Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Ресторан Vapiano. Весеннее обновление!

10 Мар, 2016
Ресторан Vapiano. Весеннее обновление!

В сети ресторанов итальянской кухни Vapiano запустили новое весеннее меню, обновленную коктейльную карту и несколько приятных акций! Давайте дегустировать вместе!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Vapiano. Весеннее обновление!

Vapiano предлагает новую для Украины концепцию потребления еды. В ее основе  – открытость, качество и натуральность. Мы выяснили, в чем секрет успеха этой cети ресторанов, насчитывающей более 160 заведений на 5 континентах

Ранее о ресторане Vapiano мы писали здесь.

Ресторан Vapiano

Ресторан итальянской кухни Vapiano достойно подготовился к весне не только обновив и дополнив меню, но и изменив подход к организации досуга своих гостей.

В оформлении ресторана присутствует много живых растений
Ресторан Vapiano_Второй этаж

Здесь действует система смарт-карт (гость получает карту при входе), ускоряющая процесс заказа и выдачи блюд. Свободно перемещайтесь по заведению от кухни на первом этаже, до бара и просторной террасы на втором.

За весь заказ можно расчитаться уже при выходе, что минимизирует контакт с деньгами и экономит время

Фишка ресторана – это открытая кухня и постоянный контакт с поварами, позволяющий самостоятельно формировать свое блюдо.

Отктырая кухня ресторана

Тут нет телевизоров (а в Европе в сети Vapianо нет даже Wi-Fi), так как в первую очередь здесь пропагандируют живое общение.

Бар расположенный на втором этаже ресторана

К весеннему сезону в ресторане запустили новое меню, которое начинает работать синхронно во всех заведениях Vapiano, отличаясь лишь некоторыми ингредиентами, а также продуктами, доступными в той или иной стране.

Салат Капрезе с моцареллой и креветками

В ресторане по-прежнему сделан акцент на три основные составляющие меню: пиццу, пасту и салаты.

В новом разделе, помимо трех новых видов пасты, двух салатов и сезонного супа, появились ризотто и лазанья

Все блюда отличаются свежестью вкуса, эстетичной подачей и объемными порциями. Исходя из чего, добрый совет: не уверены в своих силах – берите с собой друга, так как 400 г лазаньи осилит далеко не каждый.

Паста из нового меню Peperonata

Ризотто Аль Лимоно готовят на легком овощном бульоне с добавлением белого вина, зеленого горошка, чеснока, тертого сыра Grana Padano и лимона (99 грн).

Ризотто Al Limone

У этого блюда свежий приятный вкус с ярко выраженной нотой цитруса, придающей ему пикантность. Не забывайте о том, что вы вольны в выборе составляющих своего угощения. Можно смело отказаться от любого из ингредиентов, если они вдруг вам не по вкусу.

Паста со свежими офощами и рукколой

Не меньшей популярностью среди гостей пользуется и лазанья Аль Форно (109 грн). Это традиционное итальянское блюдо, которое здесь подают с фирменными соусами болоньезе и бешамель, базиликом и мускатным орехом. 

Лазанья

В меню представлено более 20 видов пасты. Можно попробовать классическую Карбонара (89 грн) или новинки – Пепероната (89 грн) и Чоризо (99 грн). Первую готовят с миксом перца и лука, зеленым горошком, красным чили и ароматным соусом с добавление майорана, а вторую с луком, нежными сливками и сыром Grana Padano.

Паста из обновленного меню

Большой выбор салатов позволяет удовлетворить самые разные вкусовые предпочтения. Выбратьесть из чего: классический Цезарь и Нисуаз, овощные наборы, а также новые предложения из весеннего меню. Советуем обратить внимание на салат Боргате (99 грн). В его состав входят огурцы, свежий редис, красный и зеленый лук, яйца, нежный бекон и листья салата Айсберг.

Сarbonara

Или же попробовать еще одну новинку – Фругале (99 грн) со стручковой фасолью, помидорами черри, рикоттой и тонкими слайсами прошутто.

В меню есть ароматный томатный суп, а также уникальное предложение Vapianо – крем-суп из свеклы

Его можно есть как в чистом виде, так и с различными ингредиентами: телятиной, курицей или чем-то на свой вкус. Стоимость первых блюд варьируется в зависимости от объема порции.

Пицца Bruschetta

Для сладкоежек в новом меню также есть приятная новинка в виде сочного лимонно-шоколадного капкейка с нежными сливками, миндалем, воздушным лимонным кремом, мятой и клубникой.

Новый шоколадно-лимонный капкейк

Это лакомство обойдется вам всего лишь в 39 грн, но удовольствия вы получите море! Насыщенный вкус терпкого шоколада в сочетании с кисловатым лимоном и сладкой клубникой станет прекрасным завершением трапезы!

Кондитеркая витрина ресторана  Vapiano
По будним дням в ресторане действует акция «Вторая пицца – 49 грн»

Также заведение изменит формат музыкального оформления, приглашая диджеев для создания приятной расслабленной атмосферы в вечернее время. А новая расширенная коктейльная карта станет приятным дополнением.

Владимир Гавришевский

«Это молодой ресторан, предлагающий непривычную для украинцев концепцию потребления еды, которая быстро набирает обороты и становится очень популярной, о чем свидетельствует большая посещаемость нашего заведения», – подвел итог нашей встречи Владимир Гавришевский, генеральный менеджер сети Vapiano в Украине. 

Приходите и убедитесь в этом сами!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Масленичное меню в ресторанах Киева: 20 самых интересных предложенийМасленичное меню в ресторанах Киева: 20 самых интересных предложений

Гречневые и дрожжевые, сладкие и соленые, панкейки и роллы… все это о блинах! Рекомендуем бронировать столики в ресторанах, чтобы не пропустить один из самых вкусных праздников весны

Куда пойти в Киеве сегодня? События 20 – 23 февраляКуда пойти в Киеве сегодня? События 20 – 23 февраля

Живая музыка, благотворительная выставка и гастрономический ужин на этой неделе в ресторанах Киева. Рекомендуем бронировать столики заранее

Ресторан «Lucca» на Соломенке. Традиции Италии и локальные специалитеты в новом меню Ресторан «Lucca» на Соломенке. Традиции Италии и локальные специалитеты в новом меню

Кроме домашней пасты и пиццы из печи гостям предлагают сезонное меню. Только до конца февраля у вас есть возможность попробовать блюда из баранины, дичи и морепродуктов с фермерскими локальными продуктами

Вечеринки в Киеве: куда пойти 17 – 18 февраля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 17 – 18 февраля?

В эти выходные скучать не придется. Тебя ждут танцы до утра под любимую музыку. Воспользуйся нашим гидом и не упусти самые стильные вечеринки уикенда

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"