Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Ресторан Argentina Grill

04 Дек, 2015
Ресторан Argentina Grill

Новый современный ресторан аргентинской кухни

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Argentina Grill. Первый! Современный! Аргентинский!

Argentina Grill – это современный аргентинский ресторан, который по достоинству оценят любители пищи приготовленной на открытом огне. Здесь готовят из мяса наивысшего качества и на настоящем аргентинском гриле парилья, собранном под руководством технолога из этой южноамериканской страны. Приходите и пробуйте!

Ресторан Argentina Grill – это уже второе сетевое заведение, которое открыли рестораторы Жорж Пионов и Павел Мороз (компания Lux Carte), на Оболони по адресу, ул. Маршала Тимошенко, 18. Он отличается стильным современным интерьером, аргентинской кухней (включающей множество традиционных испанских и итальянских блюд), а также великолепной теплой атмосферой. Большое заведение, площадью в 800 кв. м, позволяет комфортно разметить до 200 гостей одновременно.

Интерьер ресторана Argentina Grill

Два этажа ресторана оформлены в простом и вместе с тем комфортном стилистическом направлении лофт, что предполагает чистые линии, свободную планировку, грубоватую кирпичную кладку, панорамное остекление, а также использование в отделке дерева и металла.

Интерьер первого этажа ресторана Argentina Grill

Сердцем первого этажа, да и всего ресторана в целом, является большая открытая кухня, возле которой, предусмотрено несколько столиков, а также посадка у бара. Эта доступность и открытость позволяет наблюдать за всеми процессами приготовления выбранных вами блюд, а также стимулирует владельцев и работников кухни содержать помещение в отличных санитарных условиях.

Открытая кухня ресторана Argentina Grill

Тут же расположена гордость ресторана – кухня с аргентинским грилем Парилья, собранным под руководством аргентинского технолога, атакже хоспер. Здесь повара и создают свои кулинарные шедевры. Функциональным помещением и дополнительным украшением интерьера является стеклянная винная комната, наполненная стеллажами с вином, обширная коллекция которых состоит из позиций поставляемых в Украину из Аргентины.

Процесс приготовления мяса

В ресторане действует система Descorche, которая предполагает оплату в 111 грн за открытие каждой бутылки вина принесенной вами с собой, либо купленной непосредственно в заведении по ценам розничных магазинов.
Разные уровни ресторана, а также различные варианты посадки (круглые столы с мягкими креслами, небольшие уютные столики на двоих у окна, либо высокие стулья у бара), способны удовлетворить предпочтения каждого гостя.

В ресторане действует система Descorche
Винная комната ресторана Argentina Grill

Второй этаж, разделенный на две отдельные зоны, включает большую стеклянную кальянную комнату и просторный гостевой зал, рассчитанный на 70 гостей. Здесь предполагается проведение банкетов, корпоративов и прочих мероприятий. Интерьер второго этажа – более изысканный и камерный, а великолепный вид на Оболонь, открывающийся сквозь панорамные окна, погружают в атмосферу спокойствия и умиротворения.

Уютрый интерьер ресторана Argentina Grill

Аргентинская кухня ресторана предполагает обширный выбор мясных блюд, и в Argentina Grill он точно вас не разочарует. Тут вы сможете попробовать стейки из аргентинской говядины (травяной откорм), украинской (сухого вызревания) и американской (зерновой откорм).
Помимо классических вариантов: Choriszo, Ribeye и Tenderlon, в меню представлены и другие не менее интересные позиции. К примеру, стейк мясника (Entrana) и многие другие блюда. Кроме говядины в ресторане великолепно готовят стейк из филе страуса, ягненка на косточке, каре теленка, утиное филе и домашнего цыпленка. Также в меню представлено большое разнообразие блюд из морепродуктов, салатов и конечно десертов.

Разнообразные салаты

Ресторан открывается в 8:00 и работает до последнего гостя.
Для тех, у кого утро начинается рано, будет приятно узнать, что с момента открытия и до 13:00, вы можете насладиться вкусным и сытным завтраком в уютной атмосфере ресторана. А если вы ограничены во времени, вы можете сделать предварительный заказ по телефону, и к моменту вашего прихода все уже будет готово.
Из вкусных новинок по завтракам нам предложили попробовать поджаренный бекон со шпинатом, сыром и яйцом, который подается в свежей ржаной булочке с хрустящим картофелем фри.

Завтрак с беконом, шпинатом и яйцом

Из мясных блюд мы выбрали стейк T-Bone, который, по словам повара, является «гордостью заведения», сочетая два вида различного по структуре мяса в одном аппетитном куске. Он подается с кукурузой, перцем и печеным чесноком.

стейк T-Bone

А также нам посоветовали попробовать тонко нарезанный стейк Entrana, со сладковато-острым соусом Jack Daniel's, приготовленным на основе виски.

стейк Entrana

Из десертов мы угощались традиционными аргентинскими чурас (приготовленными из заварного теста, в виде тонких длинных эклеров, которые обжариваются и подаются с шоколадным соусом). Если честно, это было очень вкусно, сытно, довольно сладко, поэтому, если вы решите съесть парочку таких чурас – не рекомендую добавлять в кофе сахар.

Традиционный десер чурас

Однако в ресторан Argentina Grill приходят не за сладостями и кофе, а за аппетитным стейком, бокалом хорошего вина и атмосферой. Поэтому, если вы являетесь почитателем подобных комбинаций – вы просто не сможете пройти мимо этого места.

Повара ресторана Argentina Grill

Великолепные мясные стейки, приготовленные на гриле Парилья, разнообразные морепродукты и лучшие аргентинские вина нового ресторана Argentina Grill, порадуют всех ценителей вкусной еды и потрясающей атмосферы!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"