Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Ресторан «Панорама». Джаз, вино и сигары

05 Фев, 2016
Ресторан «Панорама». Джаз, вино и сигары

Всем любителям джаза посвящается. Ресторан для неспешного отдыха в компании лучших джазовых исполнителей.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан «Панорама». Джаз, вино и сигары

«Панорама» – единственный в Киеве джазовый ресторан, который по-настоящему культивирует эту потрясающую форму музыкального искусства. Здесь вы каждый вечер можете послушать джаз в живом исполнении, не спеша погружаясь в атмосферу его очарования

За 8 лет работы «Панорама» превратилась в любимое место отдыха ценителей джазовой музыки, изысканных угощений и неторопливого времяпровождения за беседой и сигарой. Для такого релакса здесь все предусмотрено до мельчайших деталей. Стильный и роскошный интерьер ресторана выдержан в насыщенных теплых оттенках красного цвета с вкраплениями охры.

Интерьер ресторана

Множество глянцевых и зеркальных поверхностей создают причудливую игру форм и, как следствие, вашего воображения. Сочетание дерева, стекла, металла, росписей на стенах, напоминающих салонную живопись 20-х годов прошлого века, и приглушенное освещение, погружают в атмосферу таинственности и очарования.

Основное гостевое пространство ресторана

В дневное время здесь звучит музыка Нино Катамадзе, Барри Уайта, Сезарии Эвора, Рэя Чарльза и Луи Армстронга. А в вечернее – выступают джаз-бенды и сольные исполнители.

Подробное расписание и афиши выступлений есть на сайте ресторана и на странице в facebook
Павел Постригач

«Мы стараемся преподносить культуру джаза с разных сторон, не замыкая свое внимание только на украинских исполнителях. Поэтому в «Панораме» вы можете насладиться волшебным исполнением джазменов из Японии, США, Великобритании и других стран», – рассказал совладелец ресторана Павел Постригач.

Помимо просторного гостевого зала на 110 человек вдоль всего ресторана тянется открытая терраса, длинною более 50 метров

Она позволяет комфортно разместить до 120 гостей, а в теплое время года пользуется особой популярностью среди посетителей заведения.

Просторная терраса ресторана Панорама

Терраса является любимым местом для романтических свиданий. В теплое время года она утопает в зелени, там играет живая музыка, а потрясающий вид на огни ночного города, создают особенное, мечтательное настроение.
В ресторане «Панорама» есть не только роскошное гостевое пространство, но и строгий конфенренц-зал вместительностью до 200 человек. А также небольшой банкетный зал на 20 гостей.

Конференц-зал

Когда ресторан только открывался, кухню заведения ставил известный шеф-повар Илья Лазерсон, после чего всем стал заправлять его ученик Сергей Капуста. Fusion со средиземноморским оттенком, именно так можно охарактеризовать кухню ресторана. В меню есть много итальянских и испанских блюд. Всевозможные брускетты, пасты и различные морепродукты. Здесь представлен широкий выбор рыбы: дорадо, сибас, лосось, угорь, форель. Есть такие деликатесы как фуа-гра под клюквенным соусом и филе трески на гриле. А также нежное утиное филе под малиновым соусом с фруктовым рататуем на основе груши и манго.

Утиное филе под малиновым соусом и фруктовым рататуем

Что касается мяса, ресторан работает с локальным продуктом наивысшего качества. В меню есть телячья вырезка с картофельно-маковым муссом, свинина на гриле, стейки, а также ароматный лангет из говядины с овощным соте и трюфельным соусом. Его стоимость составляет всего 218 грн, что является очень скромной платой за такую аппетитную и нежную вырезку.

Лангет из говядины с овощным соте и трюфельным соусом

Если же вы предпочитаете более легкие блюда, рекомендуем обратить внимание на салат с угрем, слайсами сладкого манго и контрастирующего с ним соленого сыра.

Эксклюзивный салат с угрем

Он был разработан эксклюзивно для «Панорамы» шеф-поваром Ильей Лазерсоном. Фишка блюда в оригинальной подаче и соусе. Он залит в рюмку, которая венчает блюдо. Перед началом трапезы гостю нужно поднять хрустальное украшение и самостоятельно вылить содержимое в салат. Соус на основе манго «собирет» блюдо в единое целое, дополнив и раскрыв вкус пикантной сладостью.

Салат с манго и угрем

Чтобы поставить сладкую точку в вашей трапезе советую заказать классический шоколадный фондан, который здесь подают с шариком ягодного итальянского мороженного. Возможно, фондан не самый оригинальный в мире десерт, но тут его умеют готовить! Насыщенный вкус хрустящей оболочки и горящий растекающийся шоколад внутри в сочетании с холодным кисло-сладким мороженым – лучшее завершение трапезы. Поверьте, вы не будете разочарованы!

Шоколадный фондан
С 12.00 до 15.00 в «Панораме» действует приятная скидка 20% на все меню!

В ресторане представлена обширная винная карта, охватывающая такие винодельческие регионы как Франция, Италия, Испания и Новый Свет.

В ресторане представлена обширная винная карта

А чтобы гости не терялись в выборе подходящего джазу «аккомпанемента» в выходные дни здесь работает сомелье.

Бар ресторана Панорама

Помимо вина гостям заведения предлагают большой ассортимент сигар, для курения которых здесь предусмотрена отдельная сигарная комната, оснащенная мягкими креслами и ненавязчивым приглушенным освещением.

Сигарная комната ресторана Панорама

Для тех, кто предпочитает сигарному дыму сладкие ароматы кальяна также будет из чего выбрать, поскольку кальянное меню «Панорамы» включает богатый спектр предложений.

Сцена расположенная в  гостевом зале ресторана

Здесь предпочитают неспешный отдых под джазовые композиции легендарных исполнителей прошлого и невероятные импровизации современных бендов. Если вам нравится джаз, изысканное обрамление в виде роскошного интерьера, запах сигар и великолепный выбор вин, вам точно понравится это прекрасное место. Убедитесь в этом сами.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на Масленицу в Киеве?Куда пойти на Масленицу в Киеве?

Специальная программа в ресторанах Киева к празднику Масленицы. Рекомендуем выбрать заведение и забронировать столик заранее

Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?

Долгожданный последний уикенд зимы обещает быть насыщенным. Поднимай температуру своего настроения на лучших вечеринках столицы. Воспользуйся нашим гидом и встречай весну

Ресторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайсРесторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайс

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Куда пойти в уикенд  24 – 26 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 февраля в Киеве?

В эти выходные отмечаем Масленицу и бронируем столики в ресторанах, чтобы успеть на все самые интересные события выходных в Киеве

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"