Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

RestArt Forum: форум для рестораторов

12 Сен, 2017
RestArt Forum: форум для рестораторов

27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события – в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события – в нашем обзоре 

RestArt Forum – значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. 

4 причины посетить форум

1. Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане. Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн дайнинга.

2. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям.

3. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан.

​4. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса. 


Спикеры

Эймон Роки (ресторанный менеджер, Нью-Йорк, США)


• Выпускник Culinary Institute of America. Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых:  Gilt 1*Michelin, Eleven Madison Park 3*Michelin (номер один в списке 50 best world restaurants)
Atera 2*Michelin и Aska. Является генеральным менеджером Мишленовского Betony в Midtown Manhattan. Работает над написание книги The Cocktail Bible, публикация которой планируется на 2018 год. 

• Его работу высоко оценили такие издания как: New York Times, Edible Manhattan, The New Yorker, The New York Daily News, Cooks Science и Eater.

Марк Палмер (управленец и маркетолог, Лондон, Великобритания)


• С 2012 года возглавляет маркетинг в британской сети кафе Pret A Manger, которая насчитывает более 400 точек в Великобритании, США, Франции и Азии. В настоящее время Марк является советником Наблюдательного Совета в Pret и консультантом премиальных брендов FMCG и ресторанов всего мира. 

• На его счету опыт работы маркетинг директором, директором по развитию Burger King, Union Hand-roasted coffee, United Biscuits. 

• В качестве директора по маркетингу Green & Black’s Organic Chocolate увеличил продажи бренда с £ 4 млн до £ 30 млн, сделал его самым успешным брендом продуктов в Великобритании по версии Superbrands и удачно продал его Cadbury Schweppes.

Джон Кадье ( шеф-повар, Лондон, Великобритания)


• Джон является Certified Chef de Cuisine, Red Seal Certification, Beef Ambassador U.S. Meat Export Federation. В Global Craftsmen Group, одной из топовых мировых ресторанных групп, Джон ответственен за технологии, подготовку и обучение персонала. 

• На его счету разработка меню для 20 ресторанов четырех разных брендов, включая всемирно известную сеть Burger&Lobster. Автор новых концепций, блюд, занимается планированием и развитием бизнеса. Востребованный консультант по темам: построение команды, управление стоимостью продуктов, адаптация и упрощение систем функционирования.

Хави Эстевез (шеф-повар, Мадрид, Испания)


• Владелец и шеф-повар La Tasquería de Javi Estévez, финалист телевизионной программы Top Chef. Работал в ресторанах Мадрида:  Pepe Vieira в Sanxenxo 1*Мichelin и Tragabuches и El Bohío 1*Мichelin. Лучший молодой шеф-повар по версии Конгресса Madrid Fusión в 2016 году.

• Имеет талант к фьюжн с традициями мадридской кухни и превращает приготовление субпродуктов в искусство. Один из самых именитых шефов Испании и бренд-амбассадор Alimentos de Madrid M Productos Certificados. В 2017 Хави открыл свой второй ресторан в Мадриде — John Barrita, где готовят уникальные открытые сендвичи.

В скором времени мы детальней расскажем о графике мероприятий и обязательно поделимся своими впечатлениями от участия в форуме. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Национальная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 годаНациональная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 года

Стал известен список заведений, которые будут претендовать на победу в одной из 16-ти номинаций Национальной ресторанной премии СОЛЬ

Куда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в Киеве

Куда отправиться продегустировать вино, отдохнуть с друзьями и много других событий недели – в нашей подборке

Видеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не зналиВидеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не знали

Не жалея талии, продолжаем дегустировать уличную еду Киева. На этот раз мы отправились на окраину города в поисках новых гастрономических впечатлений в компании Вадима Остапенко

Santa Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya EdaSanta Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya Eda

13 – 15 июля арт-завод «Платформа» превратиться в Мексику. По мотивам мексиканского праздника Día de los Muertos здесь пройдет первый ночной карнавал с театральными постановкам и праздничными шествиями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!