Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Ресторан Ikigai: меню от австралийского шеф-повара

22 Мар, 2018
Дим самы в ресторане Ikigai

В ресторане Ikigai презентовали меню от австралийского шефа Джонатана Кертиса. Больше о новом предложении – в нашем материале

В ресторане Ikigai презентовали меню от австралийского шефа Джонатана Кертиса. Больше о новом предложении – в нашем материале

Для разработки специального меню пригласили шеф-повара из Австралии Джонатана Кертиса, который специализируется на азиатской и индийской кухне. Главная фишка – это сочетание азиатской гастрономической культуры и французской подачи. 


Сейчас в ресторане можно попробовать сашими хамачи с трюфельным соусом понзу, татаки из тунца, камчатского краба с кукурузными лепешками, и много других рыбных деликатесов.  


Главной фишкой от Кертиса стал целый раздел Дим Сам. Это традиционные японские закуски из тончайшего рисового теста. Начинки могут самые разнообразные. И в данном случае, Кертис не стал ограничивать свою фантазию и смело экспериментировал. 


Начинка в Дим Сам, как правило, очень нежная и легкая, поэтому ярких красок блюду придают при помощи соусов. 


В Дим Сам меню предлагают: 

• Королевский краб – 205 грн;
• С курицей, креветкой и фуа-гра – 205 грн;
• «Денежные мешочки» с жареным морским гребешком и трюфелями – 170 грн;
• С морепродуктами – 140 грн;
• С чилийским сибасом – 215 грн; 
• C бараниной – 130 грн. 

Больше информации про ресторан Ikigai в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!