Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Roast & Brew на Бассейной. Универсальный концепт

24 Янв, 2016
Roast & Brew на Бассейной. Универсальный концепт

Кофейня третьего поколения Roast & Brew на Бассейной радует своих гостей новыми блюдами и авторскими десертами.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Roast & Brew на Бассейной. Универсальный концепт

Открывшееся всего полгода назад гастрокафе Roast & Brew уже успели полюбить киевляне и многочисленные гости столицы. Заведение отличается стильным интерьером, великолепным кофе и прекрасной едой, предлагая интернациональные завтраки на любой вкус, чтобы каждый мог почувствовать себя здесь как дома

Блюда какой кухни вы предпочитаете: Украины, Италии, Японии, Австралии, Великобритании, Израиля или США?

Roast & Brew на Бассейной в Киеве

Мне нравится начинать свой день с традиционного сытного французского блюда – яйцо-пашот с уткой, цуккини и грибами на румяной булочке бриошь. В обеденный перерыв люблю съесть легкий японский мисо-суп с рисом и лососем на гриле. А на ужин обычно хочется чего-то простого и домашнего, к примеру, румяный сырничек с малиновым джемом, как готовила в детстве мама.

Домашние сырники из утреннего меню

Все эти блюда входят в обширное меню интернациональных завтраковRoast & Brew, которые тут подают в течение целого дня.

Слоган заведения гласит: На наши завтраки невозможно опоздать!

Поэтому уставшего от смены часовых поясов путника здесь на протяжении всего дня накормят банановыми панкейками с шоколадно-ореховым соусом, скрэмблом с лососем на хрустящей гренке, или легким омлетом с цветной капустой, беконом и трюфельным маслом. А для тех, кто желает взбодриться альтернативным методом – есть обширная коктейльная и винная карта.

R & B

Благодаря полному циклу приготовления кофе (начиная с обжарки зеленых кофейных зерен, помола и различных методов его заваривания) Roast & Brew является кофейней третьего поколения. Безупречный по вкусу и качеству любимый всеми бодрящий напиток представлен здесь в более чем 30 различных вариантах. 

Кондитерская витрина кофейни

Более подробно о гастрокафе Roast & Brew, его интерьере и методах заваривания кофе, представленных в ассортименте заведениямы писали здесь.

Концепция заведения, как и многие хорошие идеи, была привезена из Европы. Владельцы много путешествовали по мировым европейским столицам, присматриваясь к трансформирующемуся ресторанному бизнесу.

Roast & Brew на Бассейной

Тенденция постепенного переключения внимания посетителей с ресторанов на небольшие гастрокафе со временем перекочевала и в Киев. Зачастую, в подобных заведениях вы получаете первоклассный сервис и вкусную еду, невольно оказываясь заложником уникального интерьера. Именно эти составляющие привлекают многочисленных гостей и в Roast & Brew.

RL5A9800
Просторная терраса с витражным остеклением
Кофейня Roast & Brew

Пробуя блюда из основного меню, у вас также есть возможность немного попутешествовать по мировой гастрономической карте. Здесь есть блюда приготовленные с помощью трендовой на сегодняшний день технологии Sous Vide, классические салаты, несколько видов пасты, оригинальные сэндвичи и нежнейшие крем-супы. К примеру суп тар-тар с лососем из зеленого горошка и шпината ради которого стоит хотя бы раз приехать в Roast & Brew. А также любимый всеми салат Цезарь, который для вас приготовят с креветкой либо курицей (на ваше усмотрение).

Салаты в Roast & Brew

Не менее вкусным оказался легкий и свежий салат с авокадо и кедровыми орешками. Простое и вместе с этим прекрасное сочетание ингредиентов порадует гостей отдающих предпочтение вегетарианским блюдам. 

Блюда из разнообразного утреннего меню
Бургер с котлетой из говядины томатами и яйцом

Классические рецепты любимых и популярных во всем мире блюд позаимствованны из кухонь США, Италии, Великобритания, Израиля, Швейцарии и др. Здесь они обыграны по-новому, благодаря авторским заправкам и соусам, а также современным интерпретациям от шеф-повара.

Аппетитная шакшука
Скрэмбл с лососем подается на гренке

В качестве и свежести продуктов сомневаться не приходится, их поставляют 7 раз в неделю. Мясо, птицу и овощи сюда доставляют из небольших фермерских хозяйств.

Зеленый салат с авокадо
Еще одна тенденция последнего времени – приготовление блюд методом Sous Vide также была подхвачена создателями Roast & Brew

Пока в меню только три позиции, которые готовят в вакууме: куриное филе с карамелизированными яблоками, лосось с рататуем и пеппер-стейк с картофельным пюре, но судя по ежедневному количеству заказов, вскоре это предложение расширится.

RL5A9855

Что касается десертов, здесь они представлены в большом ассортименте, заполняя кондитерскую витрину разноцветными яркими рядами маленьких пирожных. Основа этого сладкого калейдоскопа – французская кондитерская школа, разбавленная авторскими идеями здешнего шеф-кондитера.

Роскошный десерт со свежими фруктами

Она с трепетом рассказывала нам о своих сладких шедеврах, которые вы можете попробовать только здесь, в Roast & Brew. Сложные в приготовлении и невероятно легкие в употреблении воздушные бисквиты, насыщенные шоколадные муссы, мармелад, конфеты с потрясающими начинками и вкуснейшие торты станут идеальным завершением вашей трапезы.

Витрина с разнообразыми десертами

Приходите в гастрокафе Roast & Brew чтобы насладиться ароматным кофе, сладостями, вкусной едой, стильным современным интерьером и ненавязчивой атмосферой. Стоит отметить демократичный прайс, как для Киева.

Фирменные сэндвичи

Здесь одинаково приятно отдохнуть в шумной компании друзей или провести время за работой в обществе молчаливого ноутбука. Мы уже неоднократно в этом убедились, и с уверенностью рекомендуем это заведение своим друзьям. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!