Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Ресторан Crazy BBQ. Мясо давай!

15 Дек, 2014
Ресторан Crazy BBQ. Мясо давай!

Crazy BBQ - это место, где умеют и любят готовить мясо. Вы можете заказать здесь, или... привезти и приготовить самостоятельно

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Crazy BBQ, с. Пролиски, Кольцевая,7

Добавить в свою жизнь немного сумасшествия стало еще проще. С июня 2014 года в Киеве начал свою работу ресторан с приставкой crazy. Это касается не только блюд и концепции заведения, но даже имени кота, хозяйничающего на этой территории

Crazy BBQ - это тот случай, когда название говорит само за себя. В ресторане умеют и, что важно, любят готовить мясо. Для этого имеется открытая кухня, собственная коптильня, мангал и гриль. Те, кто готов проявить свои кулинарные способности, могут расположиться в одной из трех беседок с мангалом, каждая на 14 человек.  Можно приехать со своим мясом - его тут же замаринуют и приготовят (услуги повара – 200 грн). Либо заказать то, что имеется в ресторане и приготовить самостоятельно. В основном зале ресторана предусмотрено 90 мест для посадки и 150 для фуршета. В теплое время года можно разместиться в фан-зоне на свежем воздухе (150 мест банкет и 300 – фуршет) или лаунж-зоне перед бассейном. Для детей предусмотрена детская площадка и игровая зона. 

Ответственные за внешний вид и интерьер – супружеская пара украинских дизайнеров Ярослав и Илона Галант. От разработки концепции и до момента реализации прошло всего 8 месяцев. За это время среди соснового леса появился загородный ресторан в индустриальном стиле. Благодаря вертикально установленному морскому контейнеру, служащему входом, Crazy BBQ видно еще с трассы. Ресторан, в буквальном смысле слова, собирали по частям.

Кирпичи привезли из Днепропетровской области, разобрав остатки старой усадьбы 1903 года. Деревянные столы изготовили из 90-летнего сруба, служившего некогда жилым домом. Ярослав нашел его в заброшенной деревне в Черниговской области. Детали для большей части светильников привезли из Америки, а чугунная телефонная будка была обнаружена в Полтаве. 

Шеф-повар Дмитрий Таукишев известен своей работой в сети ресторанов Козырная Карта, с июня главный по кухне в Crazy BBQ: «Барбекю – это понятный всем формат, потому у нас нет привязки к какой либо национальной кухне. По большому счету, мы можем приготовить все, даже то, что не указано в меню. Бывало, к нам приезжали прямо с охоты, привозили кабана или косулю, которых мы тут же готовили. К слову, все продукты мы закупаем у отечественного производителя, исключение – каре новозеландского барашка».

Дмитрий Таукишев


В меню Crazy BBQ не только мясо, как может показаться. В ассортименте холодные закуски  и салаты(65-205 грн), бургеры и хачапури (65-95 грн), закуски к пиву (27-260 грн) и блюда на компанию (не менее 1 кг). Две позиции последнего раздела подают в сопровождение шоу, выбрав мясной чувал (998 грн) или рыбный базар (1100 грн), вы точно не пожалеете. Дополнительное меню обновляют приблизительно раз в два месяца, в зависимости от сезонных продуктов. Помимо этого существует возможность заказать любое блюдо, предварительно проконсультировавшись с официантом. ##

Культурная программа Crazy BBQ достаточна насыщенна. Здесь проводят концерты, тематические вечеринки и байкер-слеты клуба HouseCrazyHohols MFC. Воскресенье объявлено семейным днем. Возраст развлечениям не помеха и в Crazy BBQ готовы это доказать.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!