Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

RestArt Forum: форум для рестораторов

12 Сен, 2017
RestArt Forum: форум для рестораторов

27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события – в нашем обзоре

27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события – в нашем обзоре 

RestArt Forum – значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. 

4 причины посетить форум

1. Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане. Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн дайнинга.

2. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям.

3. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан.

​4. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса. 


Спикеры

Эймон Роки (ресторанный менеджер, Нью-Йорк, США)


• Выпускник Culinary Institute of America. Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых:  Gilt 1*Michelin, Eleven Madison Park 3*Michelin (номер один в списке 50 best world restaurants)
Atera 2*Michelin и Aska. Является генеральным менеджером Мишленовского Betony в Midtown Manhattan. Работает над написание книги The Cocktail Bible, публикация которой планируется на 2018 год. 

• Его работу высоко оценили такие издания как: New York Times, Edible Manhattan, The New Yorker, The New York Daily News, Cooks Science и Eater.

Марк Палмер (управленец и маркетолог, Лондон, Великобритания)


• С 2012 года возглавляет маркетинг в британской сети кафе Pret A Manger, которая насчитывает более 400 точек в Великобритании, США, Франции и Азии. В настоящее время Марк является советником Наблюдательного Совета в Pret и консультантом премиальных брендов FMCG и ресторанов всего мира. 

• На его счету опыт работы маркетинг директором, директором по развитию Burger King, Union Hand-roasted coffee, United Biscuits. 

• В качестве директора по маркетингу Green & Black’s Organic Chocolate увеличил продажи бренда с £ 4 млн до £ 30 млн, сделал его самым успешным брендом продуктов в Великобритании по версии Superbrands и удачно продал его Cadbury Schweppes.

Джон Кадье ( шеф-повар, Лондон, Великобритания)


• Джон является Certified Chef de Cuisine, Red Seal Certification, Beef Ambassador U.S. Meat Export Federation. В Global Craftsmen Group, одной из топовых мировых ресторанных групп, Джон ответственен за технологии, подготовку и обучение персонала. 

• На его счету разработка меню для 20 ресторанов четырех разных брендов, включая всемирно известную сеть Burger&Lobster. Автор новых концепций, блюд, занимается планированием и развитием бизнеса. Востребованный консультант по темам: построение команды, управление стоимостью продуктов, адаптация и упрощение систем функционирования.

Хави Эстевез (шеф-повар, Мадрид, Испания)


• Владелец и шеф-повар La Tasquería de Javi Estévez, финалист телевизионной программы Top Chef. Работал в ресторанах Мадрида:  Pepe Vieira в Sanxenxo 1*Мichelin и Tragabuches и El Bohío 1*Мichelin. Лучший молодой шеф-повар по версии Конгресса Madrid Fusión в 2016 году.

• Имеет талант к фьюжн с традициями мадридской кухни и превращает приготовление субпродуктов в искусство. Один из самых именитых шефов Испании и бренд-амбассадор Alimentos de Madrid M Productos Certificados. В 2017 Хави открыл свой второй ресторан в Мадриде — John Barrita, где готовят уникальные открытые сендвичи.

В скором времени мы детальней расскажем о графике мероприятий и обязательно поделимся своими впечатлениями от участия в форуме. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!