Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

Ресторанная жизнь: «Silvio Pizza», «Желток», «Olmeca Plage»

05 Июл, 2013
Ресторанная жизнь: «Silvio Pizza», «Желток», «Olmeca Plage»

Каждую пятницу cf.ua публикует новости ресторанов, кафе и баров Киева, а именно – обновления меню, акции, специальные предложение и информацию о новых местах.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Каждую пятницу cf.ua публикует новости ресторанов, кафе и баров Киева, а именно – обновления меню, акции, специальные предложение и информацию о новых местах.

Новые завтраки и ланчи в пиццерии «SilvioPizza»

В пиццерии «Silvio Pizza», которая недавно открылась на Нижнем Валу, появились новые итальянские завтраки по 35 грн. и ланчи по 45 грн.

Завтраки:

##

Неаполитанский – сендвич с тостами, сыро-вяленой грудинкой, томатами, салатом айсберг, подается с картошкой фри;

По-римски – омлет с томатами, моцарела, тосты с соусом песто;

Венецианский – тосты с соусом песто, томаты, моцарела, курица.

Ланчи:

##

  1. Салат Италия, суп Свиной гуляш и паста с соусом Болоньезе;
  2. Греческий салат, суп тапаната с курицей, пицца «Охотничья»;
  3. Салат из свежих овощей, овощной суп, свиной шашлык с молодым картофелем.

Кроме того, уже скоро в «Silvio Pizza» откроется летняя площадка.

Коворкинг в развлекательном комплексе «Olmeca Plage»

Развлекательный комплекс Olmeca Plage предлагает своим гостям совместить работу с отдыхом – здесь появился полноценный коворкинг центр, которым раньше могли похвастаться только свободные пространства.

##

Провести деловую встречу или просто поработать здесь можно как под зонтиками на берегу Днепра, так и в лаунж-зоне возле бассейна. На обед здесь предлагают бизнес-ланчи от шеф-повара.

Летняя площадка и новые блюда в дайнере «Желток»

В ресторане-дайнере «Желток», об открытии которого мы писали ранее, открылась большая летняя терраса, объединили дневное и вечернее меню, и добавили в него новые позиции. Так, основное меню пополнилось новыми бургерами и пастами, а в меню напитков добвились bubble tea. Также появилась возможность заказывать половину порции стейков.

Все блюда летнего меню (салаты, фруктовые сеты, смузи и напитки) здесь подают в бокалах.

Открытие ресторана «Элис»

На первом этаже жилого комплекса «Престиж-холл» распахнул свои двери ресторан «Элис». Заведение позиционирует себя как домашний ресторан с непринужденной атмосферой. Интерьер выполнен в классическом стиле с золотыми стенами, белоснежными скатертями и классический сервировкой.

##

Здесь готовят классические европейские блюда, с вариациями на украинскую тематику. Стоит отметить большой выбор стейков и наличие в меню блюд из мяса страуса по цене от 65 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!