Автор ситифрог City Frog
City Frog

. Ловля на тунца

15 Дек, 2014
. Ловля на тунца

Праздник Большого Тунца в Киеве. Место встречи: ресторан Yoshi Fujiwara

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Yoshi Fujiwara. Ловля на тунца 

Интересно, что в получении саке, идеально дополняющего блюда японской кухни, наряду с дрожжами «участвует» плесень (комэ-кодзи), грибные споры (кодзи-кин) и особые бактерии. Любителям этого традиционного японского алкогольного напитка мы рекомендуем  посетить Праздник Большого Тунца, который пройдет с 19 по 21 декабря в киевском ресторане Yoshi Fujiwara

 В эту пятницу ресторан Yoshi Fujiwara вновь устраивает Праздник Большого Тунца. Специально к этому событию выловят огромного представителя семейства скумбриевых весом более 150 кг и доставят из Малайзии в Киев.

Yoshi


Организаторы обещают настоящее гастрономическое шоу. 19 декабря в 18.00 шеф-повар ресторана Йошихиро Фудзивара на глазах у публики мастерски разделает огромную рыбину, как он проделал это на Городском Празднике Еды, и предложит гостям особое авторское меню на основе тунца. Главный принцип работы Фудзивара – свежесть продуктов, которые заказываются у лучших поставщиков из разных уголков мира. В киевском ресторане, например, посетители могут сами выбрать живые морепродукты из аквариумной витрины.

Блюдо японской кухни из тунца


Дни Тунца в Yoshi Fujiwara пользуются популярностью, а потому столики стоит бронировать уже сейчас.

К слову, в мясе тунца почти самое высокое содержание белка среди видов промысловых рыб  -- 22 - 26 %.

 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Тестируем фуд-корт на «Кураж Базаре»Тестируем фуд-корт на «Кураж Базаре»

В этом сезоне «Кураж Базар» заявил о полной реорганизации фуд-корта. Чего стоит ожидать, что обязательно нужно попробовать и совпадут ли ожидания и реальность?

Фестиваль Высокого Кондитерского Искусства: как это былоФестиваль Высокого Кондитерского Искусства: как это было

17-20 апреля в Киеве состоялся первый в Украине Фестиваль Высокого Кондитерского Искусства от DGF: international culinary school. Как это было, уже в нашем материале

Кафе МОМО: жизнь в формате fast&healthyКафе МОМО: жизнь в формате fast&healthy

MOMO – это тандем качественных продуктов и быстрого обслуживания. Здесь неустанно доказывают, что и полноценный обед, и перекус – могут быть здоровыми и занимать минимум времени

Летние террасы в заведениях Киева vol.1Летние террасы в заведениях Киева vol.1

Весна уверенно набирает обороты. Теперь чаще хочется находится на воздухе, и уютным залам предпочитать террасы. Рассказываем, где наслаждаться погодой и приятным досугом

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!