Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Ресторан Vapiano. Весеннее обновление!

10 Мар, 2016
Ресторан Vapiano. Весеннее обновление!

В сети ресторанов итальянской кухни Vapiano запустили новое весеннее меню, обновленную коктейльную карту и несколько приятных акций! Давайте дегустировать вместе!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Vapiano. Весеннее обновление!

Vapiano предлагает новую для Украины концепцию потребления еды. В ее основе  – открытость, качество и натуральность. Мы выяснили, в чем секрет успеха этой cети ресторанов, насчитывающей более 160 заведений на 5 континентах

Ранее о ресторане Vapiano мы писали здесь.

Ресторан Vapiano

Ресторан итальянской кухни Vapiano достойно подготовился к весне не только обновив и дополнив меню, но и изменив подход к организации досуга своих гостей.

В оформлении ресторана присутствует много живых растений
Ресторан Vapiano_Второй этаж

Здесь действует система смарт-карт (гость получает карту при входе), ускоряющая процесс заказа и выдачи блюд. Свободно перемещайтесь по заведению от кухни на первом этаже, до бара и просторной террасы на втором.

За весь заказ можно расчитаться уже при выходе, что минимизирует контакт с деньгами и экономит время

Фишка ресторана – это открытая кухня и постоянный контакт с поварами, позволяющий самостоятельно формировать свое блюдо.

Отктырая кухня ресторана

Тут нет телевизоров (а в Европе в сети Vapianо нет даже Wi-Fi), так как в первую очередь здесь пропагандируют живое общение.

Бар расположенный на втором этаже ресторана

К весеннему сезону в ресторане запустили новое меню, которое начинает работать синхронно во всех заведениях Vapiano, отличаясь лишь некоторыми ингредиентами, а также продуктами, доступными в той или иной стране.

Салат Капрезе с моцареллой и креветками

В ресторане по-прежнему сделан акцент на три основные составляющие меню: пиццу, пасту и салаты.

В новом разделе, помимо трех новых видов пасты, двух салатов и сезонного супа, появились ризотто и лазанья

Все блюда отличаются свежестью вкуса, эстетичной подачей и объемными порциями. Исходя из чего, добрый совет: не уверены в своих силах – берите с собой друга, так как 400 г лазаньи осилит далеко не каждый.

Паста из нового меню Peperonata

Ризотто Аль Лимоно готовят на легком овощном бульоне с добавлением белого вина, зеленого горошка, чеснока, тертого сыра Grana Padano и лимона (99 грн).

Ризотто Al Limone

У этого блюда свежий приятный вкус с ярко выраженной нотой цитруса, придающей ему пикантность. Не забывайте о том, что вы вольны в выборе составляющих своего угощения. Можно смело отказаться от любого из ингредиентов, если они вдруг вам не по вкусу.

Паста со свежими офощами и рукколой

Не меньшей популярностью среди гостей пользуется и лазанья Аль Форно (109 грн). Это традиционное итальянское блюдо, которое здесь подают с фирменными соусами болоньезе и бешамель, базиликом и мускатным орехом. 

Лазанья

В меню представлено более 20 видов пасты. Можно попробовать классическую Карбонара (89 грн) или новинки – Пепероната (89 грн) и Чоризо (99 грн). Первую готовят с миксом перца и лука, зеленым горошком, красным чили и ароматным соусом с добавление майорана, а вторую с луком, нежными сливками и сыром Grana Padano.

Паста из обновленного меню

Большой выбор салатов позволяет удовлетворить самые разные вкусовые предпочтения. Выбратьесть из чего: классический Цезарь и Нисуаз, овощные наборы, а также новые предложения из весеннего меню. Советуем обратить внимание на салат Боргате (99 грн). В его состав входят огурцы, свежий редис, красный и зеленый лук, яйца, нежный бекон и листья салата Айсберг.

Сarbonara

Или же попробовать еще одну новинку – Фругале (99 грн) со стручковой фасолью, помидорами черри, рикоттой и тонкими слайсами прошутто.

В меню есть ароматный томатный суп, а также уникальное предложение Vapianо – крем-суп из свеклы

Его можно есть как в чистом виде, так и с различными ингредиентами: телятиной, курицей или чем-то на свой вкус. Стоимость первых блюд варьируется в зависимости от объема порции.

Пицца Bruschetta

Для сладкоежек в новом меню также есть приятная новинка в виде сочного лимонно-шоколадного капкейка с нежными сливками, миндалем, воздушным лимонным кремом, мятой и клубникой.

Новый шоколадно-лимонный капкейк

Это лакомство обойдется вам всего лишь в 39 грн, но удовольствия вы получите море! Насыщенный вкус терпкого шоколада в сочетании с кисловатым лимоном и сладкой клубникой станет прекрасным завершением трапезы!

Кондитеркая витрина ресторана  Vapiano
По будним дням в ресторане действует акция «Вторая пицца – 49 грн»

Также заведение изменит формат музыкального оформления, приглашая диджеев для создания приятной расслабленной атмосферы в вечернее время. А новая расширенная коктейльная карта станет приятным дополнением.

Владимир Гавришевский

«Это молодой ресторан, предлагающий непривычную для украинцев концепцию потребления еды, которая быстро набирает обороты и становится очень популярной, о чем свидетельствует большая посещаемость нашего заведения», – подвел итог нашей встречи Владимир Гавришевский, генеральный менеджер сети Vapiano в Украине. 

Приходите и убедитесь в этом сами!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"