Автор ситифрог Ирина Быкова
Ирина Быкова

Ресторан Beeze на Воровского

25 Ноя, 2014
Ресторан Beeze на Воровского

Приятная лёгкая атмосфера, разнообразность меню и караоке каждый день - это Beeze на Воровского

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Beeze на Воровского: как совместить талант французского композитора, лёгкость десерта и европейскую кухню в одном ресторане

 

Ещё одно интересное заведение открылось недавно в центре Киева – ресторан Beeze. Интересное название носит в себе двойной подтекст: это и фамилия известного французского композитора, и название лёгкого десерта, который любят во всём мире.

 Новое любимое место киевлян

«До официального открытия ресторана мы успели обзавестись постоянными посетителями. В чём наш секрет? Ресторан предлагает «доступную роскошь». Хоть мы и находимся в центре города и предлагаем только качественные и вкусные блюда, стоят они вполне недорого» - говорит pr-директор Beeze Дарья
 
pr-директор ресторана «Beeze» Дарья.


В меню ресторана присутствуют блюда европейской кухни: здесь можно отведать как итальянскую пасту, так и грузинский люля-кебаб.

Как и положено заведениям подобного уровня, внутри царит умиротворяющая, расслабленная атмосфера. Фоном играет лёгкая, ненавязчивая музыка, в интерьере преобладают пастельные тона.

Посетители Beeze могут разместиться в одном из четырёх залов; два внизу и два на втором этаже. В каждом – своя вместительность и своя атмосфера. Есть большой зал для торжеств, оформленный в светлых тонах, а также уютная VIP комната для проведения небольших праздников и конференций. На втором этаже располагается также большой зал в европейском стиле, с фотографиями мировых мегаполисов и стильной мозаикой. Идеально подходит для семей с детьми, для чего и активно используется. Чуть дальше – небольшой зал, оформленный в традициях Востока. Здесь в аутентичной атмосфере можно покурить кальян.

Вопросами оформления каждого из залов лично занимался учредитель «Бизе» и генеральный директор Vip Party Group Аршак Саргсян.
«Это тот основатель, который действительно переживает за своё детище. Он присутствовал на открытии, каждый день он также в ресторане. Сегодня редко где встретишь такой ответственный подход к организации ресторанного бизнеса. Может быть, именно благодаря такому отношению, наш ресторан уже успел стать любимым местом многих киевлян» - рассуждает Дарья.

На любой вкус

Кухня «Бизе» радует своим разнообразием: помимо украинских и европейских блюд, здесь можно отведать также собственную выпечку. Заправляет кухней молодой, но перспективный повар Александр Маханенко, который успел поработать в ресторанах Киева и Европы.
На баре отменно готовят множество коктейлей, среди которых известный Апероль Шприц, приготовленный действительно правильно. 

Караоке каждый вечер!

Караоке  Ресторан
 
Караоке  Ресторан
 
Караоке  Ресторан


В «Бизе» также приходят, чтобы испытать свои вокальные способности. Главной особенностью ресторана является отличная акустическая система и широкий ассортимент песен в караоке. В отличие от многих столичных заведений подобного формата, караоке здесь проводится каждый вечер. 

Любой каприз

К капризным клиентам у поваров Beeze особенный подход – здесь вам приготовят блюда по исключительно вашим пожеланиям. Даже если чего-нибудь нет в меню, достаточно объяснить, что вам нужно. Это касается как диетических блюд, так и различной экзотики. «Конечно, мясо панды или  слоненка мы вам не приготовим, но всё, что в рамках закона – без проблем!» - шутливо добавляет Дарья.
«Мы делаем акцент на доступную высокую европейскую кухню, на вкусные блюда. Мы не завышаем цены в меню для того, чтобы раз в месяц устраивать акции или спецпредложения. Весь ассортимент блюд ресторана может позволить себе почти каждый житель столицы, главное – чтобы ему было вкусно, комфортно и весело».

Ресторан Бизе Welcome

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!