Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Ресторан Argentina Grill

04 Дек, 2015
Ресторан Argentina Grill

Новый современный ресторан аргентинской кухни

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Argentina Grill. Первый! Современный! Аргентинский!

Argentina Grill – это современный аргентинский ресторан, который по достоинству оценят любители пищи приготовленной на открытом огне. Здесь готовят из мяса наивысшего качества и на настоящем аргентинском гриле парилья, собранном под руководством технолога из этой южноамериканской страны. Приходите и пробуйте!

Ресторан Argentina Grill – это уже второе сетевое заведение, которое открыли рестораторы Жорж Пионов и Павел Мороз (компания Lux Carte), на Оболони по адресу, ул. Маршала Тимошенко, 18. Он отличается стильным современным интерьером, аргентинской кухней (включающей множество традиционных испанских и итальянских блюд), а также великолепной теплой атмосферой. Большое заведение, площадью в 800 кв. м, позволяет комфортно разметить до 200 гостей одновременно.

Интерьер ресторана Argentina Grill

Два этажа ресторана оформлены в простом и вместе с тем комфортном стилистическом направлении лофт, что предполагает чистые линии, свободную планировку, грубоватую кирпичную кладку, панорамное остекление, а также использование в отделке дерева и металла.

Интерьер первого этажа ресторана Argentina Grill

Сердцем первого этажа, да и всего ресторана в целом, является большая открытая кухня, возле которой, предусмотрено несколько столиков, а также посадка у бара. Эта доступность и открытость позволяет наблюдать за всеми процессами приготовления выбранных вами блюд, а также стимулирует владельцев и работников кухни содержать помещение в отличных санитарных условиях.

Открытая кухня ресторана Argentina Grill

Тут же расположена гордость ресторана – кухня с аргентинским грилем Парилья, собранным под руководством аргентинского технолога, атакже хоспер. Здесь повара и создают свои кулинарные шедевры. Функциональным помещением и дополнительным украшением интерьера является стеклянная винная комната, наполненная стеллажами с вином, обширная коллекция которых состоит из позиций поставляемых в Украину из Аргентины.

Процесс приготовления мяса

В ресторане действует система Descorche, которая предполагает оплату в 111 грн за открытие каждой бутылки вина принесенной вами с собой, либо купленной непосредственно в заведении по ценам розничных магазинов.
Разные уровни ресторана, а также различные варианты посадки (круглые столы с мягкими креслами, небольшие уютные столики на двоих у окна, либо высокие стулья у бара), способны удовлетворить предпочтения каждого гостя.

В ресторане действует система Descorche
Винная комната ресторана Argentina Grill

Второй этаж, разделенный на две отдельные зоны, включает большую стеклянную кальянную комнату и просторный гостевой зал, рассчитанный на 70 гостей. Здесь предполагается проведение банкетов, корпоративов и прочих мероприятий. Интерьер второго этажа – более изысканный и камерный, а великолепный вид на Оболонь, открывающийся сквозь панорамные окна, погружают в атмосферу спокойствия и умиротворения.

Уютрый интерьер ресторана Argentina Grill

Аргентинская кухня ресторана предполагает обширный выбор мясных блюд, и в Argentina Grill он точно вас не разочарует. Тут вы сможете попробовать стейки из аргентинской говядины (травяной откорм), украинской (сухого вызревания) и американской (зерновой откорм).
Помимо классических вариантов: Choriszo, Ribeye и Tenderlon, в меню представлены и другие не менее интересные позиции. К примеру, стейк мясника (Entrana) и многие другие блюда. Кроме говядины в ресторане великолепно готовят стейк из филе страуса, ягненка на косточке, каре теленка, утиное филе и домашнего цыпленка. Также в меню представлено большое разнообразие блюд из морепродуктов, салатов и конечно десертов.

Разнообразные салаты

Ресторан открывается в 8:00 и работает до последнего гостя.
Для тех, у кого утро начинается рано, будет приятно узнать, что с момента открытия и до 13:00, вы можете насладиться вкусным и сытным завтраком в уютной атмосфере ресторана. А если вы ограничены во времени, вы можете сделать предварительный заказ по телефону, и к моменту вашего прихода все уже будет готово.
Из вкусных новинок по завтракам нам предложили попробовать поджаренный бекон со шпинатом, сыром и яйцом, который подается в свежей ржаной булочке с хрустящим картофелем фри.

Завтрак с беконом, шпинатом и яйцом

Из мясных блюд мы выбрали стейк T-Bone, который, по словам повара, является «гордостью заведения», сочетая два вида различного по структуре мяса в одном аппетитном куске. Он подается с кукурузой, перцем и печеным чесноком.

стейк T-Bone

А также нам посоветовали попробовать тонко нарезанный стейк Entrana, со сладковато-острым соусом Jack Daniel's, приготовленным на основе виски.

стейк Entrana

Из десертов мы угощались традиционными аргентинскими чурас (приготовленными из заварного теста, в виде тонких длинных эклеров, которые обжариваются и подаются с шоколадным соусом). Если честно, это было очень вкусно, сытно, довольно сладко, поэтому, если вы решите съесть парочку таких чурас – не рекомендую добавлять в кофе сахар.

Традиционный десер чурас

Однако в ресторан Argentina Grill приходят не за сладостями и кофе, а за аппетитным стейком, бокалом хорошего вина и атмосферой. Поэтому, если вы являетесь почитателем подобных комбинаций – вы просто не сможете пройти мимо этого места.

Повара ресторана Argentina Grill

Великолепные мясные стейки, приготовленные на гриле Парилья, разнообразные морепродукты и лучшие аргентинские вина нового ресторана Argentina Grill, порадуют всех ценителей вкусной еды и потрясающей атмосферы!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Масленичное меню в ресторанах Киева: 20 самых интересных предложенийМасленичное меню в ресторанах Киева: 20 самых интересных предложений

Гречневые и дрожжевые, сладкие и соленые, панкейки и роллы… все это о блинах! Рекомендуем бронировать столики в ресторанах, чтобы не пропустить один из самых вкусных праздников весны

Куда пойти в Киеве сегодня? События 20 – 23 февраляКуда пойти в Киеве сегодня? События 20 – 23 февраля

Живая музыка, благотворительная выставка и гастрономический ужин на этой неделе в ресторанах Киева. Рекомендуем бронировать столики заранее

Ресторан «Lucca» на Соломенке. Традиции Италии и локальные специалитеты в новом меню Ресторан «Lucca» на Соломенке. Традиции Италии и локальные специалитеты в новом меню

Кроме домашней пасты и пиццы из печи гостям предлагают сезонное меню. Только до конца февраля у вас есть возможность попробовать блюда из баранины, дичи и морепродуктов с фермерскими локальными продуктами

Вечеринки в Киеве: куда пойти 17 – 18 февраля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 17 – 18 февраля?

В эти выходные скучать не придется. Тебя ждут танцы до утра под любимую музыку. Воспользуйся нашим гидом и не упусти самые стильные вечеринки уикенда

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"