RestArt Forum – значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров.
4 причины посетить форум
1. Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане. Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн дайнинга.
2. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям.
3. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан.
4. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса.

Спикеры
Эймон Роки (ресторанный менеджер, Нью-Йорк, США)

• Выпускник Culinary Institute of America. Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых: Gilt 1*Michelin, Eleven Madison Park 3*Michelin (номер один в списке 50 best world restaurants)
Atera 2*Michelin и Aska. Является генеральным менеджером Мишленовского Betony в Midtown Manhattan. Работает над написание книги The Cocktail Bible, публикация которой планируется на 2018 год.
• Его работу высоко оценили такие издания как: New York Times, Edible Manhattan, The New Yorker, The New York Daily News, Cooks Science и Eater.
Марк Палмер (управленец и маркетолог, Лондон, Великобритания)

• С 2012 года возглавляет маркетинг в британской сети кафе Pret A Manger, которая насчитывает более 400 точек в Великобритании, США, Франции и Азии. В настоящее время Марк является советником Наблюдательного Совета в Pret и консультантом премиальных брендов FMCG и ресторанов всего мира.
• На его счету опыт работы маркетинг директором, директором по развитию Burger King, Union Hand-roasted coffee, United Biscuits.
• В качестве директора по маркетингу Green & Black’s Organic Chocolate увеличил продажи бренда с £ 4 млн до £ 30 млн, сделал его самым успешным брендом продуктов в Великобритании по версии Superbrands и удачно продал его Cadbury Schweppes.
Джон Кадье ( шеф-повар, Лондон, Великобритания)

• Джон является Certified Chef de Cuisine, Red Seal Certification, Beef Ambassador U.S. Meat Export Federation. В Global Craftsmen Group, одной из топовых мировых ресторанных групп, Джон ответственен за технологии, подготовку и обучение персонала.
• На его счету разработка меню для 20 ресторанов четырех разных брендов, включая всемирно известную сеть Burger&Lobster. Автор новых концепций, блюд, занимается планированием и развитием бизнеса. Востребованный консультант по темам: построение команды, управление стоимостью продуктов, адаптация и упрощение систем функционирования.
Хави Эстевез (шеф-повар, Мадрид, Испания)

• Владелец и шеф-повар La Tasquería de Javi Estévez, финалист телевизионной программы Top Chef. Работал в ресторанах Мадрида: Pepe Vieira в Sanxenxo 1*Мichelin и Tragabuches и El Bohío 1*Мichelin. Лучший молодой шеф-повар по версии Конгресса Madrid Fusión в 2016 году.
• Имеет талант к фьюжн с традициями мадридской кухни и превращает приготовление субпродуктов в искусство. Один из самых именитых шефов Испании и бренд-амбассадор Alimentos de Madrid M Productos Certificados. В 2017 Хави открыл свой второй ресторан в Мадриде — John Barrita, где готовят уникальные открытые сендвичи.
В скором времени мы детальней расскажем о графике мероприятий и обязательно поделимся своими впечатлениями от участия в форуме.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android