Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Ресторан Ikigai: меню от австралийского шеф-повара

22 Мар, 2018
Дим самы в ресторане Ikigai

В ресторане Ikigai презентовали меню от австралийского шефа Джонатана Кертиса. Больше о новом предложении – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В ресторане Ikigai презентовали меню от австралийского шефа Джонатана Кертиса. Больше о новом предложении – в нашем материале

Для разработки специального меню пригласили шеф-повара из Австралии Джонатана Кертиса, который специализируется на азиатской и индийской кухне. Главная фишка – это сочетание азиатской гастрономической культуры и французской подачи. 


Сейчас в ресторане можно попробовать сашими хамачи с трюфельным соусом понзу, татаки из тунца, камчатского краба с кукурузными лепешками, и много других рыбных деликатесов.  


Главной фишкой от Кертиса стал целый раздел Дим Сам. Это традиционные японские закуски из тончайшего рисового теста. Начинки могут самые разнообразные. И в данном случае, Кертис не стал ограничивать свою фантазию и смело экспериментировал. 


Начинка в Дим Сам, как правило, очень нежная и легкая, поэтому ярких красок блюду придают при помощи соусов. 


В Дим Сам меню предлагают: 

• Королевский краб – 205 грн;
• С курицей, креветкой и фуа-гра – 205 грн;
• «Денежные мешочки» с жареным морским гребешком и трюфелями – 170 грн;
• С морепродуктами – 140 грн;
• С чилийским сибасом – 215 грн; 
• C бараниной – 130 грн. 

Больше информации про ресторан Ikigai в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!