Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Рыбный четверг в ресторане Wine City Grill

08 Сен, 2015
Рыбный четверг в ресторане Wine City Grill

Каждый четверг рыбный безлимит в ресторане Wine City Grill

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Рыбный четверг в ресторане Wine City Grill

139 грн – фиксированная цена, за которую каждый четверг с 12:00 до 18:00 вы можете наслаждаться рыбным безлимитом. Как обычно, пока хватит сил. Детальнее о новом меню нам рассказал Олег Шейнкер, владелец и бренд-шеф ресторана Wine City Grill

Ресторан Wine City Grill одно из тех заведений, куда хочется возвращаться за всем сразу: вкусным мясом, качественным сервисом и лояльными ценами. Благодаря этим составляющим, а также специальному безлимитному меню, действующему по будним дням с 12:00 до 18:00, ресторан очень быстро стал популярен среди киевлян и гостей города.

Олег Шейнкер_ владелец и бренд-шеф ресторана Wine City Grill

Олег Шейнкер, владелец и бренд-шеф ресторана, даже рассказал нам пару интересных историй о том, как на безлимитное меню (139 грн) приходят отмечать Дни рождения или студенческие праздники. Еще бы, стоимость позиций в винной карте стартует от 175 грн, при этом есть и специальная категория «Великие вина» (по рейтингу винного критика Роберта Паркера), где средняя цена колеблется в районе 2 тыс грн за бутылку вина.

Винная карта по приятным ценам

Итак, рыбный день. Время и призыв к действию остается тем же, что и раньше: ешь, сколько можешь с 12:00 до 18:00. В меню салат-бара свежие овощи, салаты, пицца и суши, а также закуски на основе рыбы, домашняя скумбрия, рыбная солянка и фишболы. Все это удовольствие в неограниченном количестве и за фиксированную сумму можно попробовать по четвергам.

Традиционный салат-бар

Первое, что я рекомендую – фишболы или попросту фрикадельки, которые готовят из судака и щуки. Нежнейшее мясо понравится не только взрослым, но и детям, потому не ограничивайтесь скромной порцией. Следующий must try – рыбная солянка, отлично сбалансированная и в меру пикантная. Признаюсь, после проведенного накануне вечера с избытком алкоголя, приводит в чувства после первых нескольких ложек!

Unlimited menu_суши

Презентация рыбного дня стала хорошим поводом для того, чтобы представить новое фирменное блюдо – Black роллы. Когда Киев уже вдоволь наелся черными бургерами, Олег Шейнкер ввел в основное меню роллы из черного риса. Может показаться, что это просто уловка, удачный маркетинговый ход, спекуляция на непривычном цвете, как некогда произошло с бургерами, но нет.

Сет фирменных Black роллов

Олег Александрович признался, что идея не нова, подсмотрел он ее в одном из ресторанов Португалии, а использовал лишь по той причине, что она пришлась ему по вкусу. И это действительно так. Сомнения улетучивается после первой пробы, эти роллы я бы рекомендовала наряду с уже вышеупомянутыми блюдами. За столом сразу же зашла речь о красителях, но это не тот случай, когда после еды вы рискуете остаться в черно-белой гамме.

Филадельфия с лососем

Для приобретения нужного цвета нешлифованный камбоджийский рис окрашивает испанскими чернилами каракатицы. Вот и вся история. Напоминаю, фирменные Black роллы можно попробовать в основном меню: ролл с угрем и креветкой в темпуре (140 грн), филадельфия с лососем (160 грн), ролл с тигровыми креветками и острым майонезом (140 грн), черный дракон с угрем (160 грн).

Заказывайте фирменные Black роллы  в основном меню

Не отказывайте себе в удовольствии открывать новые вкусы. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Уютные кафе КиеваУютные кафе Киева

Осень неумолимо приближается, а значит скоро мы будем искать уютные локации для посиделок за чашкой кофе или бокалом вина. Мы подготовились и подобрали варианты заранее

Новое место: семейный ресторан WEНовое место: семейный ресторан WE

Оболонь пополнилась еще одной локацией для семейного отдыха, не так давно там открылся ресторан итальянской кухни WE. Редакция Cityfrog отправилась на разведку

Куда пойти в Киеве сегодня? События 21 – 24 августаКуда пойти в Киеве сегодня? События 21 – 24 августа

На этой неделе вас ждут приятные акции от заведений, новые сезонные меню и безлимиты на любимые блюда. Бронируйте столики заранее

Хачапури в Киеве: где искать? Хачапури в Киеве: где искать?

Как отличить хачапури по-мегрельски от хачапури по-аджарски? Где самый большой выбор хачапури? Мы подготовили детальный обзор и готовы делиться с вами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"