City Frog - Автор Cityfrog
City Frog

. Ловля на тунца

15 Дек, 2014
. Ловля на тунца

Праздник Большого Тунца в Киеве. Место встречи: ресторан Yoshi Fujiwara

Ресторан Yoshi Fujiwara. Ловля на тунца 

Интересно, что в получении саке, идеально дополняющего блюда японской кухни, наряду с дрожжами «участвует» плесень (комэ-кодзи), грибные споры (кодзи-кин) и особые бактерии. Любителям этого традиционного японского алкогольного напитка мы рекомендуем  посетить Праздник Большого Тунца, который пройдет с 19 по 21 декабря в киевском ресторане Yoshi Fujiwara

 В эту пятницу ресторан Yoshi Fujiwara вновь устраивает Праздник Большого Тунца. Специально к этому событию выловят огромного представителя семейства скумбриевых весом более 150 кг и доставят из Малайзии в Киев.

Yoshi


Организаторы обещают настоящее гастрономическое шоу. 19 декабря в 18.00 шеф-повар ресторана Йошихиро Фудзивара на глазах у публики мастерски разделает огромную рыбину, как он проделал это на Городском Празднике Еды, и предложит гостям особое авторское меню на основе тунца. Главный принцип работы Фудзивара – свежесть продуктов, которые заказываются у лучших поставщиков из разных уголков мира. В киевском ресторане, например, посетители могут сами выбрать живые морепродукты из аквариумной витрины.

Блюдо японской кухни из тунца


Дни Тунца в Yoshi Fujiwara пользуются популярностью, а потому столики стоит бронировать уже сейчас.

К слову, в мясе тунца почти самое высокое содержание белка среди видов промысловых рыб  -- 22 - 26 %.

 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!