Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Ресторан «Вино Град». Презентация нового меню

19 Мая, 2015
Ресторан «Вино Град». Презентация нового меню

В этот четверг в ресторане «Вино Град» пройдет презентация летнего меню. Свои авторские наработки презентует шеф-повар Александр Сохацкий

Ресторан «Вино Град». Презентация нового меню

Идея для вечера четверга – заказать столик в ресторане «Вино Град» и попробовать новинки из авторского меню шеф-повара заведения. Рекомендуем заказывать столик заранее

В этот четверг в ресторане «Вино Град», что на ул. Саксаганского, 83, состоится презентация нового летнего меню от шеф-повара ресторана Александра Сохацкого. Гости заведения смогут попробовать классический испанский гаспачо, домашнюю пасту с морепродуктами в томатном соусе с базиликом, а также фирменное блюдо заведения – каре теленка, которое тоже претерпело изменений. Теперь его будут подвергать низкотемпературной обработке, подавая гостям с гремолатой (ароматная приправа) из тархуна.##

В десертном меню появятся сезонные блюда со свежими ягодами – клубничный гаспачо с базиликовым мороженым и чизкейк с карамелью из маракуйи и кунжутным печеньем. Звучит, не правда ли?

Также в программе вечера дегустация граппы собственного производства, выступление музыкального коллектива Imaginarium и масса положительных эмоций. Начало в 19:00. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!