Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Ресторан Crazy BBQ. Мясо давай!

15 Дек, 2014
Ресторан Crazy BBQ. Мясо давай!

Crazy BBQ - это место, где умеют и любят готовить мясо. Вы можете заказать здесь, или... привезти и приготовить самостоятельно

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Crazy BBQ, с. Пролиски, Кольцевая,7

Добавить в свою жизнь немного сумасшествия стало еще проще. С июня 2014 года в Киеве начал свою работу ресторан с приставкой crazy. Это касается не только блюд и концепции заведения, но даже имени кота, хозяйничающего на этой территории

Crazy BBQ - это тот случай, когда название говорит само за себя. В ресторане умеют и, что важно, любят готовить мясо. Для этого имеется открытая кухня, собственная коптильня, мангал и гриль. Те, кто готов проявить свои кулинарные способности, могут расположиться в одной из трех беседок с мангалом, каждая на 14 человек.  Можно приехать со своим мясом - его тут же замаринуют и приготовят (услуги повара – 200 грн). Либо заказать то, что имеется в ресторане и приготовить самостоятельно. В основном зале ресторана предусмотрено 90 мест для посадки и 150 для фуршета. В теплое время года можно разместиться в фан-зоне на свежем воздухе (150 мест банкет и 300 – фуршет) или лаунж-зоне перед бассейном. Для детей предусмотрена детская площадка и игровая зона. 

Ответственные за внешний вид и интерьер – супружеская пара украинских дизайнеров Ярослав и Илона Галант. От разработки концепции и до момента реализации прошло всего 8 месяцев. За это время среди соснового леса появился загородный ресторан в индустриальном стиле. Благодаря вертикально установленному морскому контейнеру, служащему входом, Crazy BBQ видно еще с трассы. Ресторан, в буквальном смысле слова, собирали по частям.

Кирпичи привезли из Днепропетровской области, разобрав остатки старой усадьбы 1903 года. Деревянные столы изготовили из 90-летнего сруба, служившего некогда жилым домом. Ярослав нашел его в заброшенной деревне в Черниговской области. Детали для большей части светильников привезли из Америки, а чугунная телефонная будка была обнаружена в Полтаве. 

Шеф-повар Дмитрий Таукишев известен своей работой в сети ресторанов Козырная Карта, с июня главный по кухне в Crazy BBQ: «Барбекю – это понятный всем формат, потому у нас нет привязки к какой либо национальной кухне. По большому счету, мы можем приготовить все, даже то, что не указано в меню. Бывало, к нам приезжали прямо с охоты, привозили кабана или косулю, которых мы тут же готовили. К слову, все продукты мы закупаем у отечественного производителя, исключение – каре новозеландского барашка».

Дмитрий Таукишев


В меню Crazy BBQ не только мясо, как может показаться. В ассортименте холодные закуски  и салаты(65-205 грн), бургеры и хачапури (65-95 грн), закуски к пиву (27-260 грн) и блюда на компанию (не менее 1 кг). Две позиции последнего раздела подают в сопровождение шоу, выбрав мясной чувал (998 грн) или рыбный базар (1100 грн), вы точно не пожалеете. Дополнительное меню обновляют приблизительно раз в два месяца, в зависимости от сезонных продуктов. Помимо этого существует возможность заказать любое блюдо, предварительно проконсультировавшись с официантом. ##

Культурная программа Crazy BBQ достаточна насыщенна. Здесь проводят концерты, тематические вечеринки и байкер-слеты клуба HouseCrazyHohols MFC. Воскресенье объявлено семейным днем. Возраст развлечениям не помеха и в Crazy BBQ готовы это доказать.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!