Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

RestArt Forum: форум для рестораторов

12 Сен, 2017
RestArt Forum: форум для рестораторов

27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события – в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события – в нашем обзоре 

RestArt Forum – значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. 

4 причины посетить форум

1. Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане. Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн дайнинга.

2. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям.

3. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан.

​4. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса. 


Спикеры

Эймон Роки (ресторанный менеджер, Нью-Йорк, США)


• Выпускник Culinary Institute of America. Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых:  Gilt 1*Michelin, Eleven Madison Park 3*Michelin (номер один в списке 50 best world restaurants)
Atera 2*Michelin и Aska. Является генеральным менеджером Мишленовского Betony в Midtown Manhattan. Работает над написание книги The Cocktail Bible, публикация которой планируется на 2018 год. 

• Его работу высоко оценили такие издания как: New York Times, Edible Manhattan, The New Yorker, The New York Daily News, Cooks Science и Eater.

Марк Палмер (управленец и маркетолог, Лондон, Великобритания)


• С 2012 года возглавляет маркетинг в британской сети кафе Pret A Manger, которая насчитывает более 400 точек в Великобритании, США, Франции и Азии. В настоящее время Марк является советником Наблюдательного Совета в Pret и консультантом премиальных брендов FMCG и ресторанов всего мира. 

• На его счету опыт работы маркетинг директором, директором по развитию Burger King, Union Hand-roasted coffee, United Biscuits. 

• В качестве директора по маркетингу Green & Black’s Organic Chocolate увеличил продажи бренда с £ 4 млн до £ 30 млн, сделал его самым успешным брендом продуктов в Великобритании по версии Superbrands и удачно продал его Cadbury Schweppes.

Джон Кадье ( шеф-повар, Лондон, Великобритания)


• Джон является Certified Chef de Cuisine, Red Seal Certification, Beef Ambassador U.S. Meat Export Federation. В Global Craftsmen Group, одной из топовых мировых ресторанных групп, Джон ответственен за технологии, подготовку и обучение персонала. 

• На его счету разработка меню для 20 ресторанов четырех разных брендов, включая всемирно известную сеть Burger&Lobster. Автор новых концепций, блюд, занимается планированием и развитием бизнеса. Востребованный консультант по темам: построение команды, управление стоимостью продуктов, адаптация и упрощение систем функционирования.

Хави Эстевез (шеф-повар, Мадрид, Испания)


• Владелец и шеф-повар La Tasquería de Javi Estévez, финалист телевизионной программы Top Chef. Работал в ресторанах Мадрида:  Pepe Vieira в Sanxenxo 1*Мichelin и Tragabuches и El Bohío 1*Мichelin. Лучший молодой шеф-повар по версии Конгресса Madrid Fusión в 2016 году.

• Имеет талант к фьюжн с традициями мадридской кухни и превращает приготовление субпродуктов в искусство. Один из самых именитых шефов Испании и бренд-амбассадор Alimentos de Madrid M Productos Certificados. В 2017 Хави открыл свой второй ресторан в Мадриде — John Barrita, где готовят уникальные открытые сендвичи.

В скором времени мы детальней расскажем о графике мероприятий и обязательно поделимся своими впечатлениями от участия в форуме. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!