Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Ресторан Crazy BBQ. Мясо давай!

15 Дек, 2014
Ресторан Crazy BBQ. Мясо давай!

Crazy BBQ - это место, где умеют и любят готовить мясо. Вы можете заказать здесь, или... привезти и приготовить самостоятельно

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Crazy BBQ, с. Пролиски, Кольцевая,7

Добавить в свою жизнь немного сумасшествия стало еще проще. С июня 2014 года в Киеве начал свою работу ресторан с приставкой crazy. Это касается не только блюд и концепции заведения, но даже имени кота, хозяйничающего на этой территории

Crazy BBQ - это тот случай, когда название говорит само за себя. В ресторане умеют и, что важно, любят готовить мясо. Для этого имеется открытая кухня, собственная коптильня, мангал и гриль. Те, кто готов проявить свои кулинарные способности, могут расположиться в одной из трех беседок с мангалом, каждая на 14 человек.  Можно приехать со своим мясом - его тут же замаринуют и приготовят (услуги повара – 200 грн). Либо заказать то, что имеется в ресторане и приготовить самостоятельно. В основном зале ресторана предусмотрено 90 мест для посадки и 150 для фуршета. В теплое время года можно разместиться в фан-зоне на свежем воздухе (150 мест банкет и 300 – фуршет) или лаунж-зоне перед бассейном. Для детей предусмотрена детская площадка и игровая зона. 

Ответственные за внешний вид и интерьер – супружеская пара украинских дизайнеров Ярослав и Илона Галант. От разработки концепции и до момента реализации прошло всего 8 месяцев. За это время среди соснового леса появился загородный ресторан в индустриальном стиле. Благодаря вертикально установленному морскому контейнеру, служащему входом, Crazy BBQ видно еще с трассы. Ресторан, в буквальном смысле слова, собирали по частям.

Кирпичи привезли из Днепропетровской области, разобрав остатки старой усадьбы 1903 года. Деревянные столы изготовили из 90-летнего сруба, служившего некогда жилым домом. Ярослав нашел его в заброшенной деревне в Черниговской области. Детали для большей части светильников привезли из Америки, а чугунная телефонная будка была обнаружена в Полтаве. 

Шеф-повар Дмитрий Таукишев известен своей работой в сети ресторанов Козырная Карта, с июня главный по кухне в Crazy BBQ: «Барбекю – это понятный всем формат, потому у нас нет привязки к какой либо национальной кухне. По большому счету, мы можем приготовить все, даже то, что не указано в меню. Бывало, к нам приезжали прямо с охоты, привозили кабана или косулю, которых мы тут же готовили. К слову, все продукты мы закупаем у отечественного производителя, исключение – каре новозеландского барашка».

Дмитрий Таукишев


В меню Crazy BBQ не только мясо, как может показаться. В ассортименте холодные закуски  и салаты(65-205 грн), бургеры и хачапури (65-95 грн), закуски к пиву (27-260 грн) и блюда на компанию (не менее 1 кг). Две позиции последнего раздела подают в сопровождение шоу, выбрав мясной чувал (998 грн) или рыбный базар (1100 грн), вы точно не пожалеете. Дополнительное меню обновляют приблизительно раз в два месяца, в зависимости от сезонных продуктов. Помимо этого существует возможность заказать любое блюдо, предварительно проконсультировавшись с официантом. ##

Культурная программа Crazy BBQ достаточна насыщенна. Здесь проводят концерты, тематические вечеринки и байкер-слеты клуба HouseCrazyHohols MFC. Воскресенье объявлено семейным днем. Возраст развлечениям не помеха и в Crazy BBQ готовы это доказать.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

ГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами NomaГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами Noma

ГастроStory – традиция в ресторане «Липский». Лучшие мировые шеф-повара, дарят гостям особенные гастрономические эмоции, а украинские повара получают уникальный опыт и знания

Три безлимитных сценария идеального бранча от Димы БорисоваТри безлимитных сценария идеального бранча от Димы Борисова

Грядет трехдневный уикенд – отличная возможность провести время в кругу семьи. Как нельзя вовремя стартовали безлимитные бранчи в Семье ресторанов Димы Борисова. Рекомендуем три сценария в самом центре Киева: Chicken Kyiv, «Ватра» и «Бессарабия»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!