Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Романтический ужин в ресторане «Терраса»

21 Сен, 2015
Романтический ужин в ресторане «Терраса»

Где провести романтический ужин? Куда пойти с девушкой? Читайте наши рекомендации

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Романтический ужин в ресторане «Терраса»

Хотите провести романтический вечер в саду, не покидая пределов столицы? Советуем остановить свой выбор на ресторане «Терраса», где можно побыть наедине друг с другом и попробовать авторские блюда от шеф-повара ресторана Богдана Реминского

Для особенного вечера советуем выбрать столик в саду, на Розовой террасе или на террасе у ручья бутик-отеля «Воздвиженский». Об остальном позаботятся за вас.

ресторан Терраса
ресторан Терраса

Романтическую атмосферу вечера дополнят изысканные блюда от шеф-повара ресторана «Терраса». Рекомендуем попробовать салат с лососем sous vide, креветками, апельсиновым соусом и ароматным миксом трав (220 грн). Среди основных блюд обратите внимание на сочную утиную грудку sous vide. Она подается с кус-кусом Неро, традиционной итальянской мастардой из вишни, персика и груши (544 грн). Гурманы оценят трио из фуа-гра в качестве закуски – конфета с орехом фундук, ломтик, обжаренный в пряных специях и пате с ягодой и винным желе (225 грн).

сочная утиная грудка sous vide

Для Богдана Реминского очень важен творческий подход. Для поиска наилучшей композиции он рисует эскизы и лишь затем создает блюда, каждое из которых является маленьким шедевром из под ножа шефа. Особое внимание шеф-повар уделяет методу приготовления. Богдан отдает предпочтение низкотемпературной обработке блюд по технологии sous vide. Этот процесс приготовления занимает больше времени, нежели другие методы термической обработки, но при этом дает непревзойденные результаты. 

ресторан Терраса сад

Успейте поймать последние лучи теплого осеннего солнца на террасе ресторана и не отказывайте себе в удовольствиях! Настоятельно рекомендуем заказывать столики заблаговременно. Не верьте тому, что романтики перевелись. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!