Автор ситифрог Ирина Быкова
Ирина Быкова

Ресторан Beeze на Воровского

25 Ноя, 2014
Ресторан Beeze на Воровского

Приятная лёгкая атмосфера, разнообразность меню и караоке каждый день - это Beeze на Воровского

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Beeze на Воровского: как совместить талант французского композитора, лёгкость десерта и европейскую кухню в одном ресторане

 

Ещё одно интересное заведение открылось недавно в центре Киева – ресторан Beeze. Интересное название носит в себе двойной подтекст: это и фамилия известного французского композитора, и название лёгкого десерта, который любят во всём мире.

 Новое любимое место киевлян

«До официального открытия ресторана мы успели обзавестись постоянными посетителями. В чём наш секрет? Ресторан предлагает «доступную роскошь». Хоть мы и находимся в центре города и предлагаем только качественные и вкусные блюда, стоят они вполне недорого» - говорит pr-директор Beeze Дарья
 
pr-директор ресторана «Beeze» Дарья.


В меню ресторана присутствуют блюда европейской кухни: здесь можно отведать как итальянскую пасту, так и грузинский люля-кебаб.

Как и положено заведениям подобного уровня, внутри царит умиротворяющая, расслабленная атмосфера. Фоном играет лёгкая, ненавязчивая музыка, в интерьере преобладают пастельные тона.

Посетители Beeze могут разместиться в одном из четырёх залов; два внизу и два на втором этаже. В каждом – своя вместительность и своя атмосфера. Есть большой зал для торжеств, оформленный в светлых тонах, а также уютная VIP комната для проведения небольших праздников и конференций. На втором этаже располагается также большой зал в европейском стиле, с фотографиями мировых мегаполисов и стильной мозаикой. Идеально подходит для семей с детьми, для чего и активно используется. Чуть дальше – небольшой зал, оформленный в традициях Востока. Здесь в аутентичной атмосфере можно покурить кальян.

Вопросами оформления каждого из залов лично занимался учредитель «Бизе» и генеральный директор Vip Party Group Аршак Саргсян.
«Это тот основатель, который действительно переживает за своё детище. Он присутствовал на открытии, каждый день он также в ресторане. Сегодня редко где встретишь такой ответственный подход к организации ресторанного бизнеса. Может быть, именно благодаря такому отношению, наш ресторан уже успел стать любимым местом многих киевлян» - рассуждает Дарья.

На любой вкус

Кухня «Бизе» радует своим разнообразием: помимо украинских и европейских блюд, здесь можно отведать также собственную выпечку. Заправляет кухней молодой, но перспективный повар Александр Маханенко, который успел поработать в ресторанах Киева и Европы.
На баре отменно готовят множество коктейлей, среди которых известный Апероль Шприц, приготовленный действительно правильно. 

Караоке каждый вечер!

Караоке  Ресторан
 
Караоке  Ресторан
 
Караоке  Ресторан


В «Бизе» также приходят, чтобы испытать свои вокальные способности. Главной особенностью ресторана является отличная акустическая система и широкий ассортимент песен в караоке. В отличие от многих столичных заведений подобного формата, караоке здесь проводится каждый вечер. 

Любой каприз

К капризным клиентам у поваров Beeze особенный подход – здесь вам приготовят блюда по исключительно вашим пожеланиям. Даже если чего-нибудь нет в меню, достаточно объяснить, что вам нужно. Это касается как диетических блюд, так и различной экзотики. «Конечно, мясо панды или  слоненка мы вам не приготовим, но всё, что в рамках закона – без проблем!» - шутливо добавляет Дарья.
«Мы делаем акцент на доступную высокую европейскую кухню, на вкусные блюда. Мы не завышаем цены в меню для того, чтобы раз в месяц устраивать акции или спецпредложения. Весь ассортимент блюд ресторана может позволить себе почти каждый житель столицы, главное – чтобы ему было вкусно, комфортно и весело».

Ресторан Бизе Welcome

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!