Даша Капус - Автор Cityfrog
Даша Капус
Главный редактор

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

16 Окт, 2018
Афиша форума «Болевые точки ресторатора»

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

Почему важно быть?

Впервые в Украину приедет пресс-атташе датского ресторана для гурманов Geranium, обладателя 3* Мишлен, Вирджиния Анна Ньютон. Вирджиния принимает участие при составлении ресторанных рейтингов, ее мнение учитывается при принятии решения давать ресторану звезду или нет.


 Во время доклада вы узнаете:
 
• как устроен ресторан высокой кухни с тремя звездами Мишлен;
• почему люди готовы платить сотни долларов за ужин и ждать своей очереди;
• как готовится ресторан к приему гостей;
• сколько блюд входит в дегустационное меню; 
• почему шеф-повар ресторана Geranium 3* Расмус Кофоэд пока единственный в мире шеф, который когда-либо выигрывал бронзу, серебро и золото на престижном конкурсе кулинарии Bocuse d’Or во Франции.
 
На Форуме также выступят:
 
• Дарья Цивина (Москва), первый ресторанный критик России, сооснователь и совладелица консалт-группы Prosto Expert, ведущая российской версии реалити-шоу «Адская кухня», шевалье французской гастрономии с 1995 года. Спикер поделится основными трендами и расскажет, какие ресторанные концепции будут самыми востребованными в 2019 году.
 
• Елена Жигун-Журба, совладелица сети ресторанов Fiji Group Restaurants, ресторатор с 17-летним опытом работы. Главная тема лекции — как зарабатывать на украинской кухне, отходя от правил. Также Елена поделится собственным опытом преодоления пути от топ-менеджера до предпринимателя.
 
• Марина Кербицкая, шеф кафе-мельницы Mulino Mule (Париж, Франция), которая уже 10 лет живет во Франции и знает о ресторанном закулисье все. Во время своего выступления спикер поднимет тему гендерного равенства на кухне.
 
• Юрий Приемский, шеф-повар ресторана «Одесса» и нового азиатского ресторана Spicy NoSpicy (Украина, Киев). На форуме один из лучших шефов Украины поделится своим опытом открытия ресторанов и раскроет тему «Как создавать авторское меню и рецепты, а не копировать».
 
Ознакомиться с программой форума и приобрести билет можно здесь.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 19 – 22 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 19 – 22 ноября в Киеве

Где в Киеве искать безлимитные хинкали, пробовать блюда из нового хоспер-меню, авторские ланчи и отмечать праздник Божоле Нуво молодым вином — в нашей подборке

16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов

Надвигается сезон новогодних корпоративов! Мы подготовили для вас гид по локациям города и попросили экспертов поделиться лайфхаками, как не ошибиться в выборе ресторана

Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?

Где проведут праздник Beaujolais Nouveau, куда отправиться послушать живую музыку, лучшие спецпредложения от ресторанов. Все события – в нашей подборке

Рыбное место: открытие второй Черноморки на ПознякахРыбное место: открытие второй Черноморки на Позняках

5 октября на Княжем Затоне открылась седьмая по счету Черноморка. О том, как идут дела в гастролавке и кто встречает гостей – рассказываем в нашей статье

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!