Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Roast & Brew на Бассейной. Универсальный концепт

24 Янв, 2016
Roast & Brew на Бассейной. Универсальный концепт

Кофейня третьего поколения Roast & Brew на Бассейной радует своих гостей новыми блюдами и авторскими десертами.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Roast & Brew на Бассейной. Универсальный концепт

Открывшееся всего полгода назад гастрокафе Roast & Brew уже успели полюбить киевляне и многочисленные гости столицы. Заведение отличается стильным интерьером, великолепным кофе и прекрасной едой, предлагая интернациональные завтраки на любой вкус, чтобы каждый мог почувствовать себя здесь как дома

Блюда какой кухни вы предпочитаете: Украины, Италии, Японии, Австралии, Великобритании, Израиля или США?

Roast & Brew на Бассейной в Киеве

Мне нравится начинать свой день с традиционного сытного французского блюда – яйцо-пашот с уткой, цуккини и грибами на румяной булочке бриошь. В обеденный перерыв люблю съесть легкий японский мисо-суп с рисом и лососем на гриле. А на ужин обычно хочется чего-то простого и домашнего, к примеру, румяный сырничек с малиновым джемом, как готовила в детстве мама.

Домашние сырники из утреннего меню

Все эти блюда входят в обширное меню интернациональных завтраковRoast & Brew, которые тут подают в течение целого дня.

Слоган заведения гласит: На наши завтраки невозможно опоздать!

Поэтому уставшего от смены часовых поясов путника здесь на протяжении всего дня накормят банановыми панкейками с шоколадно-ореховым соусом, скрэмблом с лососем на хрустящей гренке, или легким омлетом с цветной капустой, беконом и трюфельным маслом. А для тех, кто желает взбодриться альтернативным методом – есть обширная коктейльная и винная карта.

R & B

Благодаря полному циклу приготовления кофе (начиная с обжарки зеленых кофейных зерен, помола и различных методов его заваривания) Roast & Brew является кофейней третьего поколения. Безупречный по вкусу и качеству любимый всеми бодрящий напиток представлен здесь в более чем 30 различных вариантах. 

Кондитерская витрина кофейни

Более подробно о гастрокафе Roast & Brew, его интерьере и методах заваривания кофе, представленных в ассортименте заведениямы писали здесь.

Концепция заведения, как и многие хорошие идеи, была привезена из Европы. Владельцы много путешествовали по мировым европейским столицам, присматриваясь к трансформирующемуся ресторанному бизнесу.

Roast & Brew на Бассейной

Тенденция постепенного переключения внимания посетителей с ресторанов на небольшие гастрокафе со временем перекочевала и в Киев. Зачастую, в подобных заведениях вы получаете первоклассный сервис и вкусную еду, невольно оказываясь заложником уникального интерьера. Именно эти составляющие привлекают многочисленных гостей и в Roast & Brew.

RL5A9800
Просторная терраса с витражным остеклением
Кофейня Roast & Brew

Пробуя блюда из основного меню, у вас также есть возможность немного попутешествовать по мировой гастрономической карте. Здесь есть блюда приготовленные с помощью трендовой на сегодняшний день технологии Sous Vide, классические салаты, несколько видов пасты, оригинальные сэндвичи и нежнейшие крем-супы. К примеру суп тар-тар с лососем из зеленого горошка и шпината ради которого стоит хотя бы раз приехать в Roast & Brew. А также любимый всеми салат Цезарь, который для вас приготовят с креветкой либо курицей (на ваше усмотрение).

Салаты в Roast & Brew

Не менее вкусным оказался легкий и свежий салат с авокадо и кедровыми орешками. Простое и вместе с этим прекрасное сочетание ингредиентов порадует гостей отдающих предпочтение вегетарианским блюдам. 

Блюда из разнообразного утреннего меню
Бургер с котлетой из говядины томатами и яйцом

Классические рецепты любимых и популярных во всем мире блюд позаимствованны из кухонь США, Италии, Великобритания, Израиля, Швейцарии и др. Здесь они обыграны по-новому, благодаря авторским заправкам и соусам, а также современным интерпретациям от шеф-повара.

Аппетитная шакшука
Скрэмбл с лососем подается на гренке

В качестве и свежести продуктов сомневаться не приходится, их поставляют 7 раз в неделю. Мясо, птицу и овощи сюда доставляют из небольших фермерских хозяйств.

Зеленый салат с авокадо
Еще одна тенденция последнего времени – приготовление блюд методом Sous Vide также была подхвачена создателями Roast & Brew

Пока в меню только три позиции, которые готовят в вакууме: куриное филе с карамелизированными яблоками, лосось с рататуем и пеппер-стейк с картофельным пюре, но судя по ежедневному количеству заказов, вскоре это предложение расширится.

RL5A9855

Что касается десертов, здесь они представлены в большом ассортименте, заполняя кондитерскую витрину разноцветными яркими рядами маленьких пирожных. Основа этого сладкого калейдоскопа – французская кондитерская школа, разбавленная авторскими идеями здешнего шеф-кондитера.

Роскошный десерт со свежими фруктами

Она с трепетом рассказывала нам о своих сладких шедеврах, которые вы можете попробовать только здесь, в Roast & Brew. Сложные в приготовлении и невероятно легкие в употреблении воздушные бисквиты, насыщенные шоколадные муссы, мармелад, конфеты с потрясающими начинками и вкуснейшие торты станут идеальным завершением вашей трапезы.

Витрина с разнообразыми десертами

Приходите в гастрокафе Roast & Brew чтобы насладиться ароматным кофе, сладостями, вкусной едой, стильным современным интерьером и ненавязчивой атмосферой. Стоит отметить демократичный прайс, как для Киева.

Фирменные сэндвичи

Здесь одинаково приятно отдохнуть в шумной компании друзей или провести время за работой в обществе молчаливого ноутбука. Мы уже неоднократно в этом убедились, и с уверенностью рекомендуем это заведение своим друзьям. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 мартаКуда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 марта

Обновленные меню, живая музыка по вечерам и лучшие вечеринки этой недели. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"